科室纠正 有问必答网外科普外科肛肠科 → 脱肛,现有8天左右,感觉不是太严重

脱肛,现有8天左右,感觉不是太严重

女 | 68岁 2017-05-20 04:02:18 3人回复

健康咨询描述: 脱肛,现有8天左右,感觉不是太严重,挺遭罪,在年4前脱肛自己回去了,现在抹的马应龙,吃的先锋消炎药和附中益气丸。昨天感觉强点,请问医生这么治下去能行吗。

我也要咨询

发布人: ask776432970w 投诉

医生回复区

张清伦
张清伦 主治医师 擅长: 擅长冠心病,脑梗塞,呼吸系统疾病,消化系统等疾病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8256
2017-05-20 04:10:50 我要投诉

      病情分析:
      您好.脱肛又称直肠脱垂.是由于直肠黏膜.直肠全层和部分乙状结肠脱出于肛门外的症状疾病.
      指导意见:
      一般多发生在小儿.孕妇及老年人身上.避免过食辛辣肥甘.醇酒厚味.可减少体内的湿热蕴积.预防湿热下注.可有效地预防脱肛.

沈祥东
沈祥东 医师 擅长: 消化不良,冠心病,糖尿病,高血压,感冒,肺炎,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1481
2017-05-20 06:44:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你突然的情况考虑是中气下陷或者是肛周肌肉松弛等因素造成的
      指导意见:
      当患有脱肛等症状及时在医生指导下通过身体的药物进行调理治疗,可以配合针灸按摩理疗。

刘柳洪
刘柳洪 北京市宣武中医医院   主治医师 擅长: 肛周脓肿,烧伤,疮疡,痔疮,肛瘘,肛裂,肠炎,阑尾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8010
2017-05-20 07:12:08 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答,从你病史描述看可能是脱肛治疗。
      指导意见:
      目前有什么症状吗,发现有多长时间了,大便有血吗,肛门口有包块吗。脱肛可考虑手术治疗。
      以上是对“脱肛,现有8天左右,感觉不是太严重”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



