有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 女生在安全期阴道口碰到少量尿道球腺液会不会怀孕

女生在安全期阴道口碰到少量尿道球腺液会不会怀孕

女 | 17岁 2017-08-08 10:12:07 23人回复

健康咨询描述: 女生在安全期阴道口碰到少量尿道球腺液会不会怀孕

我也要咨询

发布人: ask79940089ak 投诉

医生回复区

张彦君
张彦君 医师 擅长: 本人从事妇科工作有七年了,对于妇科炎症,月经不调有 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:12:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下来说在安全期的范围之内同房基本上是不会怀孕的。
      指导意见:
      所以你的这个情况再有这样的行为之后及时的用清水清洗一下就可以了。暂时没有太多问题。

刘新华
刘新华 护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:02 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的这种情况来看,应该也是不会引起受孕可能性的。
      指导意见:
      建议还是放松心情,平时也要注意好个人卫生,避免生冷辛辣刺激性食物,再观察看看情况为好。

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:09 我要投诉

      病情分析:
      你好在安全期碰到阴道口没有性生活的话这一般是不会怀孕的。
      指导意见:
      考虑没有实质性的性生活精子不能与卵子结合这是不会怀孕的,不必担心的,建议注意卫生,注意观察月经情况的
      以上是对“女生在安全期阴道口碰到少量尿道球腺液会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郭昌涛
郭昌涛 医师 擅长: 各类常见皮肤病的诊断和治疗,如青春痘,接触性皮炎, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果确定是在安全期的话,你说的这种情况应该不会怀孕的。
      指导意见:
      看你的年龄太小,应该暂时没有生育要求,所以最好随时做好安全的避孕措施,以免意外怀孕,自己的身体遭罪。

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个一般考虑没有实际意义上的性生活,应该考虑不会怀孕的。
      指导意见:
      建议,对于这种情况,只要没有精子进入阴道,就不会怀孕的,不要过于担心的,注意做好个人卫生和性生活卫生就可以的。

薛英辉
薛英辉 南宫市妇幼保健院   护师 擅长: 妇产科的常见病的诊断与护理,尤其对子宫肌瘤,妇科炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,按照你说的这个情况,如果确定没有阴茎进入阴道,没有在阴道内射精是不会怀孕的。
      指导意见:
      根据你的描述,像你这个情况,建议你要放松心情,密切观察如果月经有推迟,你再用早孕试纸测试晨尿,看是否怀孕。

岳欢欢
岳欢欢 河南宏力医院   医师 擅长: 感冒、肺炎、肺脓肿、肺结核、慢阻肺、哮喘、肺血栓、 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:25 我要投诉

      病情分析:
      虽然你描述的术语看起来很专业,但实际上并没有什么作用。
      指导意见:
      只要有惊喜包进入女性阴道内就会怀孕,你根本无法保证进入你体内的到底是什么东西。你怎么保证只有尿道球腺液而没有别的?所以说不用说那么准确,发生边缘性行为以后用紧急避孕药就行。
      以上是对“女生在安全期阴道口碰到少量尿道球腺液会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

邹丽丽
邹丽丽 武宁县中医院    护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,宫颈炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:29 我要投诉

      病情分析:
      不会的,一个是在安全期,再一次前列腺液中含有的精子是很少量的,所以不用担心。
      指导意见:
      建议保持良好的心态,不用过度紧张焦虑,平时要注意卫生,如果同房的话还是一开始就戴好避孕套。

周立霞
周立霞 护师 擅长: 儿童喂养保健,月经不调,宫颈糜烂,子宫肌瘤及孕产期 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,女生在安全期阴道口碰到少量前列腺液是不会怀孕的不要过于担心。
      指导意见:
      如果月经规律确定是在安全期即使有性生活一般也不会怀孕的,你描述的情况更不会怀孕了不用担心。

