科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 两周前一个高危,怀疑自己得艾滋病

两周前一个高危,怀疑自己得艾滋病

男 | 28岁 2017-01-12 00:39:28 2人回复

健康咨询描述: 您好医生,两周前有过高危,现在口腔溃疡,胸闷,全身乏力,不知道是不是艾滋病,最近压力好大,晚上睡不着,很怕。

我也要咨询

发布人: ask74216634rv 投诉

医生回复区

李晓萍
李晓萍主管护师 擅长: 痤疮,荨麻疹,癣,湿疹,黄褐斑,带状疱疹,银屑病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5954
2017-01-12 01:37:56 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的内容来看,艾滋病主要是通过性直接接触传播,新鲜的血液传播,艾滋病不是以症状来确诊,主要是通过抽血检测Hiv,结果为准。
      指导意见:
      你好,艾滋病窗口期为两周到三个月,平均为4到6周,建议你6周以后去疾控中心检测Hiv,结果阴性,可以排除95%以上,三个月复查阴性,可以百分之百的排除。

陶胜莹
陶胜莹护师 擅长: 先兆流产 ,孕期保健指导,孕期保健指导,新生儿护理 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8828
2017-01-12 05:04:56 我要投诉

      病情分析:
      艾滋病确诊需要专业血液检测,溃疡,乏力等不能判断艾滋感染
      指导意见:
      艾滋病毒一般通过性接触以及新鲜血液传播,日常生活一般不会感染的艾滋病毒的

还有8条专家回复,微信扫一扫,随时看答案 微信扫一扫,随时问医生

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

整蛋白型肠内营养剂(粉剂)

整蛋白型肠

参考价格:91

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:4.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
请选择赞赏的金额
使用微信扫码支付1元