科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 两个月多没有那个,两天四次算不节制吗

两个月多没有那个,两天四次算不节制吗

女 | 18岁 2017-09-14 21:36:25 10人回复

健康咨询描述: 两个月多没有那个,两天四次算不节制吗?会使例假推迟吗

我也要咨询

发布人: ask80604298g0 投诉

医生回复区

王健
王健 兖矿集团公司总医院   医师 擅长: 擅长超声报告的解读,尤其是妇产科超声的诊断报告 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6220
2017-09-14 21:40:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,从你的叙述来看,你两次进行了四次,频率有点多了,最好节制一下
      指导意见:
      一般这种行为是不会导致月经推迟的,一般是精神压力大或者经常性熬夜,作息不规律等导致月经延迟

刘丽鹃
刘丽鹃 河北以岭医院   主治医师 擅长: 妇科炎症,阴道炎,尖锐湿疣,盆腔积液,痛经,卵巢囊 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫265
2017-09-14 21:41:52 我要投诉

      病情分析:
      你好,你所说的这种情况,月经停经2个多月没有来,而两天四次,这指的是性生活吧?如果确实是性生活,那么,怀孕的可能性极高。
      指导意见:
      建议:首先,用早早孕试纸检测一下尿液确定怀孕没有?如果结果是出现两条红线,那就确定是怀孕了。之后,应该做B超检查,立即孕囊的情况是否正常?是否与停经时间相符合?然后,再决定孩子的去留问题。

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4540
2017-09-14 21:39:16 我要投诉

      病情分析:
      你好,性生活如果有避孕不会大致月经推迟,如果没有避孕措施,首先检查看看是否怀孕。
      指导意见:
      排除怀孕后注意环境或心情改变熬夜疲劳过度节食精神因素,药物等都会导致月经推迟。
      以上是对“两个月多没有那个,两天四次算不节制吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孔资琴
孔资琴 抚州第五医院   护师 擅长: 妇科病(阴道炎,宫颈炎,月经不调),产科常见问题分 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1659
2017-09-14 21:40:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述一般这种情况建议先检查是否怀孕导致的月经没来
      指导意见:
      排除怀孕的话就要考虑月经不调,一般这种情况建议做个b超检查一下子宫内膜情况

马玉萍
马玉萍 护师 擅长: 对足月临产,过期流产,子宫肌瘤,卵巢囊肿,盆腔炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6388
2017-09-14 21:40:15 我要投诉

      病情分析:
      你好亲,如果做爱的时候没有做安全措施,是有可能怀孕的
      指导意见:
      没有采取避孕措施的性行为都有导致怀孕的可能性。如果爱爱以后月经推迟了,建议你做一次验孕测试,排除怀孕的可能

杜娟
杜娟 巨野县中医院   主治医师 擅长: 月经失调,不孕症,多囊卵巢综合征,念珠菌性阴道炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8348
2017-09-14 21:40:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答问题,根据你说的以上情况,如果是每天两次也算是频繁。
      指导意见:
      建议,不过,一般不会导致月经推迟,如果是月经推迟了,那就先要测试一下尿孕,排除怀孕吧。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-14 21:41:18 我要投诉

      病情分析:
      您好,正常的性生活一般是一周2次到三次为宜,短时间内频繁的同房,不算是不节制,
      指导意见:
      不过,如果同房期间没有做好避孕措施,有引起怀孕的可能,所以同房期间务必全程使用安全套措施,以保证同房的安全,
      以上是对“两个月多没有那个,两天四次算不节制吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李俊霞
李俊霞 古矿医院   主治医师 擅长: 妇科诊断及治疗,如滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7174
2017-09-14 21:42:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,两天四次性生活,算是频繁,但是不影响月经情况,前提是排除了受孕的可能!
      指导意见:
      你好,很高兴为你解答,两天四次性生活,算是频繁,但是不影响月经情况,前提是排除了受孕的可能!

李金梅
李金梅 主管护师 擅长: 宫颈糜烂,外阴炎,盆腔炎,附件炎,流产,念珠菌性阴 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1845
2017-09-14 21:42:40 我要投诉

      病情分析:
      一天要同房多少次是你们自己的体力和欲望,不采取避孕措施就有可能会怀孕,月经就停止
      指导意见:
      建议你在不要孩子的情况下要做好有效的避孕措施,不然怀孕了要做手术伤身又伤心

季楚楚
季楚楚 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9124
2017-09-14 21:43:01 我要投诉

      病情分析:
      你好!一般年轻的时候,频率会比较多,你的情况也不算过分,一般不会造成例假推迟。
      指导意见:
      建议,不用过于担心,注意采取避孕措施,如避孕套避孕或者短效避孕药避孕。尽量不吃紧急避孕药。


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:暂无报价

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



