有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 戴套内射会怀孕吗?事后已经确认过安全套没有破

戴套内射会怀孕吗?事后已经确认过安全套没有破

女 | 28岁 2017-08-07 20:57:51 22人回复

健康咨询描述: 戴套内射会怀孕吗?事后已经确认过安全套没有破?月经已经推迟十天。平时月经也不准。

我也要咨询

发布人: ask79885900g0 投诉

医生回复区

刘圆圆
刘圆圆 古县人民医院   护师 擅长: 急性喉炎,急性支气管炎,肺炎,支气管肺炎,急性腹泻 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:26 我要投诉

      病情分析:
      您好根据您所说的情况,一般是不会怀孕的呢!现在可以用验孕棒测尿看看有没有怀孕!
      指导意见:
      或者化验血hcg.来确定一下,如果没有怀孕的情况下可以口服黄体酮催经治疗,或者益母草颗粒调理月经周期!

于志仿
于志仿 医师 擅长: 生殖器疱疹,月经失调,带状疱疹,尖锐湿疣,子宫肌瘤 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,平时月经期正常吗?有过推迟或是提前几天吗?白带多吗?
      指导意见:
      注意休息,注意卫生,注意保暖,一般月经中期排卵期同房怀孕几率比较大,自己测试晨尿看看。

2017-08-07 21:51 ask79885900g0 追问

平时月经一般都推迟一个礼拜到两个礼拜。上个礼拜白带较多,乳头痛疼,白带发黄。现在乳头不太疼,白带很少

2017-08-07 21:59医生回答:

不要紧张,放松心情,有避孕措施,考虑问题不大,不过不是百分百肯定的。密切观察看看吧!

仇立志
仇立志 山东中医药大学附属医院   医师 擅长: 擅长药物不良反应引起的症状,各种妇科疾病,高血压用 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:49 我要投诉

      病情分析:
      一般来说,同房有采取安全措施,怀孕的可能性很小,不用担心
      指导意见:
      建议首先可以用试纸测测是否怀孕,没有的话,平时多喝水,少吃辛辣生冷有刺激性的食物,祝健康。
      以上是对“戴套内射会怀孕吗?事后已经确认过安全套没有破”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

骆姨清
骆姨清 医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,附件炎,月经不调,流产,多囊卵巢综 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,过性生活时带有避孕套,是可以起到避孕作用的,当然什么避孕方法都会有失败率。
      指导意见:
      如果是开始过性生活时就带避孕套,你的情况应该不会怀孕,有月经推迟也应该用早孕试纸来检查排除怀孕。

梁向青
梁向青 护师 擅长: 月经不调,流产,妇产科保健,妇科炎症等疾病的护理。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的症状,精子没射入里面,一般怀孕的几率不大。
      指导意见:
      同房10天后可以化验一下hcg,孕酮,看看是否怀孕。放松心情,有时精神紧张也会有影响的,注意休息,生活规律。

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:32:56 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟的话可能是气血失调导致的症状,注意饮食营养为好
      指导意见:
      这情况同房用避孕套的话一般不会怀孕,确定不是怀孕的话还是可以吃益母草颗粒试试

2017-08-07 21:37:25 我要投诉

      病情分析:
      月经延迟的话可能是气血失调导致的症状,注意饮食营养为好
      指导意见:
      这情况用避孕套的话一般不会怀孕,确定不是怀孕的话还是可以吃益母草颗粒治疗试试

武艳丽
武艳丽 医师 擅长: 解决正常及异常妊娠过程中出现的各种问题,如:孕期营 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,从您描述的情况看,如果使用安全套避孕,安全套也没有破损的话,一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议:
      1、放松心情,不要过于担心、紧张,否则影响月经规律。
      2、可以使用黄体酮促使月经来潮。
      祝您健康!
      以上是对“戴套内射会怀孕吗?事后已经确认过安全套没有破”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩娜
韩娜 西安唐城医院   护师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,宫颈炎,念珠菌性阴道 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的症状,你是体内内分泌失调引起的。
      指导意见:
      建议去医院检查一下性激素分泌六项,看看体内激素分泌有没有紊乱,再检查一下彩超看看子宫附件及盆腔有没有问题。

秦庆
秦庆 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 对月经失调,痛经,宫外孕,先兆流产,子宫肌瘤等比较 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,受孕是在排卵期,采取了有效避孕措施考虑怀孕几率不大
      指导意见:
      放松心情,腹部不要着凉,避免熬夜,月经不规律可以检查一下激素六项和b超或中医调理

