科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 医生,我怀孕快两个月了

医生,我怀孕快两个月了

女 | 22岁 2017-05-20 07:44:31 2人回复

健康咨询描述: 你好,医生,我怀孕快两个月了,我是昨天早上八点吃了三片米索,吃了以后出了点血,到现在还没有孕囊排出,我该怎么办

我也要咨询

发布人: ask77645130ql 投诉

医生回复区

吴莉
吴莉 医师 擅长: 上呼吸道感染,支气管炎症,胃炎,消化性溃疡 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫586
2017-05-20 07:46:46 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所说的情况来看,服用药流药物后孕囊会再6-8小时排出的,但是也是因人而异的,一星期之内也是属于正常的。
      指导意见:
      建议你可以再配合服用消炎药物如阿莫西林胶囊和新生化颗粒或者产后逐瘀片来治疗,一星期后再复查下b超检查再治疗。

王茂忠
王茂忠 日照市中医医院   医师 擅长: 月经不调,宫颈霉烂,子宫肌瘤,不孕不育 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5064
2017-05-20 07:47:30 我要投诉

      病情分析:
      你好;昨天早上八点吃了三片米索到现在24小时了,这种情况可能流产失败的,不过也可能孕囊随之前血块排出来了你没有注意。
      指导意见:
      你好;这种情况建议去医院复查B超看看,确定流产不干净孕囊没有排出的话需要清宫的。


相关药品

阿莫西林胶囊

阿莫西林胶

参考价格:25

查看说明书

新生化颗粒

新生化颗粒

参考价格:5.9

查看说明书

产后逐瘀片

产后逐瘀片

参考价格:0.6

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥56.4

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171