有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 验孕棒验了两次了月经推迟3天不知道是不是怀孕了

验孕棒验了两次了月经推迟3天不知道是不是怀孕了

女 | 19岁 悬赏2个健康币 2017-07-26 15:17:51 11人回复

健康咨询描述: 验孕棒验了两次了月经推迟3天不知道是不是怀孕了

我也要咨询

发布人: ask79646450mi 投诉

医生回复区

于丽娟
于丽娟 吉林市人民医院   副主任护师 擅长: 妊娠的早期诊断,产褥期并发症外阴及阴道炎,盆腔炎, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2018-06-09 16:20:05 我要投诉

      你好,如果验孕棒测试是两道杠说明怀孕了,如果是一道杠说明没有怀孕。当然月经周期提前一周和延后一周都是正常生理现象。希望我的回答能够帮到你。

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:18:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟建议试纸测试是否怀孕的可能,如是阳性就是怀孕了,
      指导意见:
      如果不是怀孕的话,一般推迟一周内是正常的,建议放松观察一下就可了,避免劳累和紧张

马凤明
马凤明 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,异位妊娠 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:18:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果出现两条红线,说明怀孕的可能性比较大,一条红线不是怀孕的。
      指导意见:
      你再观察看看吧,如果一周内不来正常的月经,还需要用早孕试纸测试的。也可以抽血化验是最准确的。
      以上是对“验孕棒验了两次了月经推迟3天不知道是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:19:06 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你有性生活,没有采取避孕措施的。有可能会引起怀孕。
      指导意见:
      建议你可以在月经过后7到10天用早孕纸测一下。或者去医院验个血常规检hcg检查下的,

阮莉
阮莉 宜黄县人民医院   主治医师 擅长: 宫颈糜烂、月经不调、阴道炎、紧急避孕、人工流产、药 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:19:27 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟了三天,在末次月经之后有过性生活的话,首先要检查是否怀孕。
      指导意见:
      您好,您两次早孕测试的结果是怎样的呢?如果是出现了两条红色的杠,就表示怀孕了。

赵冰
赵冰 主治医师 擅长: 乳腺外科(肿瘤或增生类的疾病), 妇科肿瘤以及外科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:19:28 我要投诉

      病情分析:
      您好!如果以往月经比较规律、且近期在排卵期有无措施性生活的话,月经延期3天不来不排除到怀孕的可能。
      指导意见:
      如果月经延迟10天不来届时建议到医院做血HCG、尿HCG检测,以便准确判断尽早采取应对措施。验孕棒检测并不是十分的准确(有人怀孕一个半月用验孕棒检测仍呈阴性)。希望对您有所帮助。

赵方方
赵方方 青州市中医院   主治医师 擅长: 1,中西医结合对心脑血管疾病的活血化瘀治疗;2,骨 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:20:03 我要投诉

      病情分析:
      月经偶尔拖后或者提前一周以内都是正常的现象,你现在拖后三天,还不用特别紧张,
      指导意见:
      当然,如果平时月经很规律的话,有过性生活,也是要警惕怀孕的可能,一般受精后14天,就可以用早孕试纸测出来,如果时间到了,或者阴性就没有怀孕,时间没到的话,就需要再等等看。
      以上是对“验孕棒验了两次了月经推迟3天不知道是不是怀孕了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

朱加友
朱加友 医师 擅长: 颈椎病.肩周炎.腰椎间盘突出症.风湿性关节炎.面瘫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:21:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你描述的这个情况来看,月经推迟三天,用验孕棒有时候是检查不出来的,
      指导意见:
      建议你的这个情况,现在还不能够排除是不是怀孕,建议你最好是月经推迟一周以后用早孕试纸检测一下。

王海燕
王海燕 药师 擅长: 月经不调,痛经,阴道炎,性交痛等;儿科:小儿感冒, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:23:06 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟这可能是怀孕,月经不调,气滞血瘀等原因引起的;如果验孕棒测试没有怀孕可以吃调经药试试。
      指导意见:
      平时度喝点温开水,多吃点水果和蔬菜,经常吃点补气补血的中药或食物,保持好心情。祝健康!

李兆旺
李兆旺 广宗县医院   医师 擅长: 擅长疾病,对阑尾炎,胸腔积液,血气胸,外伤清创缝合 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-26 15:24:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,这个情况一般有在排卵期同房的话,那受孕几率很大的,亲,
      指导意见:
      建议推算此期,不是在此期的话,那受孕几率不大的,最好是抽血检查一下,不是怀孕就可以等等

石希元 在线咨询
石希元 合肥中山医院   主任医师 电话:0551-64251111 擅长: 擅长治疗阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、外阴炎等妇科常见病、多发病;... 免费咨询点击按钮咨询医生,已有 954 名网友免费获得解答)
2017-07-26 15:20:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经提前或推迟一周属于正常情况,月经推迟三天,验孕棒检测不出来。
      指导意见:
      注意观察月经情况,如果超过7天,用早孕纸检测,或同房后8-10天到医院做血HCG检查是否怀孕。

本回答由 合肥中山医院 提供、推荐服务有(就诊服务、义诊服务)

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171