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述情况怀孕的可能性极小,最早同房后9-10天查血可以确诊是否怀孕。
      指导意见:
      验孕棒或早孕试纸要同房后15天左右晨尿可以查出是否怀孕,建议同房后够天数时检查看看。

余学钊
余学钊 药师 擅长: 临床药物咨询,特别熟悉对妇幼小儿用药方面的用药指导 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,只要是套套没有破裂的话,就不会有什么问题,不会怀孕。
      指导意见:
      一般情况的话,只要是套套没有破裂的话,就不会有什么问题,就不会导致怀孕的现象。

陈晓燕
陈晓燕 梅州市中医院   医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,宫颈炎,尿道炎,子宫肌瘤等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:32 我要投诉

      病情分析:
      一般避孕套的避孕成功几率是9成左右,如果是确定没有破损的话这个基本上是不会有怀孕的可能性的
      指导意见:
      同房后2周可以用验孕棒提示是不是怀孕,您如果实在担心的话,可以便利店买个验孕棒看看

袁伟娜
袁伟娜 医师 擅长: 急慢性肺炎,慢性阻塞性肺病,哮喘,肺心病的治疗。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述,受孕是精子和卵子相遇结合的过程,而女性必须在排卵期内同房未采取避孕措施才有受孕的可能。
      指导意见:
      像您的这种情况,同房有避孕措施,并且没有体内射精,那么相对受孕的可能性不大。

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,新生儿窒息 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:43 我要投诉

      病情分析:
      怀孕的条件是要有成活的精子进入阴道,并且在女性排卵期。
      指导意见:
      所以如果性生活采取了安全措施,并且没有避孕套破裂的现象,就不会有精子进入阴道,也不会有怀孕的可能。

贾志荣
贾志荣 主治医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治,包括外阴疾病,阴道疾病, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:43 我要投诉

      病情分析:
      避孕套是比较安全有效的避孕措施,如果没有破的话避孕失败的几率很低
      指导意见:
      月经会受多方面因素影响,生活环境的改变,情绪变化,压力大都可以影响月经,但月经推迟首先排除怀孕,建议你明天早晨自己测尿检查一下

王兴
王兴 元氏县妇幼院   主管护师 擅长: 优生指导,早孕诊断,推算受孕时间,孕期保健,饮食指 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:47 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,如果全程戴套,是没有怀孕可能的,如果不是,注意怀孕的情况
      指导意见:
      根据你描述的情况,建议晨尿用早孕试纸测一下,看是否怀孕,排除一下怀孕的情况

2017-08-07 21:52 ask79885900g0 追问

是全程戴套的…但是怕会外漏

2017-08-07 21:54医生回答:

几率不大,晨尿用早孕试纸测一下,拍除一下怀孕的可能

魏建林
魏建林 医师 擅长: 妇科炎症,如盆腔炎,宫颈糜烂,阴道炎的诊治及月经不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:33:55 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你可以确定避孕套没有破损的情况,这样是不会引起意外怀孕的,现在月经推迟有可能是内分泌失调引起。
      指导意见:
      最好是在月经的第三天,空腹去医院检查一下激素六项,可以根据检查的结果服用中药辨证施治治疗,治疗期间不要过度劳累,祝您早日康复。

刘文明
刘文明 医师 擅长: 前列腺炎,包皮龟头炎,包茎,阳痿,早泄,性功能障碍 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:34:00 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的这个情况不会导致怀孕的,现在月经不来可能和情绪紧张,饮食休息有主要关系。
      指导意见:
      我的建议是现在注意休息好,不要吃辛辣食物,注意锻炼身体,增加自己的抵抗力,用热水敷敷小腹。再观察几天。

魏红月
魏红月 医师 擅长: 牛皮癣,白癜风,细菌性阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:34:04 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果只有这一次性生活,而且确定精液没有溢出,那么是不会怀孕的
      指导意见:
      月经推迟考虑是内分泌失调导致的,再者你平时月经也不规律,建议你做盆腔彩超检查,如果检查结果正常,可以做人工周期

曹婷婷
曹婷婷 医师 擅长: 痛经,月经不调,头痛感冒咳嗽,小儿消化不良,腹泻, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-07 21:34:33 我要投诉

      病情分析:
      您好,全程带套避孕的话是不会怀孕的,现在月经推迟与内分泌失调有关系的
      指导意见:
      建议口服黄体酮胶囊来月经,等来月经的第三天时空腹抽血检查下内分泌,如果可以直接看下中医把脉开方调理会更好的


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:48

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥13.8

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊


参考价格:¥34

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171