科室纠正 有问必答网内科神经内科癫痫 → 和男友爱爱时,他射在床上

和男友爱爱时,他射在床上

女 | 23岁 2017-06-19 20:58:45 3人回复

健康咨询描述: 和男友爱爱时,他射在床上,然后我又在床上坐了很久,会不会怀孕呀

我也要咨询

发布人: ask78586606ce 投诉

医生回复区

孔祥锋
孔祥锋 医师 擅长: 支气管炎,肺炎,肺结核,高血压,糖尿病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7210
2017-06-19 21:00:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕需要有精子和卵子,并且精卵结合形成受精卵,然后受精卵着床。
      指导意见:
      如果有精子进入阴道,那就有造成怀孕的可能。如果你们是采取的体外射精避孕,加上同房后坐在有精液的床上,就有造成怀孕的可能。

2017-06-19 21:13 ask78586606ce 追问

如果是男友手上沾了一点精液再插入我的阴道呢,会怀孕吗

2017-06-19 21:25医生回答:

有怀孕的可能,手指会把精子带入阴道内

李强
李强 快速问医生服务团队   医师 擅长: 阿尔茨海默型痴呆,血管性痴呆,面神经麻痹,病毒性脑 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫982
2017-06-19 21:00:43 我要投诉

      病情分析:
      您好,从您描述的情况来看,您是23岁的年轻女性,是有性生活的情况的,那么如果是采取了体外射精的避孕的方式的话
      指导意见:
      那么是有可能怀孕的,因为可能有少量精子已经进入生殖道了的,不过这种概率是比较小的,但是射精在床上,坐在床上很久是不会导致怀孕的

2017-06-19 21:13 ask78586606ce 追问

如果是男友手上沾了一点精液再插入我的阴道呢,会怀孕吗

2017-06-19 21:16医生回答:

如果你是在排卵期的话,那么怀孕是有可能的,但是概率也是非常低的,所以如果就是担心害怕,那么建议在一周后积极用早孕试纸坚持一下或者去医院抽血查个血HCG就可以明确的

王凤美
王凤美 主管护师 擅长: 急性肠炎,急性胃炎,胃溃疡,十二指肠溃疡,慢性腹泻 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9158
2017-06-19 21:04:05 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您的描述,您的这种情况,怀孕的可能性不大,但也不是百分之百,需要注意一下。
      指导意见:
      您好,建议您必要时到医院通过医生的检查,完善辅助检查,明确诊断后,及时对症治疗。
      以上是对“和男友爱爱时,他射在床上”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-06-19 21:12 ask78586606ce 追问

那如果是男友手上沾了一点精液,在将手指插入我的阴道呢会怀孕吗

2017-06-19 21:16医生回答:

您好,怀孕的可能性不大。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171