科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我刚做完无痛人流第九天和老公房事射进去了会不会怀孕

我刚做完无痛人流第九天和老公房事射进去了会不会怀孕

女 | 30岁 2017-09-14 03:47:00 18人回复

健康咨询描述: 你好我刚做完无痛人流第九天和老公房事射进去了会不会怀孕

我也要咨询

发布人: ask806187887m 投诉

医生回复区

王志强
王志强 主管技师 擅长: 心律失常,肺气肿,高血压,肺癌,胃炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1258
2017-09-14 03:57:48 我要投诉

      病情分析:
      你咨询的问题不是绝对的,最近需要严密观察身体变化。
      指导意见:
      建议你需要提高警惕性,做好安全防护措施。不要随便进行房事活动。祝你好运气。

白芳芳
白芳芳 医师 擅长: 常见妇科炎症,生殖器官肿瘤,产科,妊娠期常见病,多 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5501
2017-09-14 04:04:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,考虑你的情况怀孕的可能性不大,不过人流术后是不能同房的
      指导意见:
      人流术后需要暂禁同房一个月,术后注意休息,避免冷凉刺激,同房要做好避孕措施

李寿英
李寿英 主管护师 擅长: 月经失调,痛经,不孕不育,先兆流产,子宫肌瘤,卵巢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5743
2017-09-14 04:09:33 我要投诉

      病情分析:
      流产后一个月内是禁止性生活的,会引起炎症的发生,也会怀孕的,可能。
      指导意见:
      流产后不要吃凉的辛辣的食物,多喝热水,适当的休息,避免劳累,你可以去复查个彩超,看看这回是否有成熟的卵泡
      以上是对“我刚做完无痛人流第九天和老公房事射进去了会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘建芝
刘建芝 主管护师 擅长: 子宫内膜炎,卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1550
2017-09-14 04:16:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你刚做完人流,和老公房事射进去了,有可能怀孕。
      指导意见:
      注意休息,加强营养,忌吃辛辣等刺激性的食物,一个月内禁止性生活,如果这个月不来月经,建议你刚到医院进行检查,祝你健康!

马凤明
马凤明 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,异位妊娠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1949
2017-09-14 04:37:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,做完流产后,一周也可能会排卵的,所以说也有可能怀孕的,而且还有可能会引起炎症。
      指导意见:
      建议你用紧急避孕药,观察看看吧,如果出现腹痛,白带过多瘙痒异味,可能有炎症,需要去正规的医院检查治疗。

叶芮
叶芮 医师 擅长: 妇产科常见疾病,妇幼保健及计划生育知识的普及及手术 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6265
2017-09-14 04:41:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,刚做完人流术后第九天过性生活,应该不会怀孕,因为人流后你的子宫内膜还没有恢复正常。
      指导意见:
      建议你平时注意个人卫生,人流后两周内或阴道出血未净时禁盆浴,一个月内禁止性生活。

杨革委
杨革委 医师 擅长: 临床常见病,临床保健,急腹症,不孕不育,宫颈糜烂, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5219
2017-09-14 05:01:37 我要投诉

      病情分析:
      你平时月经周期是否正常,如果月经周期三十天,是危险期的!
      指导意见:
      排卵时下次月经前十四天,在这前五天后四天都是危险的,平时注意避孕措施,是否怀孕得等十天左右才可以知道
      以上是对“我刚做完无痛人流第九天和老公房事射进去了会不会怀孕”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

闫晓霞
闫晓霞 医师 擅长: 高血压,心脏病,胃炎,冠心病和高血压,消化性溃疡、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫283
2017-09-14 05:03:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况,有如果做完无痛人流九天同房你没有采取措避孕措施,有怀孕的可能。
      指导意见:
      建议你多注意休息,保持心情愉快,不要过度劳累,少吃辛辣刺激生冷的食物,合理饮食,祝你健康快乐!

