有问必答网妇产科妇科妇科炎症 → 7月28日是排卵期,老公全程带安全套进行一次房事

7月28日是排卵期,老公全程带安全套进行一次房事

女 | 20岁 2017-08-09 15:37:33 22人回复

健康咨询描述: 7月28日是排卵期,老公全程带安全套进行一次房事,后因白带干了而中止了房事,一点都没有射精,事后灌水检查没有漏水。在计算中,8月1日后是安全期,8月2日后进行几次房事,也是全程带安全套,事后灌水检查也没有漏水,也没溢出现象。8月2日后每天都用排卵试纸监测,都为阴性。这样不会怀孕吧?

我也要咨询

发布人: ask78410423qr 投诉

医生回复区

王晓霞
王晓霞 阳谷县人民医院   副主任医师 擅长: 不孕症,月经不调,早孕诊断,推算受孕时间,各种妇科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:49 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,怀孕的可能性不大。同房时带有避孕套,避孕套没有破裂,没有滑脱就不可能怀孕。
      指导意见:
      你好,平时保持心情舒畅,生活要有规律。保持外阴清洁卫生,穿纯棉内裤,性生活要卫生,这样可以预防妇科炎症。

张建强
张建强 医师 擅长: 高血压,冠心病等心脑血管疾病疾病,妇科月经不调,不 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:25 我要投诉

      病情分析:
      你好在排卵期全程带套没有遗漏这一般是不会怀孕的,注意观察月经
      指导意见:
      考虑你带套避孕,之后安全期性生活了这怀孕几率不大,注意性生活卫生,加强营养,观察月经情况即可的

李艳艳
李艳艳 护师 擅长: 对于痛经,盆腔炎,月经失调,不孕不育,子宫肌瘤,产 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:28 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,根据你的病情描述,同房采取安全措施是不会怀孕的
      指导意见:
      建议你不必担心,平时注意如果没有打算要宝宝之前同房采取安全措施,避免意外怀孕,祝你健康快乐
      以上是对“7月28日是排卵期,老公全程带安全套进行一次房事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

侯丹丹
侯丹丹 护师 擅长: 妇科炎症:月经不调,宫颈霉烂,子宫肌瘤,各种阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你的描述情况一般是不会怀孕的,不需要过于紧张担心的。
      指导意见:
      建议你平时注意外阴卫生清洁习惯,性生活期间注意双方的卫生,内衣物勤换洗。

李丽娟
李丽娟 医师 擅长: 各类妇科疾病的诊断治疗,比如宫颈肿瘤,子宫肌瘤,生 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,有合适的避孕措施的话一般是不会怀孕的,不必担心的
      指导意见:
      你的情况考虑不会怀孕的,建议注意观察月经情况就可以了,怀孕几率很小的。

郭智敏
郭智敏 曲周县医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,不孕不育,早孕诊断,计划生育各种手术及并 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况,性生活时全程使用避孕套,检查也没有遗漏的情况,不会怀孕的。
      指导意见:
      建议,以后不想要孩子的时候,应该全程使用避孕套避孕,避孕套避孕成功率在99%以上,平时注意外阴卫生。

董召美
董召美 医师 擅长: 妇产科常见病的诊断及治疗,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:36:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果月经周期正常规律的话,排卵期一般距下次月经的14天左右。
      指导意见:
      排卵期或者是排卵期前后同房,怀孕的几率最高,如果全程采取避孕措施,考虑怀孕的可能性很小。
      以上是对“7月28日是排卵期,老公全程带安全套进行一次房事”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

余明珍
余明珍 主治医师 擅长: 子宫内膜异位症,卵巢囊肿,不育症 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:03 我要投诉

      病情分析:
      根据病情分析,你有性生活,有避孕,不会怀孕的,心情放松,不要紧张,保持心情舒畅。
      指导意见:
      建议调整好心情,加强营养,加强锻炼,规律饮食按时作息增强体质,保持心情舒畅。禁刺激性食物,多喝水。

韦玉东
韦玉东 医师 擅长: 推算受孕时间、排卵时间,早孕诊断,妇产科各种化验单 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:16 我要投诉

      病情分析:
      你好!按照你说的情况都有避孕是不会引起怀孕的,放心吧
      指导意见:
      怀孕要有精子进入到阴道里面才可以引起怀孕,你都有带套,没事的,放心吧,

庄忠敏
庄忠敏 河北沧州泊头市中医院   主管技师 擅长: 各种血液,尿液,分泌物化验,包括唐氏筛查、激素六项 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:22 我要投诉

      病情分析:
      您好,亲,很高兴为您解答,看了您的描述,这种情况临时不会怀孕的。
      指导意见:
      怀孕必须在女方是排卵期,而且精子全部内射才可以造成怀孕,像你这种情况是完全没有怀孕几率的。

班雪粉
班雪粉 元氏县妇幼医院   主管护师 擅长: 念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,急性乳腺炎,缺铁性贫 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况性生活时间,都有全程使用避孕套避孕,不会怀孕的!
      指导意见:
      建议你精神放松,不要过度紧张和担心!平时同房做好安全有效的避孕措施,可以起到避孕作用的!注意性生活卫生!

