科室纠正 有问必答网肿瘤科鼻咽癌专科 → 医生我做葡萄胎手术两年了

医生我做葡萄胎手术两年了

女 | 20岁 2017-07-18 01:41:58 3人回复

健康咨询描述: 医生我做葡萄胎手术两年了、吃了三次紧急避孕药这样是不是以后会不育专

我也要咨询

发布人: ask7937546628 投诉

医生回复区

杨力
杨力 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 月经失调,疼经,妇产科常见病,多发病的防治治疗,孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9459
2017-07-18 07:55:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,服用避孕药过多可能会造成身体的影响。
      指导意见:
      避孕药过多会导致体内激素水平的紊乱有可能会造成不孕,要注意调理,不要过多服用避孕药,一年内不能超过三次

崔雷
崔雷 医师 擅长: 白癜风、银屑病、痔瘘、妇儿保健 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4424
2017-07-18 09:22:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的主要症状是曾经得过葡萄胎,你当时是做的什么手术?
      指导意见:
      只要葡萄胎的手术方式有很多种,至少要了解一下你子宫还在不在,有没有受到影响才能知道是否会不孕。

郑楚云
郑楚云 护师 擅长: 儿童常见病、多发病的护理,儿童生长发育,心理健康发 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4732
2017-07-18 09:27:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,目前没办法确定,是否存在不育的可能。
      指导意见:
      建议紧急的避孕药不要经常应用,一年最好不要超过两次应用,会导致月经紊乱。
      以上是对“医生我做葡萄胎手术两年了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 葡萄胎(别名:水泡状胎,水泡状胎块)

挂号科室:妇科

温馨提示:
所有葡萄胎患者,皆应嘱告定期随诊,最好长期与医院取得联系。

为绒毛基质微血管消失,从而绒毛基质积液,形成大小不等泡,形似葡萄,故称为葡萄胎(hydatidiform mole)。有完全性怀部分性之分,大多数为完全性葡萄胎。临床诊断葡萄胎皆系指完全性葡萄胎而言;... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:女性 常见症状:子宫异常增大、变软、摸不到胎体、听不到胎[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:手术治疗

用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



