科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 请问在月经常前一周带避孕套外射会怀孕吗

请问在月经常前一周带避孕套外射会怀孕吗

女 | 20岁 2017-05-20 07:29:28 4人回复

健康咨询描述: 请问在月经常前一周带避孕套外射会怀孕吗?我一般月经会提前三天这个月应该十八号来但现在还没有请问我会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask77644908sp 投诉

医生回复区

刘建华
刘建华 河西妇幼保健院   医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1037
2017-05-20 07:31:07 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述,你性生活的时间,应该是在安全期内,而且还使用了安全套避孕没有怀孕的可能性。
      指导意见:
      在临床上,月经推迟或提前一周都属于正常的现象,建议你注意休息,精神放松,耐心等待月经的来潮,你说的这种情况,不会怀孕的。

刘春颖
刘春颖 玉田县医院   医师 擅长: 痛经,白带异常,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7772
2017-05-20 07:30:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,你说的情况应该是在安全期既然带安全套外射那是没有怀孕的可能性的。
      指导意见:
      不用过度担心的。先观察看看如果月经延迟一周不来可以服用益母草颗粒调理治疗。注意休息,保持心情舒畅。

詹荣盛
詹荣盛 医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5800
2017-05-20 07:32:25 我要投诉

      病情分析:
      月经期前7天属于女性的安全期,在安全期同房怀孕的可能性非常小。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,由于你是在安全期同房,同时有戴避孕套,所以考虑你怀孕的可能性非常小,不必太担心。
      以上是对“请问在月经常前一周带避孕套外射会怀孕吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

徐泉崧
徐泉崧 通许县中心医院   主治医师 擅长: 心血管内科,高血压病,冠心病,心肌炎,心功能不全的 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4158
2017-05-20 07:32:32 我要投诉

      病情分析:
      你的这种情况很难怀孕的,月经前一周是安全期的,另外安全套是可以有效的起到避孕效果的,
      指导意见:
      不过正常情况下,月经周期也可以有三到五天的波动的,你可以先观察的,如果月经推迟超过一周,要检查个血hcg排除意外怀孕的。


相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥13.8

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元