有问必答网妇产科妇科月经不调 → 有性生活每次都带套的要么就在安全期进去一下就出来了

有性生活每次都带套的要么就在安全期进去一下就出来了

女 | 18岁 悬赏2个健康币 2017-07-31 12:39:42 22人回复

健康咨询描述: 有性生活每次都带套的要么就在安全期进去一下就出来了没有射后面都是全程带套的这次月经迟来了两天今天是第三天了昨天还留一个血块请问是不是怀孕了呀

我也要咨询

发布人: ask79770834rd 投诉

医生回复区

郝艳
郝艳 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:41:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您性生活情况,都有避孕措施,怀孕可能性不大的,现在就是月经的。
      指导意见:
      建议您月经期间不吃生冷及辛辣刺激性食物,注意外阴卫生清洁干燥,勤换内裤就是。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:41:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,之前同房期间没有全程使用安全套措施,这样不安全,有引起怀孕的可能,
      指导意见:
      单凭少量的出血不能确定怀孕,建议你使用早孕试纸检查看看先,即便是否是流产,短时间内,早孕试纸也会显示阳性反应,

赵淑华
赵淑华 主治医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,不孕不育,孕期保健 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:41:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你说的情况来看一般情况下应该是不会怀孕的,不必紧张。
      指导意见:
      建议你不必过于紧张和担心的,月经推迟可能是情绪紧张引起的,你要放松心情,必要时可以黄体酮撤血治疗。
      以上是对“有性生活每次都带套的要么就在安全期进去一下就出来了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:41:45 我要投诉

      病情分析:
      这情况没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,多休息为好
      指导意见:
      月经延迟在一周之内的话还是正常,出血可能是来月经,可以查血hcg看看,不是怀孕就没事

韦爱菊
韦爱菊 钦州市钦北区人民医院   医师 擅长: 熟练掌握各种检验项目的检测和对检验结果,可以做出准 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:41:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,有避孕措施来月经就不会怀孕的,月经来血块是内膜积血
      指导意见:
      建议,月经准排卵期也会准,排卵期同房要做好避孕措施,尽量少吃紧急避孕药的

王海燕
王海燕 药师 擅长: 月经不调,痛经,阴道炎,性交痛等;儿科:小儿感冒, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:42:08 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟这可能是怀孕,月经不调,气滞血瘀等原因引起的;如果房事时没有射精在阴道内,那应该不会怀孕的。
      指导意见:
      如果不放心也可以先测试一下是否怀孕;如果没有怀孕那就吃调经药试试。祝健康!

汪莉莉
汪莉莉 护师 擅长: 人流,药流,月经不调,卵巢囊肿,功能性子宫出血,子 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:42:10 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您以上的描述,这种情况初步考虑是不排除怀孕
      指导意见:
      您好亲,我的建议是注意外阴清洁勤换内裤,注意休息,最好去医院做进一步检查,保持一个好心情
      以上是对“有性生活每次都带套的要么就在安全期进去一下就出来了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄丽娟
黄丽娟 护师 擅长: 子宫肌瘤,不孕不育,卵巢囊肿 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:42:41 我要投诉

      病情分析:
      考虑不是怀孕的,这情况考虑是血瘀了,可以服用少腹逐瘀丸用温黄酒或温开水送服,也可以服用中草药逍遥丸和七制香附丸,最好做一下性激素六项,
      指导意见:
      平时注意运动锻炼来增强体质,饮食忌生冷等,在平时多吃羊肉、乌鸡等肉类是有一定的好处的,

余明珍
余明珍 主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,卵巢囊肿,不育症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:42:49 我要投诉

      病情分析:
      根据病情分析,你有性生活,有避孕,一般不会怀孕的,心情放松,月经推迟或提前3-7天是正常的。
      指导意见:
      建议调整好心情,加强营养,加强锻炼,增强体质,再等等,可能是月经快要来了,保持外阴清洁干燥。

梁聪
梁聪 护师 擅长: 女性生殖系統疾病(慢性子宫颈炎,子宮內膜炎,子宮內 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:43:03 我要投诉

      病情分析:
      月经推迟了三天还没有来,那么要检查一下有没有怀孕。有可能会避孕失败的。
      指导意见:
      月经推迟七天之内属于正常的,你目前还在正常的范围之内。平常心情,压力,环境都有可能影响月经,平常可以口服乌鸡白凤丸调整。

李曼曼
李曼曼 护师 擅长: 能够对妇科常见病,多发病的诊治,比如,痛经,月经不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:43:07 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您描述得情况,初步分析亲得症状怀孕几率不大亲,不要紧张。
      指导意见:
      根据您描述得情况,有血块,不排除月经来,建议亲最近注意,观察流血量,如果多,说明月经来了。

