科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 刚做人流第二个月月经推迟九天

刚做人流第二个月月经推迟九天

女 | 22岁 2017-09-14 09:40:59 15人回复

健康咨询描述: 刚做人流第二个月月经推迟九天。这个算是怀孕吗一深一浅


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask806215665c 投诉

医生回复区

周立霞
周立霞 护师 擅长: 儿童喂养保健,月经不调,宫颈糜烂,子宫肌瘤及孕产期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4994
2017-09-14 09:51:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经延迟九天你的验孕棒测试结果不能说明是怀孕了的。
      指导意见:
      验孕棒测试鳄鱼会友误差,月经延迟就要排除怀孕的可能,可以查血hcg看看是否怀孕很准确的。

朱莉
朱莉 成都市武侯区人民医院   主治医师 擅长: 呼吸内科,消化内科,妇科炎症,妇科内分泌疾病,性病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6684
2017-09-14 09:51:26 我要投诉

      病情分析:
      从图片看应该是弱阳性的,如果检查方法是正确的,那应该是怀孕了,因为怀孕时间短,所以检查是弱阳性。如果检查方法不正确有可能出现假阳性。
      指导意见:
      最好还是到医院做血HCG检查,因为自己检查也有可能检查方法不正确,引起检查结果不准确的。观察同房时间是什么时间。

王忠斌
王忠斌 主管护师 擅长: 妇科,如阴道炎,附件炎,子宫肌瘤,月经不调,宫颈糜 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5760
2017-09-14 09:51:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答根据你所叙述的情况月经错后也有可能造成试纸假阳性所以还不能确定是怀孕。
      指导意见:
      如果想确定需要去医院抽血检查血HCG才是准确的但是人流后由于内膜薄还没有修复好怀孕的几率很大所以建议还是去医院抽血检查比较好希望我的回答能够帮助你
      以上是对“刚做人流第二个月月经推迟九天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

方娴
方娴 护师 擅长: 子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,异位妊娠,宫颈糜烂, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6933
2017-09-14 09:51:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,看试纸检测的是弱阳性,请问你是用晨尿测试的吗?
      指导意见:
      建议你用晨尿多测试几天观察看看,如果两条杠一天比一天颜色深,那就说明你是怀孕的了。

王付文
王付文 医师 擅长: 月经不调,阴道炎,附件炎,盆腔炎,子宫肌瘤,宫血, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫57
2017-09-14 09:51:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果是人流后40天,期间有性生活,现在检查早孕尿检是弱阳性,考虑可能是又怀孕了。
      指导意见:
      所以建议还是需要去医院抽血化验hcg及孕酮确定怀孕的情况,再检查彩超看一看子宫及卵巢的情况。

马云飞
马云飞 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7113
2017-09-14 09:51:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,现在的测试结果为弱阳表现,不排除怀孕的可能
      指导意见:
      所以,你的情况,建议再观察几天,再次用早孕试纸尿液进行测试确认,注意用晨尿测试更为准确的。

黄文彬
黄文彬 来宾市人民医院   主管护师 擅长: 人流药流,推算受孕日,月经失调,宫外孕,先兆流产, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7954
2017-09-14 09:51:47 我要投诉

      病情分析:
      您好,请问您人流之后同房有没有必要?如果没有避孕的话,现在按照早孕试纸,考虑是怀孕了
      指导意见:
      人流之后复查做B超吗?宫内是否有残留?如果没有同房或者同方采取避孕措施考虑,是宫内有残留,还没有恢复好。
      以上是对“刚做人流第二个月月经推迟九天”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

韩彦霞
韩彦霞 副主任护师 擅长: 功能失调性子宫出血,泌尿系统细菌感染,前庭大腺炎及 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫657
2017-09-14 09:51:57 我要投诉

      病情分析:
      您好,测试的结果为条条线,考虑有怀孕的现象。可以做抽血检查,进一步的确认,更准确。
      指导意见:
      多注意休息,避免剧烈的运动,多吃蔬菜水果,保证睡眠,保持愉悦的心情,观察有无腹痛出血的情况。

黄承蓉
黄承蓉 医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9893
2017-09-14 09:52:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑如人流后有同房再次怀孕的可能性不排除。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9268
2017-09-14 09:52:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个一般人流后一个月左右可以恢复正常月经的,如果月经推迟,试纸检查弱阳性,不能排除有可能是怀孕了。
      指导意见:
      建议,对于这种情况,还是需要注意观察,可以做个血检hcg进行确诊,排除一下是否怀孕的情况就可以的。

张亚男
张亚男 主治医师 擅长: 能正确对妇产科常见病多发病作出明确的诊断和治疗,对 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7069
2017-09-14 09:52:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果流产以后,应该禁止性生活和盆浴一个月,如果现在不想要宝宝,同房时就应该采取避孕措施
      指导意见:
      你好,你现在早孕试纸检查弱阳性,怀孕的可能性极大,你应该及时到医院进行抽血检验hcg,如果能够要宝宝,就不要2在做流产了,频繁人工流产,有可能引起习惯性流产,或者引起不孕

周荣兰
周荣兰 泰和县中医院   主管护师 擅长: 擅长一般妇科疾病阴道炎,宫颈炎,宫颈息肉,子宫肌瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5284
2017-09-14 09:53:10 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述提示,是两条线考虑你现在是再次怀孕了。
      指导意见:
      人流后一个月内不要同房,因为抵抗力下降容易导致妇科炎症,还有容易导致再次怀孕,建议你不要再做人流,最好生下这个宝宝。

赵静静
赵静静 济南市中医医院   医师 擅长: 月经失调,盆腔炎,痛经,多囊卵巢综合征,不孕症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3911
2017-09-14 09:53:18 我要投诉

      病情分析:
      刚做完人流有没有复查?有没有完全流干净,如果完全流干净了,排除宫内残留,第二个月同房没有避孕是有可能再次怀孕的。
      指导意见:
      如果没流干净也可能是弱阳性,如果流干净了,那就可能是有怀孕了,可以去医院查hcg确认一下。

崔方云
崔方云 夏津县人民医院   医师 擅长: 过敏性皮炎,荨麻疹,湿疹,青春痘,以及皮肤科的常见 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5719
2017-09-14 09:53:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,看你发过来的早孕试条的测试结果应该属于弱阳性,很可能是又怀孕了。
      指导意见:
      不放心的话,可以去医院做血检,来确定一下,通过检测血液中的hcg含量来确定是否怀孕,是最早也是最准确的方法了,也可以做一下彩超检查。

杨伟锋
杨伟锋 衡水市第二人民医院   主治医师 擅长: 前列腺增生,前列腺炎,早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6860
2017-09-14 09:59:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,既然你现在都已经测试出来是弱阳性的话,还是有怀孕的可能的
      指导意见:
      建议你还是尽快去医院做个抽血检查,检查一下你的HCG,看看是否怀孕了,如果怀孕了,就需要好好的保胎。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元