科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → !我去年十月份流过产

!我去年十月份流过产

女 | 30岁 2017-09-13 20:17:34 4人回复

健康咨询描述: 您好!我去年十月份流过产。到现在还未怀孕,做B超,子宫内膜薄0.6m。子宫糜烂,左侧输卵管的伞头向上竖起。怎么治疗呢?还会怀孕吗?

我也要咨询

发布人: ask79477965su 投诉

医生回复区

李建平
李建平 天脊医院   副主任医师 擅长: 优生优育、推算受孕时间、孕期合理用药指导、产检、B 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4697
2017-09-13 20:20:12 我要投诉

      你好,去年十月有过流产,至今没有怀孕,做b超检查子宫内膜薄,这种情况有可能人流手术后对子宫内膜的损伤引起的。宫颈糜烂,如果是轻度的话,是不会影响怀孕的。

张永平
张永平 泊头市中医院   主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,生殖系统,先兆流产,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2270
2017-09-13 20:20:05 我要投诉

      病情分析:
      你好,是月经前几天做的彩超吗?如果月经前几天,这个内膜厚度太薄了。
      指导意见:
      一般子宫内膜薄了,也不容易受孕。右侧输卵管有事吗?如果没有问题,也能正常受孕的。

郭艳芳
郭艳芳 河间市友谊医院   医师 擅长: 各类囊肿,月经不调,子宫内膜异位;根据B超推算受孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6696
2017-09-13 20:20:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,子宫内膜的厚度随月经周期变化,宫颈糜烂几度呢?
      指导意见:
      根据你的叙述左侧输卵管通而不畅,可以用消炎药治疗,可以怀孕的,右侧卵巢排卵可以正常怀孕的
      以上是对“!我去年十月份流过产”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩丹
韩丹 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎阴道炎等。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫411
2017-09-13 20:21:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况是可以治愈的,可以怀孕的。
      指导意见:
      你好,建议你去医院,找专业的不孕症科医生系统检查治疗。不要灰心,可以治愈的,一点能怀孕的。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元