科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我想问一下,如果同房以后马上去冲洗了

我想问一下,如果同房以后马上去冲洗了

女 | 34岁 2017-05-20 07:26:46 1人回复

健康咨询描述: 我想问一下,如果同房以后马上去冲洗了,这样怀孕的几率是不是就会减少

我也要咨询

发布人: ask77644863oh 投诉

医生回复区

于恒林
于恒林 主治医师 擅长: 常见皮肤病,性传播疾病的诊断与治疗:白癜风,牛皮癣 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8232
2017-05-20 07:28:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上描述的情况,考虑你有怀孕的可能性的。
      指导意见:
      月经规律的话排卵日是在月经前14天,排卵日前3后1较易怀孕,如果你在排卵期,需要服事后紧急避孕药。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171