科室纠正 有问必答网妇产科 → 是这样的,2016年的11月7号我跟别人有过一次性

是这样的,2016年的11月7号我跟别人有过一次性

女 | 26岁 悬赏2个健康币 2017-09-14 10:04:46 26人回复

健康咨询描述: 是这样的,2016年的11月7号我跟别人有过一次性关系,在8号也就是第二天来了月经,从那以后再没有跟其他人有过性关系,一直都是跟老公在一起,我12月跟1月的月经记不太清楚了,但是我2017年2月12号跟3月10号都有正常的月经来过,我的末次月经是在2017年的3月10号,我4月17号用试纸试的我怀孕了,4月22号做的彩超,妊娠囊大小约2.1乘以2.1厘米,我自己也不懂,不知道自己怀孕的孩子是不老公的,自己心里老是担心会跟2016年11月那次有关系,会不会有关系?我心里总是很纠结,担心,麻烦医生能够很确定的告诉我我怀孕的孩子是不是老公的?麻烦了谢谢?

我也要咨询

发布人: ask8062203031 投诉

医生回复区

司品美
司品美 哈尔滨医科大学附属第二医院   医师 擅长: 流产,念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,子宫肌瘤,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9514
2017-09-14 10:06:47 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你说的情况如果是在11月份同房后,有正常的来月经,肯定和那次没有关系。
      指导意见:
      建议患者如果3月10号月经后没有和别人同房,考虑怀孕是你老公的hai?zi

杨明
杨明 山东省临清市中医院   医师 擅长: 妇产科常见病多发病,包括阴道炎,月经不调,不孕症, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9242
2017-09-14 10:07:02 我要投诉

      病情分析:
      你好,不要太担心的,只要同房后有过正常月经就不会是那次同房怀孕的。
      指导意见:
      建议你放松心情,根据你的情况介绍不会是11.7号同房后怀孕的,注意多休息,定期产检。

高春萍
高春萍 主治医师 擅长: 妇产科常见疾病的早发现预防诊断及治疗;儿童保健的常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫143
2017-09-14 10:07:28 我要投诉

      病情分析:
      根据你的叙述分析这种情况怀孕肯定是你老公的,不用担心和紧张。
      指导意见:
      建议你定期做好孕期检查。平时合理膳食营养均衡注意休息和卫生勿受寒勿劳累勿吃辛辣食品。
      以上是对“是这样的,2016年的11月7号我跟别人有过一次性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘倩倩
刘倩倩 河间建军中西医结合医院   医师 擅长: 孕产期保健月经不调, 早泄 皮肤科青春痘 手足 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫92
2017-09-14 10:07:28 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您上面的描述,初步考虑孩子是您老公的可能性大
      指导意见:
      建议您不要吃生冷辛辣油腻食物,均衡营养,不要熬夜,注意休息。希望我的建议能帮到您

黄承蓉
黄承蓉 医师 擅长: 子宫内膜异位症,宫颈糜烂,卵巢肿瘤,子宫肌瘤,糖尿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9893
2017-09-14 10:07:31 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况考虑你的宝宝大小推算你的同房时间是你老公的。
      指导意见:
      注意休息,合理饮食,保持愉快心情,注意外阴清洁卫生干燥,少吃辛辣食物。

陆春梅
陆春梅 医师 擅长: 疾病预防(传染病,性病,预防接种,妇幼保健),营养 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7000
2017-09-14 10:07:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会是2016年11月那次怀孕的,因为那次之后又有正常月经了的。
      指导意见:
      看b超的结果也是,不是2016年那次怀孕的。总之,孩子是你老公的,不用担心

侯丽平
侯丽平 医师 擅长: 治疗妇产科常见疾病,妇科疑难杂症常见病和宫颈疾病方 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2590
2017-09-14 10:07:37 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你描述的情况,末次月经是3月10号,现在怀孕六个月,可以排除2016年11月性生活受孕的。
      指导意见:
      建议你注意休息,放松心情,避免心情过度紧张。荤素搭配合理饮食,保持心情舒畅,定期产检。
      以上是对“是这样的,2016年的11月7号我跟别人有过一次性”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

刘新华
刘新华 护师 擅长: 推算受孕时间,胎儿畸形超声报告解读,人流,药流以及 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5492
2017-09-14 10:07:49 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你所描述的4月22号b超检查孕囊大小来看,也是可以百分之百排除16年同房受孕可能性的。
      指导意见:
      你的这次b超检查结果也是符合你3月10号末次月经的,所以你现在不需要有其它顾虑和担心的,放松心情,安心养胎就好。

李欣
李欣 技师 擅长: 颈椎病,结核病,妇科病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5238
2017-09-14 10:07:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,你在2016年的11月7号同房后,8号来月经了就可以排除怀孕了,如果怀孕了就不会来月经了,所以你现在怀孕了肯定是你老公的
      指导意见:
      定期孕检,一般怀孕在36周前每四周检查一次,怀孕在36周后每周检查一次,注意休息,饮食均衡,多吃富含蛋白质和维生素,含钙高的食物,戒烟酒,祝好孕

