科室纠正 有问必答网外科普外科肛肠科 → 应该有六七年没蠹虫了

应该有六七年没蠹虫了

女 | 23岁 2017-07-17 22:53:27 1人回复

健康咨询描述: 应该有六七年没蠹虫了,如果现在吃肠虫清会把活的虫拉出来吗?会不会在嘴里走出来?很害怕?

我也要咨询

发布人: ask79373005yg 投诉

医生回复区

王瑞芳
王瑞芳 主治医师 擅长: 妇科炎症,小儿气管炎,肺炎及胃肠炎等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9117
2017-07-18 08:56:00 我要投诉

      病情分析:
      您好,不管肠道有没有寄生虫,服用驱虫药治疗的话,不会有什么副作用的。
      指导意见:
      如果有寄生虫存在的话,服用肠虫清片,寄生虫不会从嘴里吐出来的,只能由肠道至肛门排出,所以说,不必担心,如果怀疑有肠道寄生虫的话,可以放心服用驱虫药驱虫治疗就可以了。


相关药品

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:7.8

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:16

查看说明书

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B

参考价格:12

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿苯达唑片

阿苯达唑片

用于蛔虫病、蛲虫病。...[说明书]

参考价格:¥13

甲硝唑维B6片

甲硝唑维B6片

1.本品用于妇科疾病:阴道滴虫病;加德细菌阴道炎...[说明书]

参考价格:¥12

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元