科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 我想问一下子宫内膜厚度0

我想问一下子宫内膜厚度0

女 | 0个月 2017-09-14 00:31:08 9人回复

健康咨询描述: 你好医生,我想问一下子宫内膜厚度0.86毫米意味着什么?

我也要咨询

发布人: ask77316533g7 投诉

医生回复区

王志强
王志强 主管技师 擅长: 心律失常,肺气肿,高血压,肺癌,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1258
2017-09-14 00:38:26 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题属于比较薄的。需要加强营养,坚持体育锻炼。
      指导意见:
      建议患者最好是需要口服当归补血丸,平时需要多吃大枣,黄芪来调理及治疗就会逐渐恢复健康的

姚灵芝
姚灵芝 南宫市人民医院   护师 擅长: 阑尾炎,静脉曲张,子宫肌瘤,产前检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8962
2017-09-14 00:46:46 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的情况,b超显示子宫内膜的厚度0.86,这说明还不容易怀孕。
      指导意见:
      给你的建议是,请不要担心,保持良好的心理状态,如果内膜显示大于十个毫米怀孕的可能了。

王巧珍
王巧珍 护师 擅长: 附件炎,先兆流产,盆腔炎,子宫肌瘤,产后护理等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫176
2017-09-14 02:10:37 我要投诉

      病情分析:
      你好!看你说的问题,子宫内膜厚度0.86mm,意味着子宫内膜太薄,月经量少,不易受孕。
      指导意见:
      建议你最好去正规的公立医院做一次复查,确诊一下,如果确诊子宫内膜薄,就需要吃药调理。祝你健康!
      以上是对“我想问一下子宫内膜厚度0”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李寿英
李寿英 主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5743
2017-09-14 04:05:29 我要投诉

      病情分析:
      意味着你要快来月经了,一般十毫米左右月经会来,这几天不要吃凉的辛辣的食物,多喝热水。
      指导意见:
      平时要保持会阴部的清洁干净,内裤每天更换清洗,太阳下暴晒,内裤要单独洗,不要和袜子一起洗。

马凤明
马凤明 医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,异位妊娠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1949
2017-09-14 04:35:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般子宫内膜能达到八毫米就问题不大,你后面的单位是不是写错了,如果是0.8毫米太薄了。
      指导意见:
      建议把彩超结果发过来看看。如果是八毫米,一般是不需要治疗的,不会影响受精卵着床的。

赵静静
赵静静 济南市中医医院   医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,痛经,多囊卵巢综合征,不孕症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3911
2017-09-14 05:12:18 我要投诉

      病情分析:
      人每个月来月经就是脱落的子宫内膜,一般内膜大于0.8厘米有来月经的基础
      指导意见:
      如果是内膜0.86厘米,应该很快就会来月经,没有什么问题,如果是0.8

董秀芳
董秀芳 主管护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5326
2017-09-14 05:13:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的检查报告描述。你的子宫内膜0.86毫米。子宫内膜太薄啦。
      指导意见:
      你的这个情况应该去医院好好检查一下,因为子宫内膜一般正常情况下是2到4毫米,你的这个情况是太饱了,会影响怀孕的,建议的医生指导下口服修复子宫内膜的药物调理一下。
      以上是对“我想问一下子宫内膜厚度0”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张莉
张莉 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,流产,滴虫性 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3412
2017-09-14 05:15:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般子宫内膜厚度0.86cm这个快来月经之前或者排卵期或者怀孕早期可能都会有这么厚内膜
      指导意见:
      建议,这种子宫内膜厚度是很正常的,如果月经快来了,就再等等看,推迟的话可以服用黄体酮催经

罗永平
罗永平 医师 擅长: 糖尿病,高血压,冠心病,慢性支气管炎,慢性胃炎,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8744
2017-09-14 05:30:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况看,你子宫壁是很薄的,注意的情况可能导致不孕的现象。
      指导意见:
      建议你可以进一步到医院检查确诊即可,平常保持心情愉快,避免情绪波动即可。


相关药品

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

用药指导/吃什么药好

当归补血丸

当归补血丸

补养气血。本品用于身体虚弱,气血两亏。...[说明书]

参考价格:¥15.6

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元