有问必答网妇产科不孕不育 → 输卵管管壁薄对生育有影响吗

输卵管管壁薄对生育有影响吗

女 | 25岁 2017-08-15 08:40:06 4人回复

健康咨询描述: 您好,输卵管管壁薄对生育有影响吗?一般不是子宫内膜薄了才会对生育产生影响啊?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask80089034n1 投诉

医生回复区

王立民
王立民 辛集市第一医院   副主任医师 擅长: 甲状腺疾病,肝胆疾病,胃肠疾病及泌尿外科疾病。 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 08:46:39 我要投诉

      病情分析:
      你的这个检查结果,不是因为输卵管管壁薄不易受孕,而是因为是右侧输卵管堵塞,面不易受孕的。
      指导意见:
      你可以到当地医院行输卵管通液治疗,治疗后右侧输卵管阻塞就解除了,如果通液不能解除,一般左则输卵管正常,也能怀孕,如果右输卵管通液不成功,还可以行右输卵管手术吻合接通。

王艳芹
王艳芹 夏津县中医院   医师 擅长: 阴道炎,宫颈炎,胃炎,食管炎,消化性溃疡. 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 08:41:46 我要投诉

      病情分析:
      你好,输卵管堵塞,就容易导致不孕,子宫内膜薄,也不容易怀孕
      指导意见:
      你这种情况最好建议到你们当地上级医院就诊,进行治疗,可以进行输卵管通液,对于子宫内膜薄,可以服用药物调理看一看。

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,新生儿窒息 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 08:42:27 我要投诉

      病情分析:
      输卵管是运输卵子和受精卵的通道,所以根据你的检查结果,右侧输卵管堵塞,右侧排卵时就无法受孕
      指导意见:
      输卵管而管壁有纤毛组织,通过纤毛的摆动促进受精卵移动到宫腔,管壁过薄纤毛发育不好,容易引发宫外孕
      以上是对“输卵管管壁薄对生育有影响吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李东勤
李东勤 医师 擅长: 妇产科常见病和多发病的诊治,如不孕不育,妇科炎症及 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-08-15 08:42:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您说的情况看,您是咨询关于不孕的有关问题,输卵管阻塞容易导致不孕的,输卵管壁薄影响不大的。
      指导意见:
      您好,您的一侧输卵管阻塞会影响您正常怀孕的,所以说建议您应该进行抗炎治疗,注意定期进行复查,希望我的建议能够对您有所帮助!


相关药品

土霉素片

土霉素片

参考价格:6

查看说明书

缬沙坦胶囊

缬沙坦胶囊

参考价格:42

查看说明书

盐酸贝那普利片

盐酸贝那普

参考价格:48

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸多西环素片

盐酸多西环素片

1.本品作为首选或选用药物可用于下列疾病: (...[说明书]

参考价格:¥11

四环素片

四环素片

1.本品可用于敏感微生物所致的下列疾病: (1...[说明书]

参考价格:¥6

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171