科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 人在濒死体验时,灵魂会离体吗?

人在濒死体验时,灵魂会离体吗?

男 | 36岁 2017-01-11 20:00:06 3人回复

健康咨询描述: 人在濒死体验时,在极度恐惧濒临死亡失眠时,会出现潜能吗?灵魂会离体吗?

医生回复区

丁波
丁波主治医师 擅长: 乙型肝炎,支气管炎,月经不调,脑梗塞,精神疾病,肾 向TA提问 帮助网友:206150称赞:4550
微信扫描关注直接与我沟通已扫7111
2017-01-11 20:21:56 我要投诉

      病情分析:
      这种情况当然是完全没有的,人体是没有所谓的灵魂之说,
      指导意见:
      一般的人体是没有所谓的灵魂的,没有任何的科学依据的,不要听信这种东西。

2017-01-12 22:44 ask73876256vl 追问

灵魂迷信有点可信

2017-01-13 08:27医生回答:

没有科学依据的东西还是不能信。

2017-01-14 21:34 ask73876256vl 追问

我的一生是个谜,无奈

2017-01-15 14:32医生回答:

这种情况灵魂肯定是没有的,

2017-01-15 16:08 ask73876256vl 追问

我倒在床上害怕三天,灵魂在睡中裂开走了醒来再也睡不着了

2017-01-15 17:10医生回答:

这种情况需要的三甲医院的神经科进行治疗,中西医结合治疗,

2017-01-15 17:29 ask73876256vl 追问

有点不大明白,自己也迷糊了,究竟是自己灵魂裂开还是自己出现幻觉胡思乱想,家人天唱唤魂曲

2017-01-15 18:42医生回答:

这个情况应该是属于患者的幻觉,

2017-01-15 19:00 ask73876256vl 追问

濒死体验灵魂离体

2017-01-15 19:04医生回答:

这种情况是不可能出现的,

黄炳辉
黄炳辉医师 擅长: 上呼吸道感染,气管炎,胃炎,风湿病,小儿支气管肺炎 向TA提问 帮助网友:36922称赞:240
微信扫描关注直接与我沟通已扫5242
2017-01-11 20:35:30 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你这情况,一般来说是没有灵魂的,但还是有意识的。
      指导意见:
      建议可以做一下相应的检查的。同时可以吃点中药进行治疗的。可以吃点归脾浓缩丸进行治疗的。

2017-01-13 22:12 ask73876256vl 追问

潜能灵魂走了

2017-01-15 18:22医生回答:

吃点归脾丸进行调理。

2017-01-15 19:01 ask73876256vl 追问

濒临死亡时,灵魂离体了可怜

2017-01-16 20:15医生回答:

目前没有,科学证明人是有灵魂的。

2017-01-16 21:19 ask73876256vl 追问

难受啊,有可能真分裂离体了

2017-01-17 20:45医生回答:

建议可以到心里健康科就诊的,

赵津京
赵津京护师 擅长: 荨麻疹,带状疱疹,淋病,梅毒,接触性皮炎,过敏性紫 向TA提问 帮助网友:86364称赞:346
微信扫描关注直接与我沟通已扫8203
2017-01-11 20:35:57 我要投诉

      病情分析:
      一般来说,人在濒死的情况下,不同的现象的有的人也会出现自身感觉灵魂离体的现象,但是这种情况基本上是属于个人的一个意识的状态。
      指导意见:
      你现在也可以给我们系统地描述一下你具体的状况,和具体你想要咨询身体的具体问题,我们给你系统地进行一个判断和调整治疗,不用担心。
      以上是对“人在濒死体验时,灵魂会离体吗?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-01-11 21:29 ask73876256vl 追问

10年前我在外省害怕恐惧濒临死亡时在睡中出现潜能灵魂离体,醒来失眠永远了,在吃氯氮平每晚半粒

2017-01-12 19:02医生回答:

你的这种情况只要正常地坚持用药调整身体状态是属于一些精神障碍引起的这种表现,不用过度的担心。

2017-01-12 21:58 ask73876256vl 追问

失眠灵魂走了

2017-01-12 22:05医生回答:

你这种情况是属于精神障碍,你应该适当的找精神科进行心理疏导的,有一定的帮助和调整的作用的,不用过度的担心的。

2017-01-12 22:45 ask73876256vl 追问

灵魂迷信有点可信

2017-01-12 22:48医生回答:

你这种情况是属于精神障碍,是属于有一些幻想,适当的调整就可以不会有问题的。

2017-01-13 22:09 ask73876256vl 追问

分裂离开了

2017-01-13 22:31医生回答:

一般来说这种情况调整好个人调整和心理疏导,一般都有一定的缓解作用的,不用过多的担心。

2017-01-14 21:34 ask73876256vl 追问

我的一生是个谜

2017-01-15 19:48医生回答:

这种情况的,也可以适当的进行一些心理疏导方面的调整,一般来说也都会慢慢的好转的。

还有6条专家回复,查看更多答案 微信扫一扫,随时问医生

相关药品

阿普唑仑片

阿普唑仑片

参考价格:6

查看说明书

归脾丸

归脾丸

参考价格:6.5

查看说明书

阿普唑仑片

阿普唑仑片

参考价格:6.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

人参归脾丸

人参归脾丸

本品益气补血,健脾养心。用于心脾两虚,气血不足所...[说明书]

参考价格:¥13

阿普唑仑片

阿普唑仑片

本品主要用于焦虑﹑紧张,激动,也可用于催眠或焦虑...[说明书]

参考价格:¥2.5

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生