科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 二十号来大姨妈,十号和对象艾艾

二十号来大姨妈,十号和对象艾艾

女 | 20岁 2017-09-14 00:32:37 4人回复

健康咨询描述: 二十号来大姨妈,十号和对象艾艾,对不会怀孕??

我也要咨询

发布人: ask80618349n8 投诉

医生回复区

王志强
王志强 主管技师 擅长: 心律失常,肺气肿,高血压,肺癌,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1258
2017-09-14 00:42:22 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题如果平时月经周期规律,就不会发生意外怀孕的,
      指导意见:
      建议你需要放下心里纠结吧。保持良好的心态,关键是平时房事活动前做好安全防护措施。

姚灵芝
姚灵芝 南宫市人民医院   护师 擅长: 阑尾炎,静脉曲张,子宫肌瘤,产前检查 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8962
2017-09-14 00:52:18 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的情况,同房这一天可能赶上排卵期,我怀孕的可能性大。
      指导意见:
      给你的建议是,请不要担心,保持良好的心理状态,在此期间,注意保暖,合理饮食等等。

杨桂梅
杨桂梅 主治医师 擅长: 早孕诊断,不孕不育,孕产期保健,孕产期全程用药,避 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7609
2017-09-14 01:04:49 我要投诉

      病情分析:
      排卵是在下次月经来前14日左右,在排卵期前后5天内同房都有可能怀孕。
      指导意见:
      如果还没打算要宝宝,建议同房时最好要采取避孕措施,如体外射精、带避孕套或口服避孕药等。
      以上是对“二十号来大姨妈,十号和对象艾艾”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

2017-09-14 11:39 ask80618349n8 追问

那我几天后可以测纸测测???

2017-09-14 19:30医生回答:

如果平时你的月经正常,等月经超过一个星期左右仍未来,你就可以用验孕棒测一下是否是阳性。

李晶
李晶 医师 擅长: 肺炎,肝炎,胃炎及肾炎等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1486
2017-09-14 01:10:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你说的平时来月经的时间,在看你同房的时间,这个时间上看并不安全的,如果当时同房没有进行避孕,怀孕的几率是会比较大的
      指导意见:
      那看你现在如果说不能要小孩的情况下,建议你也可在同房后不超过72小时内服用上一次事后紧急避孕药物也是会比较好的

2017-09-14 11:39 ask80618349n8 追问

那我几天可以测测???

2017-09-15 17:04医生回答:

如果要做早孕检测,可在同房两周后使用早孕试纸检测的,或是同房一周后去医院化验血HCG也行的


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元