科室纠正 有问必答网皮肤性病科性病科艾滋病 → 两周前有过高危,k交会不会传染艾滋病

两周前有过高危,k交会不会传染艾滋病

男 | 28岁 2017-01-12 01:07:12 2人回复

健康咨询描述: 两周前有过高危,现在有艾滋病症状?多久可以检测的出来?我现在很怕,压力很大

我也要咨询

发布人: ask74216634rv 投诉

医生回复区

刘丹
刘丹护师 擅长: 内痔,外痔,混合痔,肛瘘,肛周脓肿,肛乳头肥大,直 向TA提问 帮助网友:16394称赞:44
2017-01-12 01:16:37 我要投诉

      病情分析:
      你好分析你这是高危行为,只要是接触对方体液的行为就是高危行为。
      指导意见:
      你在最后一次高危行为后3个月做一次检测就可以排除hiv感染了。希望我的回答可以帮助到您。

宁泉栋
宁泉栋医生会员 擅长: 擅长肺心病 冠心病 高血压病,内科,儿科常见病,对 向TA提问 帮助网友:35242称赞:283
2017-01-12 01:18:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,有过不洁生活的不一定患病。以后需要多注意一些,养成良好的生活习惯。避免不洁性生活。
      指导意见:
      一般三个月后检查身体是健康的话就说明没有问题的。希望能够帮助到你。如果还有其他的健康问题欢迎再来咨询,祝你身体健康生活愉快。

疾病百科| 艾滋病

挂号科室:性病科、感染科

温馨提示:



相关药品

硫酸阿扎那韦胶囊

硫酸阿扎那

参考价格:120

查看说明书

肠内营养混悬液

肠内营养混

参考价格:56

查看说明书

注射用更昔洛韦

注射用更昔

参考价格:913

查看说明书

用药指导/吃什么药好

伊曲康唑口服液

伊曲康唑口服液

1. 治疗HIV(艾滋病)阳性或免疫系统损害患者...[说明书]

参考价格:¥760

盐酸缬更昔洛韦片

盐酸缬更昔洛韦片


参考价格:¥78

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生