科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 我怀孕50多天,去医院看了

我怀孕50多天,去医院看了

男 | 30岁 2017-09-14 10:08:30 4人回复

健康咨询描述: 我怀孕50多天,去医院看了,准备不要,阴道彩超也做了,当时就因为我有点咳嗽,医生建议我回来吃点感冒药好了,这去做,回来吃了四粒金感胶囊,现在犹豫家人的不同意,我有点犹豫,这种情况对胎儿有影响没

我也要咨询

发布人: ask80622115tb 投诉

医生回复区

朱莉
朱莉 成都市武侯区人民医院   主治医师 擅长: 呼吸内科,消化内科,妇科炎症,妇科内分泌疾病,性病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6684
2017-09-14 10:09:31 我要投诉

      病情分析:
      吃的药物对胎儿发育是有影响的,这一胎最好是不要或是定期做孕检,但现在医疗也不能保证所有异常都能检查出来的。
      指导意见:
      如果实在要要这一胎,怀孕时每个月做一次B超检查,15周时做唐氏筛查,五个月时做彩超检查。不过也不能保证能检查出来的。出生后还要做儿保。

武晓丹
武晓丹 医师 擅长: 妇科常见疾病 阴道炎,月经不调,盆腔炎,宫颈糜烂, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4142
2017-09-14 10:10:13 我要投诉

      病情分析:
      你好药物不是禁用药,这情况考虑是可以保留宝宝的,需要做好孕检的
      指导意见:
      如果您想保留宝宝的话就需要严密的做好孕期的检查,需要注意补充叶酸才可以的。

李欣
李欣 技师 擅长: 颈椎病,结核病,妇科病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5238
2017-09-14 10:10:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,药物对胎儿是否有影响,存在一定的几率,每个人个体差异不一样,对药物的敏感度也不一样,如果你犹豫了打算保留,一定要做好后期孕检,如果孕检没有问题就可以放心了
      指导意见:
      综上所述,只能说存在一定的几率,如果打算保留,一定要按期产检,包括唐筛,四维彩超筛查,如果孕检没有问题就可以放心了
      以上是对“我怀孕50多天,去医院看了”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

樊祥玲
樊祥玲 肥城矿业中心医院   主管护师 擅长: 宫颈炎、宫颈糜烂、乳腺增生等疾病的护理。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9958
2017-09-14 10:17:15 我要投诉

      病情分析:
      你好!孕早期服用四粒金感胶囊对孩子是没有影响的,因为此药是中药制剂,且服用量小,不必担心
      指导意见:
      建议你孕期多注意休息,均衡营养饮食,忌吃生冷和辛辣刺激性食物,适当运动,按时产检


疾病百科| 咳嗽

挂号科室:呼吸内科

温馨提示:
绝大部分咳嗽是由于呼吸道疾病引起的,因此预防呼吸道疾病是防止咳嗽的关键。

    咳嗽是人体清除呼吸道内的分泌物或异物的保护性呼吸反射动作。虽然有其有利的一面,但剧烈长期咳嗽可导致呼吸道出血。正确区分一般咳嗽和咳嗽变异性哮喘,防止误诊... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:所有人群 常见症状:咳痰、咳痰[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗

相关药品

金感胶囊

金感胶囊

参考价格:13

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥19

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



