科室纠正 有问必答网妇产科 → 怀孕45天验血,hcg15000

怀孕45天验血,hcg15000

女 | 26岁 2017-07-17 20:55:23 2人回复

健康咨询描述: 怀孕45天验血,hcg15000,孕酮20,正常吗?

我也要咨询

发布人: ask79310406us 投诉

医生回复区

黄丽娟
黄丽娟 护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫869
2017-07-17 21:14:23 我要投诉

      病情分析:
      孕酮偏低的,积极卧床休息,保胎药物可考虑服用天然维生素E+保胎灵胶囊+肾上腺色腙片+地屈孕酮片,
      指导意见:
      妊娠期关键不要偏食,饮食尽可能广泛多样化,多吃高蛋白优质蛋白食物多吃蔬菜水果,不要喝酒咖啡,戒烟,不要接触有毒物质和辐射源,

祈英杰
祈英杰 医师 擅长: 目前主要从事孕期保健,流产、不孕不育,优生及节育措 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7448
2017-07-17 21:14:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的孕酮考虑是偏低的,不排除有影响导致出现阴道出血的先兆流产的迹象的
      指导意见:
      建议,你现在先注意观察是否有阴道出血,然后再考虑是否需要进行药物保胎治疗观察

2017-07-17 21:43 ask79310406us 追问

没有阴道出血的情况就无需使用保胎药物是吗

2017-07-18 09:25医生回答:

可以先观察,因为孕酮有一定的个体差异,


相关药品

地屈孕酮片

地屈孕酮片

参考价格:136

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥45

肾上腺色腙片

肾上腺色腙片

本品适用于因毛细血管损伤及通透性增加所致的出血,...[说明书]

参考价格:¥3

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元