科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 从7月23日到现在眼睛看东西模糊

从7月23日到现在眼睛看东西模糊

女 | 58岁 2017-09-14 09:50:56 3人回复

健康咨询描述: 从7月23日到现在眼睛看东西模糊。1米之内能看清人的模样。电脑打字带花镜和不带花镜一个样。7月23日之前电脑打字要带200度花镜。今年4月11日促甲状腺激素偏低0.0296,过氧化物酶抗体433,球蛋白抗体大于1000,T3是3.64,T4是9.26,服用了一个月中草药后,到6月9号化验促甲状腺激素0.838,过氧化物酶抗体319,球蛋白抗体大于1000,T3是3.54,T4是10.47,到7月31日促甲状腺激素17.884,过氧化物酶抗体289.59,球蛋白抗体大于1000,T3是3.6,T4是8.93.结果被诊断甲减。医生让吃优甲乐。没有用药。直到9月10又化验促甲状腺激素23.22,过氧化物酶抗体292.48,球蛋白抗体大于1000。T3是3.63,T4是8.29.9月11日开始服用四分之一优甲乐。我这个眼病不知道和这个甲减病是否有关。请教授指教。谢谢。

我也要咨询

发布人: ask80621783r6 投诉

医生回复区

孟艳华
孟艳华 药师 擅长: 泌尿系感染,痛经,腹泻,月经失调,不孕症,前列腺炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5802
2017-09-14 10:23:10 我要投诉

      病情分析:
      原来说像这种情况,大多数可能就是甲状腺功能异常所引起的。
      指导意见:
      那你这个情况和甲状腺有一定的关系,平时的时候也要注意尽量的还是不要吃那种。

王凤村
王凤村 医师 擅长: 高血压,脑出血,脑供血不足,脑血栓形成,脑动脉硬化 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5019
2017-09-14 10:49:08 我要投诉

      病情分析:
      目前的眼睛改变,考虑和甲状腺功能改变有直接关系,目前的情况主要是自身免疫性甲状腺炎,引起的甲状腺功能改变。
      指导意见:
      目前的甲状腺功能改变,应该采取规范的治疗措施,监测变化,因为这种情况随着治疗有可能波动范围比较大,有可能会诱发甲状腺功能亢进,和甲状腺功能减低交替。

寇建雄
寇建雄 辛集市妇幼保健院   医师 擅长: 妊娠甲状腺功能异常攻及高血压等。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3727
2017-09-14 10:55:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的这种情况来看,您的眼睛和甲状腺功能减退关系不大,应该正规的用药调整。
      指导意见:
      根据你说的这种情况,这种剂量有可能偏小,需要一个月之后复查甲状腺功能,来调整优甲乐的用量。
      以上是对“从7月23日到现在眼睛看东西模糊”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



