科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 和一个女人一夜做了三次,不知道她有没有!

和一个女人一夜做了三次,不知道她有没有!

男 | 30岁 2017-01-12 00:13:35 2人回复

健康咨询描述: 我也没检查,就是喝完酒头疼,后脖颈不舒服,得艾滋的几率有多大

我也要咨询

发布人: ask742164969f 投诉

医生回复区

谢小虎
谢小虎 医师 擅长: 颈肩腰腿痛,颈椎病,肩周炎,腰椎间盘突出 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9257
2017-01-12 00:20:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,一般来说考虑此类的情况还是去医院进行检查,比较准确。
      指导意见:
      由于此类的行为属于高危行为,需要进行对应的检查,建议你最好是可以考虑在高危行为八周以后去医院做一下具体的检查比较好

2017-01-12 00:29 ask742164969f 追问

好吧到医院检查什么

2017-01-12 01:49医生回答:

你好,可以做一下性传播疾病方面的检查,做一下血液检查就可以了

陈方明
陈方明 主治医师 擅长: 各种错颌畸形的矫治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2702
2017-01-12 01:05:34 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况属于高危性行为,一般传染艾滋病的几率很大的。
      指导意见:
      你的这种情况最好到医院定期检查一下,超过几个月检查正常基本就没什么问题了。


相关药品

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口

参考价格:760

查看说明书

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔

参考价格:78

查看说明书

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

用药指导/吃什么药好

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

有胃肠道功能或部分胃肠道功能,而不能或不愿进食足...[说明书]

参考价格:¥91

更昔洛韦片

更昔洛韦片

本品用于免疫功能损伤引起巨细胞病毒感染的患者:|...[说明书]

参考价格:¥50

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



