科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 第二次做人流影响第三次怀孕吗 第一次做的药流第二次

第二次做人流影响第三次怀孕吗 第一次做的药流第二次

女 | 20岁 2017-08-13 21:13:30 2人回复

健康咨询描述: 第二次做人流影响第三次怀孕吗 第一次做的药流第二次做什么好

我也要咨询

发布人: ask79867312oq 投诉

医生回复区

王维东
王维东 医生会员 擅长: 骨折,关节炎,腰椎间盘突出,妊娠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8512
2017-08-13 21:13:47 我要投诉

      病情分析:
      第二次做人流影响第三次怀孕。流产对生殖系统肯定有损伤。如操作不当,事后没有好好休息调理损伤就更大,造成所谓的月子病。
      指导意见:
      可以用一些消炎调经的中成药调理一段时间看看。同时注意多休息,不要劳累。加强营养,促进身体的早日康复。如果症状加重,就要及时去正规医院检查诊治。

史秀磊
史秀磊 医师 擅长: 对妇科,产科等科室的常见病,多发病,阴道炎,盆腔炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5614
2017-08-13 21:16:21 我要投诉

      病情分析:
      流产后只要子宫恢复的好,宫腔内没有残留,没有感染,一般不会影响今后的生育的.
      指导意见:
      如果打算怀孕,建议你最好到正规医院妇科进行孕前检查,有利于优生优育.建议选择超导可视无痛人流术,对子宫内膜伤害最小.

2017-08-13 21:18 ask79867312oq 追问

无痛的大概是啥价位呢

2017-08-13 21:26医生回答:

一般是1000元左右的。具体费用很难确定的,地区不同费用有所不同.最好是去当地的医院咨询一下.


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元