科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 我30岁,催乳素40.4,可能怀孕吗??

我30岁,催乳素40.4,可能怀孕吗??

女 | 30岁 2017-08-13 18:32:46 2人回复

健康咨询描述: 我30岁,催乳素40.4,可能怀孕吗??

我也要咨询

发布人: ask80057799am 投诉

医生回复区

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-08-13 18:33:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,现在需要结合下泌乳素后面的参考值,如果检查结果高于参考值,是高泌乳血症,会影响怀孕,
      指导意见:
      如果泌乳素水平在正常范围,这个对怀孕影响就不大,所以请结合具体的检查结果确定对怀孕的影响,

李春玲
李春玲 医师 擅长: 儿科,妇科,内科,中小学生常见病,学生生长发育疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫195
2017-08-13 18:37:50 我要投诉

      病情分析:
      您好!您的泌乳素增高,一般是由于脑垂体的增生所致,不治疗,可能会继续加重。治疗用的药物,不适合怀孕。而且,由于泌乳素的增高,可能还有月经的异常。当然,可能会怀孕。
      指导意见:
      1、建议尽快到医院妇科结合临床详查,如果没有怀孕,最好进一步做脑垂体的核磁扫描检查,明确脑垂体的增生情况。遵医嘱,尽快服用溴隐亭治疗。
      2、遵医嘱按期复查。
      祝早日康复!


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元