科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 今年25岁,两三年前怀过孕

今年25岁,两三年前怀过孕

女 | 25岁 悬赏10个健康币 2017-05-19 23:29:21 7人回复

健康咨询描述: 今年25岁,两三年前怀过孕,药流过三次。这次又怀孕了,中间隔了三年,现在药流的话以后会不会不孕,以后又怎么检查生育能力是否健康!急求

我也要咨询

发布人: ask77641383cp 投诉

医生回复区

周敏
周敏主治医师 擅长: 处理各种避孕方法引起的不良反应;人流和药流的处理; 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3621
2017-05-19 23:41:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,现在如果再药流的话,就是药流四次了,这样的流产次数,医生也并不能肯定你今后一定不能怀孕,当然了,也不能保证还能够怀孕,这还是有个体差异和每个人的实际情况的。如果今后想生育了,那么可以先不避孕,看看能不能在半年内怀孕,到时也不着急马上检查。
      指导意见:
      因为要检查不孕不育的原因,需要检查的项目比较多,而且有些检查项目还是比较痛苦的,所以一般情况下没有不孕的事实,是先不着急做能不能生育的检查。其次,还有一些不能通过检查就可以肯定一定能怀孕的。

2017-05-19 23:45 ask77641383cp 追问

医生,那这次还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?着急,

张宁宁
张宁宁药师 擅长: 胃肠疾病,高血压,冠心病,糖尿病等药品应用指导 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1434
2017-05-19 23:30:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述建议最好避免多次流产,容易造成习惯性流产的可能性的啊
      指导意见:
      建议最好去正规医院进行流产,多休息,注意好卫生的情况,可以看一下子宫的情况的,祝健康

2017-05-19 23:38 ask77641383cp 追问

还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?

2017-05-19 23:39医生回答:

建议最好检查后进行治疗,一般来说是可以药物流产的啊,祝健康

黄丽娟
黄丽娟护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫869
2017-05-19 23:31:01 我要投诉

      病情分析:
      目前到三甲医院选择超导可视无痛人流术就可以了,这种方式对子宫内膜伤害最小,术后轻活可以做的,
      指导意见:
      但也要注意身体,最好休息上一月以后再做重活,冷水还是少碰为好,通常流产后也要卧床休息注意3-5天,15天内避免劳累,外出旅游等,
      以上是对“今年25岁,两三年前怀过孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-05-19 23:35 ask77641383cp 追问

还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?

宋红岩
宋红岩医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-05-19 23:31:03 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看之前多次流产,现在怀孕之后,不可以继续流产,不然会影响以后怀孕,比如引起不孕,
      指导意见:
      所以,如果条件允许,你最好是要了这个孩子,不然要选择正规的医院进行手术流产,不可以进行药物流产,

魏金霞
魏金霞护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,盆腔炎,痛经 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8610
2017-05-19 23:32:01

      病情分析:
      您好,根据你的情况分析药流的最佳时间是在49天内,再次药流容易引起药流不全的可能。
      指导意见:
      你现在的情况,最好还是到医院做彩超检查孕囊的大小,到时候再考虑是否药流。如果药流不全。就到正规医院做清宫,这样可以避免宫腔内炎症感染,对以后的生育也没有影响的。

2017-05-19 23:36 ask77641383cp 追问

还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?

郑远河
郑远河医师 擅长: 艾滋病,早泄,男性勃起功能障碍,淋病,梅毒,尖锐湿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4320
2017-05-19 23:33:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况看,多次刮宫会造成子宫内膜过薄,不利于以后受精卵着床,容易习惯性流产。
      指导意见:
      女性检查生育能力,主要是子宫与附件,子宫内膜的厚度是否较好,输卵管是否通常,输卵管的运动功能是否正常,卵巢的卵子生成能力是否正常。

2017-05-19 23:36 ask77641383cp 追问

还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?

2017-05-19 23:52医生回答:

可以药物流产的,但是药流有时候流不干净,如果选择药流,一定要在医生指导下进行,并随访观察,避免自行操作,否则很可能出事。

2017-05-20 00:00 ask77641383cp 追问

好的,谢谢医生

张华
张华主管护师 擅长: 高危行为评估,恐艾心理干预,艾滋病,梅毒,尖锐湿疣 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3108
2017-05-19 23:41:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述做过药物流产三次。这次又怀孕了,中间隔了三年,现在再做药物流产的话,有可能会影响到以后
      指导意见:
      建议,药物流产会引起1月经失调抗孕药物可以抑制卵泡,影响卵泡的生长发育甚至干扰排卵,2出血多,时间长长期慢性失血可引起贫血,3感染由于长期慢性失血,可引起身体抵抗力下降,这时细菌往往由阴道逆行而上会引起子宫内膜炎症。4、反复药物流产,会造成子宫内膜反复受损,以上都会影响到以后的怀孕的
      以上是对“今年25岁,两三年前怀过孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-05-19 23:46 ask77641383cp 追问

还不到一个月,去过医院了。医生说等到b超能看见才能流,可以药流吗?

还有8条专家回复,微信扫一扫,随时看答案 微信扫一扫,随时问医生

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

专家在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元