科室纠正 有问必答网内科内分泌科糖尿病 → 发病二个多月头昏眼花四肢乏力睡眠不好血糖12

发病二个多月头昏眼花四肢乏力睡眠不好血糖12

男 | 48岁 2017-09-14 20:48:02 9人回复

健康咨询描述: 发病二个多月头昏眼花四肢乏力睡眠不好血糖12.7

我也要咨询

发布人: ask79885217l6 投诉

医生回复区

郭棋勇
郭棋勇 医师 擅长: 上呼吸道感染,咽炎,支气管炎,肠炎,胃炎,尿路感染 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2258
2017-09-14 21:15:33 我要投诉

      病情分析:
      出现头晕眼花的问题,可能是得了脑供血不足,目前血糖高需要控制。
      指导意见:
      要注意休息,避免劳累,活动不要过快,可以吃点疏通脑血管的药物,要吃降糖药调节。

吴华娟
吴华娟 医师 擅长: 慢性支气管炎,支气管炎,冠心病,气管炎,高血压,急 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2683
2017-09-14 21:16:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的血糖比较高的,出现这些症状有可能是低血糖,需要及时去医院看看,结合检查及时明确病情
      指导意见:
      建议做做血糖、糖化血红蛋白、生化比较好,及时明确病情,及时治疗才行的,饮食清淡

杨自贵
杨自贵 攀枝花市中心医院   医师 擅长: 急、慢性胃炎,消化道出血、Hp感染、肺炎、慢性支气 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2042
2017-09-14 21:25:08 我要投诉

      病情分析:
      患者男,48岁,自诉以头昏、眼花、四肢乏力、睡眠差为主要临床表现,查血糖12.7
      指导意见:
      患者请问查的空腹血糖还是餐后2小时血糖,以前有糖尿病病史吗?建议内分泌科就诊,再行进一步治疗!
      以上是对“发病二个多月头昏眼花四肢乏力睡眠不好血糖12”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

冯文玉
冯文玉 石泉县中医院   医师 擅长: 甲状旁腺功能亢进,急性上呼吸道感染,慢性支气管炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8672
2017-09-14 21:29:15 我要投诉

      病情分析:
      从您介绍的情况来看,目前需要进一步检查,请问您都做过什么检查?空腹血糖和餐后血糖分别是多少?糖化血红白是多少?
      指导意见:
      建议您去就近医院去做个全面体检,看一下有没有并发症,如果确诊是糖尿病,您可以选择口服降糖药和胰岛素降糖治疗,定期监测血糖,口服降糖药如二甲双胍缓释片,祝您身体健康,早日康复

陈翠
陈翠 山东省中医院   医师 擅长: 高血压,冠心病,心律失常,心肌病,心肌炎。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4485
2017-09-14 21:46:10 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况空腹血糖应该控制在6.1以内,餐后2小时血糖应该控制在11.0以内
      指导意见:
      建议你平时积极监测空腹血糖和餐后2小时血糖,减少碳水化合物的摄入,增加锻炼

向光海
向光海 医师 擅长: 冠心病,高血压,心律失常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3068
2017-09-14 21:46:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,48岁的男性发病两个多月了,头晕眼花,四肢无力,睡眠不好,血糖12点多,这种情况考虑是糖尿病引起的。
      指导意见:
      你好,根据你描述的情况,血糖明显增高,考虑是糖尿病引起的,最好还是口服降糖药治疗

耿美
耿美 医师 擅长: 中医内科疾病及糖尿病专科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2139
2017-09-14 21:48:48 我要投诉

      病情分析:
      上述症状,按属高血糖反应,这个血糖值是空腹还是餐后
      指导意见:
      建议检查糖化血红蛋白,及尿常规,尿微量蛋白,可以进行饮食及运动等生活方式干预
      以上是对“发病二个多月头昏眼花四肢乏力睡眠不好血糖12”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

尹玮
尹玮 青岛市海慈医疗集团   医师 擅长: 高血压病,冠心病,糖尿病等心内科疾病的诊疗。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6342
2017-09-14 21:56:24 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据对病情的描述,初步考虑是由血糖控制不理想之一原因引起。
      指导意见:
      建议,监测空腹、睡前及三餐后2小时血糖,注意有无夜间低血糖的发生,至医院完善糖化血红蛋白、血常规、心电图等检查,若血糖控制不佳,考虑调整降糖方案,注意休息,合理饮食,以上仅供参考,希望对你有帮助。

李丽娜
李丽娜 主治医师 擅长: 冠心病,心绞痛,糖尿病,脑梗塞,高血压,心律失常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7335
2017-09-14 22:57:57 我要投诉

      病情分析:
      你好!你这个血糖不管是空腹还是餐后血糖都超过正常范围了,应该是糖尿病了。正常空腹血糖≥7.0,餐后2小时血糖≥11.0就可以确诊糖尿病了。
      指导意见:
      建议你最好再化验一下糖化血红蛋白和肝肾功能、血脂血电解质,以便评估你有无肾功能受损。你的上述症状也都是高血糖引起的。建议你可以吃二甲双胍和拜糖平,再就是要低糖饮食了。


相关药品

参茸卫生丸

参茸卫生丸

参考价格:26

查看说明书

定眩丸

定眩丸

参考价格:96

查看说明书

刺五加脑灵液

刺五加脑灵

参考价格:27.7

查看说明书

用药指导/吃什么药好

参茸卫生丸

参茸卫生丸

补血益气,兴奋精神。用于身体衰弱、气血两亏、思虑...[说明书]

参考价格:¥47

参茸卫生丸

参茸卫生丸

补血益气,兴奋精神。用于身体衰弱、气血两亏、思虑...[说明书]

参考价格:¥57

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元