高风峰
高风峰 技师 擅长: 子宫肌瘤,卵巢囊肿,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,男性精液中的精子与女性卵子结合后形成受精卵,受精卵着床就会怀孕。
      指导意见:
      根据你描述的情况来看,处于安全期,而且没有精液进入阴道内是不会怀孕的,建议放松心情,不用过于紧张。

王学锋
王学锋 河北张家口蔚县中医院   主治医师 擅长: 多囊卵巢综合征,子宫内膜异位症,子宫内膜炎,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,没有实际性生活,没有在阴道内射精是不会怀孕的。
      指导意见:
      作为女性,如果不想怀孕,过性生活要有安全的避孕措施,避免导致意外怀孕伤害了自己。

米晓娟
米晓娟 医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,妇科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:13:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的以上情况,应该不会怀孕,不用担心。
      指导意见:
      建议你注意休息,保持心情舒畅,补充各种营养物质,减轻压力,忌吃辛辣刺激性食物。

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:02 我要投诉

      病情分析:
      这情况没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,不要太担心了,多休息
      指导意见:
      注意饮食营养,以后不打算要孩子的话做好避孕措施为好,还是可以用避孕套避孕的

李振大
李振大 主治医师 擅长: 肝胆胰脾外科疾病,胃肠外科疾病,甲状腺乳腺外科疾病 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:18 我要投诉

      病情分析:
      这种情况女生安全期阴道口碰到少量尿道球腺液不会引起怀孕,注意阴部清洁卫生,
      指导意见:
      建议饮食清淡,注意阴部清洁卫生,一般情况安全期阴道口碰到少量尿道球腺液不会引起怀孕情况,可以观察月经是否正常。

张玉霞
张玉霞 泊头妇幼保健院   医师 擅长: 妇科阴道炎、盆腔炎、妇科阴道不规则出血及更年期症状 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:20 我要投诉

      病情分析:
      你好美女,很高兴为你解答!根据你描述的情况应该不会怀孕。
      指导意见:
      如果没有进行实质性的性生活,只是有少量前列腺液碰到外阴是一定不会怀孕的。

王静
王静 医师 擅长: 多囊卵巢综合征,宫颈糜烂,子宫肌瘤,卵巢囊肿,先兆 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:22 我要投诉

      病情分析:
      射精前阴茎中含有前列腺液,前列腺液中含有少量精子,
      指导意见:
      不管处女膜有没有破裂,前列腺液中的精子只要进入阴道,就有怀孕几率,但在安全期,考虑几率很小

宋清廉
宋清廉 医师 擅长: 功能失调性子宫出血,急性上呼吸道感染,念珠菌性阴道 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:27 我要投诉

      病情分析:
      平时月经规律吗?月经周期多少天来一次?经期及经量正常吗?
      指导意见:
      这个情况考虑不会怀孕的。建议平时注意做好避孕措施。如避孕套等。注意月经情况。不适随诊。

陈美燕
陈美燕 主治医师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕的条件是女性在排卵期,有正常性生活,没有采取措施,
      指导意见:
      这种情况由于女性处于安全期。没有排卵。这种情况是不会怀孕的,不用担心,

韦梦璇
韦梦璇 主管护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:14:56 我要投诉

      病情分析:
      您好!根据您的描述,在安全期没有排卵而且没有实质性性生活,也没有精液进入阴道,所以这种情况不会怀孕的!
      指导意见:
      只有在排卵期同房有精液进入阴道才有可能怀孕,排卵日在下次月经前第十四天,排卵日的前五天和后四天为排卵期,如果近期不打算怀孕,以后同房建议全程使用安全套!

刘会云
刘会云 医师 擅长: 宫颈炎,痛经,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-08 10:15:06 我要投诉

      病情分析:
      您好!只要男性的精液不进入阴道,一般来说怀孕的几率不是很大。
      指导意见:
      您现在在安全期,并且只是在阴道口有性器官接触,而且男性没有射精。这样怀孕的几率几乎等于0。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥48

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171