科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 中午多吃了一粒,目前没有哪里不舒服

中午多吃了一粒,目前没有哪里不舒服

女 | 28岁 来自广东 2017-01-11 17:26:12 4人回复

健康咨询描述: 你好!我想咨询一下我做孕检检查出促甲状腺激素偏高,医生给开了优乐甲,让我单日子吃半粒  双日子吃一粒,但我今天多吃了一粒,请问该怎么办,还是明天可以不吃了,谢谢

想得到的帮助: 明天是否还要不要吃,因为今天多吃了一粒

医生回复区

冯淼清
冯淼清药师 擅长: 妇科,男科常见疾病的诊治,和用药指导,中药的配比咨 向TA提问 帮助网友:69082称赞:276
微信扫描关注直接与我沟通已扫7609
2017-01-11 17:30:24 我要投诉

      病情分析:
      可以了,明天不吃是不会有什么问题的,多好注意好你自己的饮食
      指导意见:
      促甲状腺激素偏高的话,不及时的使用药物的话,到时候是会有遗传的可能性的。

王振友
王振友主治医师 擅长: 高血压、冠心病、心梗、脑中风、乙肝、肾小球肾炎、泌 向TA提问 帮助网友:7787称赞:216
微信扫描关注直接与我沟通已扫6822
2017-01-11 17:45:20 我要投诉

      病情分析:
      既然已经多吃了一粒,也没有什么要紧的,注意你的规律就可以了。那就从明天开始,吃半粒,后天吃一粒。
      指导意见:
      大后天再吃半粒,然后一个月做一次甲状腺三项检查。再根据甲状腺检查的情况,调整用量。

孙雪飞
孙雪飞主治医师 擅长: 甲状腺癌,结直肠癌,乳腺癌,肺癌,胃癌 向TA提问 帮助网友:1299称赞:18
微信扫描关注直接与我沟通已扫932
2017-01-11 17:47:49 我要投诉

      病情分析:
      您好,目前尽管多吃了一片优甲乐,但不会存在任何问题的,不需要紧张和担心。
      指导意见:
      如上所说,并不会存在什么坏事情的,明天依旧继续原方案就可以,不需要进行任何调整,在应该复检的时间正常复检就可以的。
      以上是对“中午多吃了一粒,目前没有哪里不舒服”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄振能
黄振能医师 擅长: 胃溃疡,十二指肠溃疡,痛风 向TA提问 帮助网友:5340称赞:200
微信扫描关注直接与我沟通已扫8735
2017-01-11 17:48:18 我要投诉

      病情分析:
      优甲乐其实就是甲状腺激素,其实多吃一粒是没有什么不良反应的,尤其是你只吃多了这么一次,长期吃多才会有。
      指导意见:
      我觉得你还是按原来的吃法吃吧,明天继续吃。只一次吃多了不会有什么不良后果的,了不起是饭量增多一点。

还有7条专家回复,查看更多答案 微信扫一扫,随时问医生

相关药品

氯美扎酮片

氯美扎酮片

参考价格:16.2

查看说明书

盐酸氯丙嗪片

盐酸氯丙嗪

参考价格:5.4

查看说明书

盐酸氯丙嗪片

盐酸氯丙嗪

参考价格:4

查看说明书

用药指导/吃什么药好

地西泮片

地西泮片

1.主要用于焦虑、镇静催眠,还可用于抗癫痫和抗惊...[说明书]

参考价格:¥16.5

劳拉西泮片

劳拉西泮片

适用于焦虑障碍的治疗或用于缓解焦虑症状以及与抑郁...[说明书]

参考价格:¥8

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生