科室纠正 有问必答网妇产科 → 我是这个月六号来的月经八号就干净了之后从九号开始连

我是这个月六号来的月经八号就干净了之后从九号开始连

女 | 25岁 悬赏6个健康币 2017-07-17 23:03:51 9人回复

健康咨询描述: 我是这个月六号来的月经八号就干净了之后从九号开始连续七天和老公同房我有过两次高潮老公每次都是体外射精想问一下医生这期间会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask79373318de 投诉

医生回复区

滕飞
滕飞 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫120
2017-07-17 23:05:27 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的末次月经7月6号,16号前同房了应该不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,按月经推算排卵期应该在7月22号左右,祝你健康。

王新霞
王新霞 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇科疾病,如,月经不调,痛经,不孕不育,先兆流产, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3362
2017-07-17 23:06:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,一般月经干净后3天内同房安全期
      指导意见:
      你好,其他时候就不敢保证,如果你能保证在整个同房过程中,没有精液射入阴道就可以排除怀孕

詹荣盛
詹荣盛 医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5800
2017-07-17 23:06:49 我要投诉

      病情分析:
      月经期前7天和月经期后8天,属于女性的安全期,在安全期同房怀孕的几率非常小。
      指导意见:
      你好,根据你描述的月经及同房情况,由于你是在安全期同房,而且同房时都是采取体外射精,所以你的情况怀孕的几率非常小,不必太担心。
      以上是对“我是这个月六号来的月经八号就干净了之后从九号开始连”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王媛媛
王媛媛 河南省妇幼保健院   医师 擅长: 子宫肌瘤,输卵管妊娠,子宫外孕,子宫内膜异位症,子 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8740
2017-07-17 23:07:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况,请问你平时月经周期规律吗?平时大概是多长时间来一次月经?
      指导意见:
      月经刚过后是属于安全期,安全期内同房受孕机率较低,但是你连续7天都有同房,没有采取避孕措施,也有怀孕的可能性的。

吴艳霞
吴艳霞 医师 擅长: 高血压,糖尿病,高血脂等常见病保健预防治疗,婴儿常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1890
2017-07-17 23:08:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经周期多久的,要结合周期看下的,一般在月经前后一周内怀孕概率不大
      指导意见:
      你说的日子有危险期的,若是不考虑怀孕,建议要做好避孕措施,安全期指间隔月经的第一天非结束时间哦

叶鹏
叶鹏 江西省长征医院   主治医师 擅长: 冠心病、高血压、糖尿病、胃肠道疾病、肝胆胰疾病,支 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2195
2017-07-17 23:08:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴回答您提出的问题,根据你的描述,考虑可能有怀孕的几率。
      指导意见:
      建议注意性生活卫生及避免高危性生活,注意避孕措施,你这个处于安全期
      建议,一般不会怀孕,但是偶尔也有意外,卵子提前排除或者强壮的精子存活时间较长,希望能帮到你。

韩娜
韩娜 西安唐城医院   护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,念珠菌性阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5981
2017-07-17 23:08:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,你的情况不排除有怀孕的可能。
      指导意见:
      如果周期较短,排卵就会提前,阴茎在阴道内摩擦过程中会有少许精液流入阴道内,刚好在排卵期同房就有可能怀孕。
      以上是对“我是这个月六号来的月经八号就干净了之后从九号开始连”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

宁海红
宁海红 护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,痛经 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4588
2017-07-17 23:09:51 我要投诉

      病情分析:
      你好!通过你的描述,月经结束一星期有同房,平时月经规律吗?体外射精,怀孕的几率比较小。
      指导意见:
      月经刚结束是相对安全的,一般不会怀孕的。但也不能完全排除,如果有延后,建议早孕试纸测试一下。

张颖
张颖 主治医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1685
2017-07-17 23:10:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你提供的信息,如果你月经周期正常的话,应该不会怀孕的。
      指导意见:
      因为你是在安全期,有是外射,所以怀孕的可能性不大,但任何事情都有例外,不能说100%的不能怀孕的。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元