张莉
张莉 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,流产,滴虫性 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3412
2017-09-14 05:08:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果人流术后第九天的话,一般不会恢复排卵的,所以有性生活没有避孕措施也不会怀孕
      指导意见:
      建议,人流术后应该禁止性生活盆浴一个月,不要食用生冷辛辣刺激食物,以免引起身体不适,以后注意尽量不要性生活

滕飞
滕飞 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,宫颈炎,流产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫120
2017-09-14 05:09:09 我要投诉

      病情分析:
      你好,你说的这种情况无痛人流后9天同房属于安全期,是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,合理休息,人流后一月内应该禁止性生活的,过早的性生活会引起妇科炎症的发生的,祝你健康。

董秀芳
董秀芳 主管护师 擅长: 宫颈糜烂、子宫肌瘤、月经不调、痛经、卵巢囊肿、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5326
2017-09-14 05:17:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况描述啊,你刚刚做完人流手术后第九天就同房了。
      指导意见:
      一般来说,人流手术后,一个月是禁止同房的,当时一生会有,有交代的。这样容易引起感染,还不排除怀孕的可能性。因为人流的九天应该是快到危险期啦!

李传霞
李传霞 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、盆腔炎、宫颈糜烂、附件炎、阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫578
2017-09-14 05:25:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况,一般情况下在安全期同房怀孕的几率很小。
      指导意见:
      你好,根据你描述的情况,人流后相当于来一次月经,按月经周期规律性来推算,这个时间段算是安全期,发生同房怀孕的几率很小。

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4540
2017-09-14 05:26:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般生产后22天卵巢恢复排卵功能,第9天同房,怀孕的可能性极小。
      指导意见:
      流产后注意休息,注意保暖,注意营养,不要吃太辛辣刺激食物,六周内禁止性生活,以避免流产感染情况。

韩艳艳
韩艳艳 金乡人民医院   医师 擅长: 长期擅长于心脑血管疾病诊断及治疗,尤其脑出血,脑梗 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4137
2017-09-14 05:27:12 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,及结合您做完人流9天左右,原则上不会怀孕。
      指导意见:
      建议您注意阴部卫生,人流之后一个月内是禁止过性生活的,像您这种情况。容易导致感染。

史慧
史慧 护师 擅长: 妇科阴道炎,宫颈炎。附件囊肿,外阴炎。月经不调,围 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2927
2017-09-14 05:27:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,这情况考虑不会怀孕。但是流产这么短时间就同房,有可能导致感染的!
      指导意见:
      建议,这情况考虑不会怀孕,但是流产这么短时间就同房,有可能导致感染的,多注意休息,加强营养!

秦淑华
秦淑华 密山市妇幼保健院   主治医师 擅长: 擅长阴道炎,盆腔炎,宫颈糜烂等妇科常见病,孕期保胎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9978
2017-09-14 05:28:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,有意外受孕的可能性!人流手术后应该禁房事一个月的
      指导意见:
      你这种情况同房两周以后可以用试纸检测一下是否怀孕,下次注意再有性生活注意避孕!

冯医生
冯医生 药师 擅长: 用药咨询,心血管用药,备孕,怀孕用药,妊娠期等用药 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2293
2017-09-14 05:30:07

      病情分析:
      您好,人流第九天房事不会怀孕,但流产后禁房事的,否则容易引起感染。。孕早期(前12周)流产后应禁房事一个月;孕中期(中间16周)流产后应禁房事一个半月;
      指导意见:
      孕晚期(最后12周)引产及分娩后应禁房事两个月,期间注意饮食、休息、增强营养。其中有习惯性流产患者,有时也与妊娠后的不当同房有关,所以习惯性流产的妇女一旦再次怀孕,要绝对禁止同房,防止引起感染性妇科疾病。

付荣
付荣 大城县中医医院   主治医师 擅长: 各种阴道炎、小腹疼相关疾病,月经异常,盆腔肿物,孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1913
2017-09-14 05:30:20 我要投诉

      病情分析:
      刚做完无痛人流第九天同房内射了。怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      人流术后一个月要禁止同房。如果有同房,应该做好避孕措施,还应该预防感染。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



