科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 为什么,其他医生说前列腺液和尿道球腺液会导致怀孕

为什么,其他医生说前列腺液和尿道球腺液会导致怀孕

男 | 18岁 2017-07-17 21:35:44 1人回复

健康咨询描述: 为什么,其他医生说前列腺液和尿道球腺液会导致怀孕?而你又说不会怀孕,到底相信谁?

我也要咨询

发布人: ask79370492g7 投诉

医生回复区

陈华
陈华 主管护师 擅长: 滴虫性阴道炎,盆腔炎,流产,外阴阴道假丝酵母菌病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2786
2017-07-18 06:06:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,前列腺里面含有少量的精子,应该说是很小很小很小的几率才能导致女性怀孕,一般可以忽略不计的
      指导意见:
      ,因为那里面的精子活力很小,只有精液进入女性体内,才会导致女性怀孕,一般是在排卵期女性才会怀孕的

2017-07-18 09:31 ask79370492g7 追问

那如果,女性是在危险期,前列腺液进去了会怎样?会怀孕吗?

2017-07-18 13:24医生回答:

那种概率是很小的,可能性不会很大,所以不要担心

2017-07-18 16:02 ask79370492g7 追问

可是,例假已经延迟了四天了,

2017-07-19 06:13医生回答:

你可以用晨尿和早孕试纸测试排除怀孕,就不会有这么大的心理压力


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元