科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我吃药流产都十天了,怎么还偶尔会流血

我吃药流产都十天了,怎么还偶尔会流血

女 | 29岁 2017-09-14 09:52:16 13人回复

健康咨询描述: 我吃药流产都十天了,怎么还偶尔会流血,血是淡红

我也要咨询

发布人: ask80471362o6 投诉

医生回复区

郭守兵
郭守兵 医师 擅长: 擅长治疗消化道疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6016
2017-09-14 09:52:55 我要投诉

      病情分析:
      这种情况有可能是药物流产不干净,或者是气血不足引起的症状。
      指导意见:
      建议您查一下B超看看有无宫腔残留,口服抗生素进行抗炎治疗,不要吃一些生冷的食物。

2017-09-14 09:55 ask80471362o6 追问

可我身体没有那不舒服的

2017-09-14 14:44医生回答:

流产之后都是需要查一下子宫B超看看有无宫腔残留的情况的。

刘银昌
刘银昌 曲周县中医院   主治医师 擅长: 阴道炎症,早孕诊断,妇科炎症,,子宫肌瘤,不孕症, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3656
2017-09-14 09:53:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,药物流产后,子宫内膜受到损伤,恢复正常需要一定的时间的,
      指导意见:
      现在可以好好休息,温开水清洗外阴,也可以复查一下b超,如果没有残留,就不要太紧张了

白转紊
白转紊 医师 擅长: 本人擅长妇科,儿科内科的常见兵多发病的诊断和诊治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7501
2017-09-14 09:53:31 我要投诉

      病情分析:
      根据你所说的这种情况考虑是由于流产不全或者子宫内膜炎导致的。
      指导意见:
      这种情况应该去医院做个彩超检查一下,确诊以后根据结果进行治疗,注意避免同房。
      以上是对“我吃药流产都十天了,怎么还偶尔会流血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王付文
王付文 医师 擅长: 月经不调,阴道炎,附件炎,盆腔炎,子宫肌瘤,宫血, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫57
2017-09-14 09:53:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述分析,如果是药物流产,现在十几天了,还是有少量出血。
      指导意见:
      现在考虑可能是有残留或是子宫恢复不好导致的,所以建议需要复查超声看一看子宫及卵巢的情况,再进一步治疗。

李红军
李红军 医师 擅长: 擅长各类内科常见疾病的诊断和治疗,呼吸系统,心血管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1099
2017-09-14 09:53:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,你描述的情况,药流一般出血,十天之内就要干净血,如果没有干净的话,建议去医院做B超检查了解宫内是否有残留物。
      指导意见:
      建议去医院做B超检查,了解是否有残留物,如果没有残留物的话,就是宫内感染,宫内感染也会导致这种情况出血的。宫内感染,就需要消炎输液,一个星期,同时口服新生化颗粒,益母草妇科千金片。

司品美
司品美 哈尔滨医科大学附属第二医院   医师 擅长: 流产,念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9514
2017-09-14 09:53:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况考虑是正常的一般药流术后流血大约10天左右。
      指导意见:
      建议患者流血不多可以动态观察,但是要复查超声kan?shi?fou?you

杨剑霞
杨剑霞 医师 擅长: 盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,子宫肌瘤,卵 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3445
2017-09-14 09:54:20 我要投诉

      病情分析:
      您好,药流后阴道出血一般会持续7-10天,最长不超过15天,如果出现出血量时间过长,出血量大于平时月经量或伴有明显腹痛等,提示有感染或药流不全
      指导意见:
      建议到医院检查.建议还是检查是否是流产不完全或是子宫收缩不好的可能可能还需清宫或抗炎治疗和止血治疗
      以上是对“我吃药流产都十天了,怎么还偶尔会流血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵方方
赵方方 青州市中医院   主治医师 擅长: 1,中西医结合对心脑血管疾病的活血化瘀治疗;2,骨 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4708
2017-09-14 09:54:25 我要投诉

      病情分析:
      有流产后流血一般不会超过一星期,如果超过一星期,就有流产不干净的可能。
      指导意见:
      你这种情况建议服用点益母草颗粒和,生化颗粒试试。如果还是一直出血的话,就要及时去医院检查。

贾君
贾君 医生会员 擅长: 妇科,神经内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3341
2017-09-14 09:54:58 我要投诉

      病情分析:
      您在使用流产药物十多天还在出血考虑您多数是有感染或者是没有流产成功
      指导意见:
      您最好到医院做B超的检查复查一下子宫的情况,如果有残留组织的话需要考虑刮宫治疗

刘春颖
刘春颖 玉田县医院   医师 擅长: 痛经,白带异常,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7772
2017-09-14 09:55:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,你说的情况有可能与子宫收缩不良有关的。
      指导意见:
      你可以服用益母草颗粒调理治疗。注意休息,避免过度劳累。忌食辛辣生冷食物。

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9268
2017-09-14 09:56:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个现在有少量出血属于正常的,不要过于担心的。
      指导意见:
      建议,对于这种情况,还是需要注意做好个人卫生,可以做B超复查看看是否流干净了。可以根据医生建议用药治疗。

陈秋羽
陈秋羽 主治医师 擅长: 盆腔炎、淋 病、支原体、妇产科综合,内科各种常见病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5634
2017-09-14 09:56:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,药流的缺点就是流产过后流血时间长,容易残留。
      指导意见:
      建议你最好去医院做个B超检查,看有没有胎膜残留,如果有胎膜残留就要及时做清宫手术,组织残留久了容易引起感染,注意外阴卫生,不要吃辛辣和冰冷饮食

王海燕
王海燕 药师 擅长: 月经不调,痛经,阴道炎,性交痛等;儿科:小儿感冒, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2932
2017-09-14 09:58:15 我要投诉

      病情分析:
      药物流产后2个周的时候最好是再去医院做个B超复查,确定子宫恢复情况以及是否流干净。
      指导意见:
      如果有残留的话,那要做个清宫手术;流产后吃点消炎药和新生化颗粒,经常吃点补气补血的中药或食物,保持好心情。祝健康!


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



相关药品

黄体酮胶丸

黄体酮胶丸

参考价格:23

查看说明书

黄体酮胶囊

黄体酮胶囊

参考价格:44

查看说明书

注射用重组人绒促性素

注射用重组

参考价格:168

查看说明书

用药指导/吃什么药好

妇科千金片

妇科千金片

清热除湿,益气化瘀。用于湿热瘀阻所致的带下病,腹...[说明书]

参考价格:¥14

益母草颗粒

益母草颗粒

活血调经。用于月经量少。...[说明书]

参考价格:¥13.8

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元