科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 我孕期甲减,一直服用半片优甲乐

我孕期甲减,一直服用半片优甲乐

女 | 27岁 2017-05-20 07:08:31 3人回复

健康咨询描述: 你好,我孕期甲减,一直服用半片优甲乐,这次检查游离T3偏低0.4,其他两项正常,需要加药吗?

我也要咨询

发布人: ask77644591ea 投诉

医生回复区

蔡静颜
蔡静颜 护师 擅长: 习惯性流产,子宫内膜炎,宫颈糜烂,羊水栓塞,羊水过 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1510
2017-05-20 09:15:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况是孕期甲减,一直服用半片优甲乐,这次检查游离T3偏低0.4,其他两项正常,不需要吃药了
      指导意见:
      你好,这个情况是因为正常的,这个是没很大问题的。正常的话是不用吃药的,

张福桂
张福桂 医师 擅长: 甲亢,甲减,甲状腺炎,对消化系统的胃炎,胃溃疡以及 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫803
2017-05-20 09:46:34 我要投诉

      病情分析:
      由于你目前检查的游离T3偏低稍低,一般说明你目前的甲状腺激素还是不足,这种情况下补充的优甲乐不足。
      指导意见:
      建议你可以在半片的基础上适量的增加,可以维持在0.75粒左右,下个月复查甲功,然后在进行调整药物的剂量。

sunyue232
sunyue232 丰台医院   护师 擅长: 主要擅长妇科疾病。不孕不育,阳痿早泄等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1709
2017-05-20 10:32:02 我要投诉

      病情分析:
      您好,这个时候的话还是不介意的,否则也都是有一定的危害性,建议您还是能够在进一步的检查确诊的
      指导意见:
      平常的话尽量还是能够注意好个人卫生护理,并且在这期间不要盲目用药,否则的话危害性还是特别的大
      以上是对“我孕期甲减,一直服用半片优甲乐”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元