时晓娜
时晓娜 医师 擅长: 妇科生殖内分泌,不孕不育,宫颈疾病,月经不调,痛经 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3308
2017-09-14 10:07:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据您的描述及孕囊发育情况,可以确定宝宝是您爱人的
      指导意见:
      所以您不用太担心,建议您孕期要注意休息,定期做好孕期检查,平平安安生个健康聪明宝宝。

李静
李静 主管护师 擅长: 阴道出血、糜烂、乳腺增生、HPV高危、月经不调、流 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫38
2017-09-14 10:08:15 我要投诉

      病情分析:
      你好,你与别人同房以后,月经正常来潮,是可以排除怀孕的。
      指导意见:
      而且根据孕囊大小,是你与老公同房期间怀孕的,孩子是你老公的,不需要纠结担心。孕期注意休息,定期产检。

张米兰
张米兰 护师 擅长: 外阴阴道念珠菌病,滴虫性阴道炎,宫颈糜烂,念珠菌病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫664
2017-09-14 10:08:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据描述孩子肯定是你老公的呢,百分百确定的呢,不要担心。
      指导意见:
      建议保持心情愉快,加强营养,少吃辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果,远离烟酒。

罗星华
罗星华 主治医师 擅长: 胃肠炎,糖尿病,高血压,泌尿系感染,呼吸道感染,计 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫445
2017-09-14 10:09:01 我要投诉

      病情分析:
      你好,2016年的11月7号跟别人有过一次性关系,第二天来了月经,2017年2月12号跟3月10号都有正常的月经来过,肯定不会怀孕的。
      指导意见:
      因为怀孕以后会停经的,你2016年的11月7号跟别人有过一次性关系,第二天来了月经,2017年2月12号跟3月10号都有正常的月经来过,不可能怀孕的。末次月经是在2017年3月10号,4月17号用试纸试怀孕了,4月22号做的彩超,妊娠囊大小约2.1乘以2.1厘米,孩子肯定是你老公的。

周立霞
周立霞 护师 擅长: 儿童喂养保健,月经不调,宫颈糜烂,子宫肌瘤及孕产期 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4994
2017-09-14 10:09:14 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是在2016年的十一月七号和别人有过性行为但是之后有月经来临就不会怀孕的。
      指导意见:
      怀孕会有停经史的,同房后只要有月经来临就不会怀孕的。而且你已经来了好几次月经所以孩子是你老公的,不用担心。

郑亚萍
郑亚萍 医师 擅长: 阴道炎,宫颈糜烂,妇科肿瘤,不孕不物,流产,妊娠并 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫381
2017-09-14 10:09:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,我看了你的描述,因为你和别人的同房时在是在16年,而你在17年确定的怀孕,所以你不用担心了,相差太多了
      指导意见:
      注意休息,加强营养,避免劳累,定期产检,动态观察胎儿发育,因为以后只和老公同房,所以宝宝是老公的

周荣兰
周荣兰 泰和县中医院   主管护师 擅长: 擅长一般妇科疾病阴道炎,宫颈炎,宫颈息肉,子宫肌瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5284
2017-09-14 10:09:54 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你怀的孩子是你老公的,不可能是11月份怀孕的。
      指导意见:
      如果你11月份怀孕了,那后面是不可能会来月经的,而且4月检查胎儿也已经成型的不会这么小,可以放心,以后注意定期去医院产检,不要多想了。

韦梦璇
韦梦璇 主管护师 擅长: 推算受孕时间,早孕诊断,孕期产期保健,妇产科B超报 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2449
2017-09-14 10:10:29 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述,2016年11月7日有性生活之后已经正常来了月经一直到三月份,那么可以确定在三月份月经之前所有的同房都没有怀孕,您完全不用担心。
      指导意见:
      4月22号B超检查的孕囊大小是符合怀孕40多天的,跟您3月10号的末次月经也相符,所以可以确定孩子是您老公的,绝对不可能是11月份同房怀孕的。

孙书平
孙书平 主治医师 擅长: 不孕症,盆腔炎,痛经,功能失调性子宫出血,妊娠期高 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3553
2017-09-14 10:10:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,很肯定的告诉你,这个孩子肯定是你老公的。
      指导意见:
      建议你放松心情,定期孕检,营养丰富,为孩子营造一个健康的,安全的,环境。

申竞竞
申竞竞 曲周县医院   护师 擅长: 妇产科常见病,阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,卵巢囊肿 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7697
2017-09-14 10:10:38 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你说的情况,只要是在16年性生活后月经正常来潮就不会怀孕的
      指导意见:
      建议:根据你说的末次月经时间现在怀孕25周左右,孩子肯定是你老公的可以放心,注意营养均衡和劳逸结合定期做孕检

郝艳
郝艳 主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,念珠菌性阴道炎,滴虫性阴道炎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5869
2017-09-14 10:10:44 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您所述情况,2016年11月7号同房以后月经已经来潮,您之后怀孕不可能是这一次同房受孕的。
      指导意见:
      再者,根据2017年4月22号检查孕囊大小,不可能是16年怀孕的,孩子肯定是您老公的。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元