科室纠正 有问必答网肿瘤科鼻咽癌专科 → 怀孕35天检查出是宫外孕做完手术后一个月来复查HC

怀孕35天检查出是宫外孕做完手术后一个月来复查HC

女 | 21岁 2017-09-14 17:45:20 3人回复

健康咨询描述: 怀孕35天检查出是宫外孕做完手术后一个月来复查HCG23796大夫说是侵蚀性葡萄胎他们的症断对吗

我也要咨询

发布人: ask80631663g8 投诉

医生回复区

平立军
平立军 临泽县人民医院   医师 擅长: 从事本专业工作6年,内科常见病如冠心病,肺心病等多 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7842
2017-09-14 18:01:29 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述,不排除这种可能,不知道做病理学检查了吗?
      指导意见:
      假如有病理诊断,那就可以确诊了,请按照医生的指导,积极配合治疗,争取早日康复!这个疾病现在治愈率达到90%以上了,不要有心理负担,积极治疗!

何冉
何冉 护师 擅长: 宫颈糜烂,宫颈炎,宫颈癌,盆腔炎,流产 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9038
2017-09-14 18:30:26 我要投诉

      病情分析:
      你好!正常情况下,做完手术HCG会下降和恢复正常。组织最好做一个病理检查。
      指导意见:
      要是单纯性葡萄胎的或者是宫外孕的话,一般20岁这一会下降或接近正常。只有绒癌和侵蚀性葡萄胎会反复升高。你这种情况如果不放心的话,可以到上级医院进一步就诊,侵蚀性比较大。

赵吉香
赵吉香 医师 擅长: 心绞痛、高血压、猝死、心律失常、心力衰竭、早搏、心 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5067
2017-09-14 18:44:40 我要投诉

      病情分析:
      根据你的描述。怀孕三天35天查出来是宫外孕。术后一个月复查hcg,比较高。这种情况,如果要是葡萄胎的话,你应该尽快去医院做化疗治疗。
      指导意见:
      像这种情况,我建议你最好去三甲的妇产医院去,检查清楚,才能对症治疗的。原则上宫外孕术后HCg不应该有这么高的。
      以上是对“怀孕35天检查出是宫外孕做完手术后一个月来复查HC”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


疾病百科| 宫外孕(别名:异位妊娠)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
预防宫外孕的首要原则是积极防治盆腔炎性疾病,降低慢性输卵管炎的发生率。

       孕卵在子宫腔外着床发育的异常妊娠过程。也称“宫外孕”。以输卵管妊娠最常见。病因常由于输卵管管腔或周围的炎症,引起管腔通畅不佳,... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:孕龄女性 常见症状:孕早期腹痛、难免流产、妊娠时伴有腹痛的阴[详细] 是否医保:医保疾病 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元