詹荣盛
詹荣盛 医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:43:09 我要投诉

      病情分析:
      女性月经周期一般为28~30天。提前或延后7天左右仍属正常范围。
      指导意见:
      你好,根据你描述的月经及同房情况,由于你们在性生活时都戴了避孕套,所以考虑你怀孕的可能性不大。建议你可以用早早孕试纸检测一下看看。

谭伯
谭伯 医师 擅长: 胆囊结石,胆囊息肉,胃穿孔,阑尾炎,斜疝,直疝,精 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:43:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,通过你的描述,怀孕可能性很小,不必担心,且来了一个血块,要考虑是月经初期的情况。
      指导意见:
      建议注意观察即可,如果未出血,可在推迟5-7天,用早孕试纸检查试试,需要用晨尿,也可在同房14天后即现在到医院检查血液激素水平即可准确判断是否怀孕,希望能帮到你

2017-07-31 12:43:54 我要投诉

      病情分析:
      像你这样的情况,这个没有在阴道里面射精怀孕的可能性不大的不用担心啊,
      指导意见:
      从你的这个症状来看的话,也不考虑怀孕的可能,就是比如月经就要来了的情况,

李增华
李增华 武汉市普仁医院   主治医师 擅长: 腰椎间盘突出,面神经麻痹,乳腺增生,月经失调,肩周 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:44:11 我要投诉

      病情分析:
      这个你计算,安全期和排卵期,再说是你说的方法并不安全,进去一下是不安全的
      指导意见:
      因为性交前男性的阴茎分泌的液体中也有精子,同样能让人怀孕所以最好找个验孕棒验一下

刘晓飞
刘晓飞 医师 擅长: 卵巢囊肿,念珠菌性阴道炎,盆腔炎,多囊卵巢综合征, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:44:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般月经周期规律的话,月经推迟不超过一周就是正常的,
      指导意见:
      同房有避孕,不会怀孕的,不要太紧张,有血块的话,可以喝些红糖水或者益母草调理

张国庆
张国庆 医师 擅长: 冠心病,心律失常,脑梗塞,脑动脉硬化,顽固性头痛, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:44:20 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你以上描述的情形来看是不可能导致怀孕的,这一点可以排除。
      指导意见:
      正常情况下月经偶尔提前或者推迟一个星期之内都属于正常的,有可能是受寒导致推迟,先观察看看,应该可以自然来的。

李荣霞
李荣霞 元氏县中医院   主管护师 擅长: 早孕诊断、优生咨询、月经不调、宫外孕、各类阴道炎、 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:44:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果有同房史并且在排卵期,又没有采取避孕措施,这有怀孕几率的。
      指导意见:
      建议你的情况,基本可以排除怀孕几率,月经推迟原因:精神因素、环境因素、内分泌失调、熬夜、怀孕等都会导致的。但是有血块是不是月经的,最好你先化验一下血HCG再排除怀孕几率再对症调理的。希望我的指导对你有帮助的。

钟华
钟华 主治医师 擅长: 宫颈炎,盆腔炎,不孕症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:45:29 我要投诉

      病情分析:
      综合你提供的资料:怀不怀孕要看是否有精液进入你体内,是否受精着床……还要结合你的月经情况才能判断。
      指导意见:
      建议你超过平时月经10天都还没有来月经时,需验尿检查是否怀孕,或是抽血检查

王雪晴
王雪晴 护师 擅长: 月经不调,痛经,先兆流产,等妇产科常见病和对发病等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:45:56 我要投诉

      病情分析:
      你好。如果有性生活。月经推迟。可以测试早孕的。出现阳性说明怀孕了。
      指导意见:
      建议先测试早孕。如果阳性出现先兆流产最好吃药保胎。卧床休息。现在测试早孕吧!

韦梦璇
韦梦璇 主管护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-07-31 12:47:45 我要投诉

      病情分析:
      您好!根据您的描述,这种情况怀孕的可能性不大,现在月经推迟几天不来,考虑是情绪紧张引起的!
      指导意见:
      情绪紧张,压力过大,睡眠不好,经常熬夜或者使用激素类药物都有可能引起月经不调,一般月经提前或者推迟一周都属于正常范围的。建议您放松心情,不用过于紧张,耐心等待几天,月经会来的。


相关药品

乌鸡白凤丸

乌鸡白凤丸

参考价格:22

查看说明书

养生健肝茶

养生健肝茶

参考价格:296

查看说明书

注射用头孢噻肟钠

注射用头孢

参考价格:8.9

查看说明书

用药指导/吃什么药好

逍遥丸

逍遥丸

本品用于疏肝健脾,养血调经。用于肝郁脾虚所致的郁...[说明书]

参考价格:¥7

七制香附丸

七制香附丸

本品舒肝理气,养血调经。用于气滞血虚所致的痛经,...[说明书]

参考价格:¥15

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171