于建龙
于建龙 文登整骨医院   医师 擅长: 腱鞘炎,腕管综合征,肘管综合征,断指再植,断肢再植 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:35 我要投诉

      病情分析:
      你好,原则上只要有性生活的话,就有意外怀孕的可能性。
      指导意见:
      原则上只要有性生活的话,就有意外怀孕的可能性。只能说你怀孕的几率微乎其微。

田海梅
田海梅 主管护师 擅长: 产科:正常分娩,妊娠合并症及产科手术的抢救,妇科: 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述同房是全程戴避孕套,那估计怀孕可能性不大。
      指导意见:
      不打算怀孕,建议以后同房仍然要全程做好避孕措施,避免意外怀孕与服用紧急避孕药影响月经正常和身体健康。

侯林芳
侯林芳 护师 擅长: 助产技术,计划生育,宫外孕,剖宫产,腹腔镜手术 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:37:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会怀孕的,要放松心情避免过度紧张以免影响月经。
      指导意见:
      建议平时还要多注意个人卫生保持外阴清洁干燥避免不洁性生活,勤清洗干净勤换洗内裤可以预防妇科病。

张盼想
张盼想 医师 擅长: 妇产科,妇科炎症的诊断治疗 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:38:29 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的描述已经采取了安全的避孕措施所以是不会引起意外怀孕的,可以放心。
      指导意见:
      你好根据你的情况建议放心因为你同房采取了安全避孕精子即使是排出也不会诱发意外怀孕的。

李伟
李伟 曹县县立医院   主管护师 擅长: 盆腔炎,附件炎,宫颈炎,阴道炎等。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:39:01 我要投诉

      病情分析:
      根据你所描述的情况来看,避孕套没有破裂一般不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,全程带避孕套,又没有破裂,怀孕的几率是非常小的。如果确定是安全期,不用避孕套也不会怀孕。

刘莲
刘莲 医师 擅长: 不孕症,阴道炎,急性盆腔炎,先兆流产,子宫肌瘤,多 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:39:11 我要投诉

      病情分析:
      你好!依据你的情况来看,同房时采取了正规的全程的避孕措施,怀孕的几率比较小。
      指导意见:
      如果没有备孕打算,建议同房的时候应该采取正规的全程的避孕措施。安全期和体外射精避孕都是有怀孕可能的。

王彩霞
王彩霞 阳谷县人民医院   护师 擅长: 孕期保健、产前咨询、优生优育、产后康复、以及妇产科 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:39:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,同房时采取全程带安全套,一般不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你不必紧张,月经前14天为排卵日,排卵日前5后4天为排卵期,在排卵期同房有怀孕的可能,做好避孕措施。

高雁
高雁 医师 擅长: 小儿支气管炎,肺炎,上呼吸道感染,小儿腹泻,急性扁 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:39:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的症状考虑不会怀孕的,放松心情
      指导意见:
      你的症状考虑不会怀孕的,放松心情,建议你平时有好的生活习惯,饮食营养多元化,祝你健康

曹婷婷
曹婷婷 医师 擅长: 痛经,月经不调,头痛感冒咳嗽,小儿消化不良,腹泻, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-09 16:39:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,通过您描述的情况,您这种全程带套同房避孕,而且避孕套没有破损的情况是不会怀孕的
      指导意见:
      建议放松一下,不要过于紧张,避孕套避孕是副作用最小,安全率比较高的避孕方式了!以后采取避孕套避孕就好的


相关药品

妇科白带膏

妇科白带膏

参考价格:16

查看说明书

温经白带丸

温经白带丸

参考价格:22

查看说明书

妇科白带胶囊

妇科白带胶

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科白带片

妇科白带片

健脾舒肝,除湿止带。用于脾虚湿盛,白带量多,腰腿...[说明书]

参考价格:¥16

白带丸

白带丸

清热,除湿,止带。用于湿热下注所致的带下病,症见...[说明书]

参考价格:¥16

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171