科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 月经前十八天。带套做的

月经前十八天。带套做的

女 | 0个月 2017-09-14 07:57:20 16人回复

健康咨询描述: 月经前十八天。带套做的,射完还在里面插了几下,出来发现精液从套根部出来了,我赶紧在盆里洗了下。这样会怀孕吗?需要吃药吗?现在还有十六天应该来月经。可是感觉不到在排卵期,是不是怀孕了啊?月经一般都是正常的!

我也要咨询

发布人: ask80599725g6 投诉

医生回复区

许本帅
许本帅 医师 擅长: 阳痿、早泄、性功能障碍、龟头炎、尿道炎、包皮炎、龟 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9402
2017-09-14 07:58:21 我要投诉

      病情分析:
      一般这种男性在性高潮射精后会有残留的精液在尿道内,有继续性生活的情况,可能引起怀孕的。
      指导意见:
      您这种情况有怀孕的几率的,但是几率不大的,如果不放心,建议您在性生活后的十天左右用试条检测一下,排除怀孕的情况。

汪莉莉
汪莉莉 护师 擅长: 人流,药流,月经不调,卵巢囊肿,功能性子宫出血,子 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6129
2017-09-14 07:58:33 我要投诉

      病情分析:
      您好亲,根据您以上的描述,这种情况初步考虑是可以用早孕试纸测
      指导意见:
      您好亲,我的建议是注意休息,加强营养,最好用晨尿测比较准确,保持一个好心情

于健
于健 易县妇幼保健院   主治医师 擅长: 诊治范围:甲状腺疾病,阑尾炎,疝气的诊断与手术,内 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9114
2017-09-14 07:58:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据以上描述的情况,建议你去正规医院的妇科检查诊治。
      指导意见:
      避孕套避孕渗漏,有可能导致妊娠,建议你在同房72小时内服用事后紧急避孕药补救。
      以上是对“月经前十八天。带套做的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2017-09-14 07:59:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果你确定精液流出来的话,不排除怀孕的可能性,排卵期就是在下次月经来之前的第十到第19天,下次月经来之前的第16天是在排卵期内。
      指导意见:
      如果是在排卵期内有一些分泌物进入阴道,不想怀孕的话,需要考虑口服一次紧急避孕药,这样才会比较安全一些。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-09-14 07:59:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个可能是接近排卵期同房的,如果有精液流进阴道内的话。
      指导意见:
      有可能会引起怀孕的。建议你要在性生活72小时口服紧急避孕药的。吃得越早避孕效果越好。

詹荣盛
詹荣盛 医师 擅长: 创伤、烧伤、烫伤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5800
2017-09-14 07:59:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般情况下,只有在排卵期同房,同时在阴道里射精,这样怀孕的几率才大。
      指导意见:
      你好,根据你的描述,基于你的情况,既然性生活时戴了避孕套,虽然有精液从避孕套根部出来,但不会怀孕的。不需要吃避孕药。

王雪晴
王雪晴 护师 擅长: 月经不调,痛经,先兆流产,等妇产科常见病和对发病等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫617
2017-09-14 07:59:26 我要投诉

      病情分析:
      你好。根据你的描述。如果同房避孕套破裂。怀孕的几率比较大。
      指导意见:
      如果吃药一般在72小时之内可以吃药的。错过最佳吃药时间,就是吃了意义不大。月经推迟测试早孕。
      以上是对“月经前十八天。带套做的”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

罗理华
罗理华 药师 擅长: 本人从事临床诊疗工作十六年,本人毕业后一直在各医院 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5489
2017-09-14 07:59:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,如果有精液进入体内那就可能会怀孕的。
      指导意见:
      建议你最好是能在同房后的72小时内服用紧急避孕药,以免意外怀孕导致需要流产。

张立营
张立营 副主任医师 擅长: 内科常见病,疑难杂症,男性不育症,性功能障碍 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9612
2017-09-14 08:00:14 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的月经情况来看,您说的时间应该在排卵期内,有怀孕的可能的!
      指导意见:
      一般来说事后72小时内服用紧急避孕药都是有效的,今天服药还不晚,应该服用紧急避孕药来补救。

朱冬梅
朱冬梅 铅山县人民医院   主治医师 擅长: 月经不调,生殖内分泌,不孕不育。宫颈疾病妇科炎症。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1527
2017-09-14 08:00:21 我要投诉

      病情分析:
      你好,首先,经前十八天正处在排卵期边缘,其次,你的精液如果没有流到
      指导意见:
      阴道里面,怀孕的可能性是不大的。综合二点,应该bu?hui?huai?yun

赵静雨
赵静雨 黑龙江中医药大学附属第一医院   医师 擅长: 中医药治疗月经先期,月经后期,闭经,崩漏,不孕症, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8154
2017-09-14 08:00:22 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您解答。月经前16天的话,应该还在排卵期内的,亲爱的,精液有漏出,还是要谨慎的。
      指导意见:
      建议你观察月经,如果月经出现推迟,就用试纸测一下,排除怀孕。另外月经赶前错后不超过一周都是正常的,所以在推迟一周之内测的如果不是怀孕,并不是百分之百的。推迟超过一周还没有来,测出来是最准确的。

张莉
张莉 医师 擅长: 卵巢囊肿,子宫肌瘤,宫颈糜烂,不孕症,流产,滴虫性 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3412
2017-09-14 08:00:51 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般月经来之前十四天左右是排卵的,如果避孕套从根部流出精液的话
      指导意见:
      建议,这种情况一般不会进入阴道里面的,怀孕几率不大的,不必担心的,清洗后怀孕几率更小所以不必担心,不必服用避孕药

刘文明
刘文明 医师 擅长: 前列腺炎、包皮龟头炎、包皮、包茎术后、阳痿、早泄、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫307
2017-09-14 08:01:12 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,要是没有避孕套没有破裂的情况下,就不要紧的,现在就是注意观察月经来的情况。
      指导意见:
      我的建议是,现在就是注意休息好,注意不要吃辛辣的食物,注意观察月经的来临了。

胥兰英
胥兰英 主管护师 擅长: 妇科疾病,外阴疾病,阴道疾病,子宫疾病,输卵管疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2548
2017-09-14 08:01:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,据你的描述分析考虑不排除精液溢出导致意外怀孕的可能性的,一般月经规律排卵期在下次月经来潮前的14天左右的
      指导意见:
      建议为安全起见最好在同房72小时内吃紧急避孕药补救的,但可能会导致月经异常的

吕淑芳
吕淑芳 副主任医师 擅长: 不育症,流产,难产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7821
2017-09-14 08:01:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,月经前18天,有性生活。月经周期准的话,一般排卵期在月经前14天左右。
      指导意见:
      排卵期一般是在月经前14天左右。月经前18天有性生活,应该相对安全。如果担心的话,月经推迟五天以后做早孕试验。或有性生活,48小时内吃急性避孕药。

覃小凤
覃小凤 药师 擅长: 擅长各类疾病药品的作用、功能主治、用法用量、毒副作 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4283
2017-09-14 08:14:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经来前18天同房是有可能怀孕的,因为处于排卵期,很容易受孕希望我的回答对你有帮助。
      指导意见:
      建议你如果不想要宝宝,还没有超过72小时最好用紧急避孕药补救,祝你生活愉快!


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元