科室纠正 有问必答网妇产科 → 本人十六岁,跟男友啪啪啪没做措施

本人十六岁,跟男友啪啪啪没做措施

女 | 0个月 2017-09-14 21:38:38 17人回复

健康咨询描述: 本人十六岁,跟男友啪啪啪没做措施,没射在里面,不过本月月经没有准时到来,不知道有没有怀孕迹象?

我也要咨询

发布人: ask79831374au 投诉

医生回复区

张文君
张文君 医师 擅长: 妇产综合疾病,如月经不调等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5013
2017-09-14 21:41:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,任何的避孕措施都不能够达到百分之百的成功概率。
      指导意见:
      只要是有同房那么这样的情况就存在怀孕的可能性,你的这个情况需要在月经推迟超过三到五天之后去医院抽血检测HCG。

王洁
王洁 护师 擅长: 子宫肌瘤、卵巢囊肿、阴道炎、宫颈炎、宫颈糜烂、盆腔 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4540
2017-09-14 21:41:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,月经推迟,有性生活,首先要检查看看是否怀孕。
      指导意见:
      最早同房后9-10天查血可以确诊是否怀孕,验孕棒或早孕试纸要同房后15天左右晨尿可以查出是否怀孕。

杨敏
杨敏 医师 擅长: 根据B超推算受孕时间,四维和二维B超的图文报告解读 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫637
2017-09-14 21:42:07 我要投诉

      病情分析:
      您好,引起月经推迟的原因很多,跟怀孕,精神压力环境改变,情绪变化和饮食起居等都有关系。
      指导意见:
      建议首先做个早孕试条看看,排除意外怀孕的可能,如果阴性还是月经推迟,心情放松,静等月经来就可以。
      以上是对“本人十六岁,跟男友啪啪啪没做措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵小慧
赵小慧 护师 擅长: 慢性支气管炎,支气管炎,冠心病,气管炎,糖尿病,高 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5035
2017-09-14 21:42:16 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的情况体外射精的话也是会有一定几率怀孕的
      指导意见:
      上述情况出现了月经推迟的话,建议可以买早孕试纸来测试一下是否有怀孕的。

苏兰珍
苏兰珍 主治医师 擅长: 卵巢囊肿,功血,子宫肌瘤,阴道炎宫颈炎,盆腔炎,宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6000
2017-09-14 21:42:33 我要投诉

      病情分析:
      你以前月经周期是正常吗?采取体外射精这种避孕方法是不可取的。
      指导意见:
      如果你月经平时是正常的,这次延后了五天还没有来的话,你可以去查个尿绒毛膜促性腺激素。

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9696
2017-09-14 21:42:36 我要投诉

      病情分析:
      这情况没有精液进入阴道的话应该不会怀孕,不要太担心
      指导意见:
      注意饮食营养,以后不打算要孩子的话做好避孕措施为好,还是可以用避孕套避孕

张龙
张龙 医师 擅长: 感冒发烧,月经不调,妇科炎症,阳痿早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6751
2017-09-14 21:42:46 我要投诉

      病情分析:
      平时月经正常,排卵期同房,如果没有戴套,容易怀孕,如果体外射精,就不会怀孕,目前月经推迟,如果超过一周,可以使用早孕试纸检查、
      指导意见:
      目前没有怀孕的迹象,因此,不要担心,注意休息,不要熬夜,不要吃辛辣刺激的食物,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物。
      以上是对“本人十六岁,跟男友啪啪啪没做措施”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

陈云云
陈云云 其他 擅长: 妇科疾病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4744
2017-09-14 21:42:50 我要投诉

      病情分析:
      你说的这样的情况,这个月经不来的话,是可以先测试看看是不是怀孕的吧,这个是比较准确的
      指导意见:
      测试确定不是怀孕的情况下,查一下彩超,看看内膜的厚度,厚度可以的话,用药促使月经下来也就可以的了,祝你健康快乐

黄兆叶
黄兆叶 医师 擅长: 阴道炎,盆腔炎,附件炎,宫颈糜烂等疾病的诊疗。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5098
2017-09-14 21:43:11 我要投诉

      病情分析:
      有性生活,没有避孕,在排卵期,体外射精也有意外怀孕的情况。
      指导意见:
      月经推迟七天之后测试一下,不要孩子的情况下,做好避孕措施,保护身体,健康性生活。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-14 21:43:31 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,同房期间没有使用安全套措施,过程中可能会有精子溢出,这个同房的情况不安全,有怀孕的可能,
      指导意见:
      怀孕后可以导致月经推迟不来,但是单凭月经推迟是不能确定怀孕的,建议您使用早孕试纸查一下看看,

邓宗愉
邓宗愉 药师 擅长: 疱疹 ,酒渣鼻 ,脓疱疮 ,妇科疾病,化脓菌感染 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9121
2017-09-14 21:43:32 我要投诉

      病情分析:
      虽然没有射精在阴道里面,但是在体外射精的话,也是会有怀孕的几率
      指导意见:
      如果是月经推后超过一周还没有来的话,那怀孕的几率是很大的,建议到时候到医院抽血化验HCG检查一下的

王阔
王阔 医师 擅长: 月经失调、痛经、不孕不育、先兆流产、子宫肌瘤、阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9417
2017-09-14 21:43:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,实在不放心现在可以测个尿看看到底是不是怀孕。
      指导意见:
      最好早晨用晨尿测,相对而言结果准确点,一般来说排卵期同房内射容易受孕,体外射精也是避孕的一种方式。

张燕梅
张燕梅 主治医师 擅长: 产科:正常分娩、妊娠合并症及产科手术的抢救。 妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3171
2017-09-14 21:43:42 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果同房没有采取避孕措施,有精液遗漏,那不排除有怀孕可能,但如果你确定没有内射则怀孕可能性比较小。
      指导意见:
      建议你在同房2周后尿检一下是否怀孕,不打算怀孕以后同房一定要做好避孕措施。

葛洋
葛洋 医生会员 擅长: 皮肤科,心胸外科,男科,健康饮食,生活习惯,人体常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1270
2017-09-14 21:44:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,没有体内射精的话原则上不会怀孕,你的情况怀孕可能性很低。
      指导意见:
      即便没射在里面,如果没有保护措施的话,也不排除会有少量精液遗留在体内,因此也有怀孕的概率,但是这种可能性很低而已。

李俊霞
李俊霞 古矿医院   主治医师 擅长: 妇科诊断及治疗,如滴虫性阴道炎,霉菌性阴道炎,老年 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7174
2017-09-14 21:44:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,平时月经规律,有性生活,月经出现推迟情况,建议先做个早孕试纸测试!排除怀孕的可能!
      指导意见:
      你好,很高兴为你解答,平时月经规律,有性生活,月经出现推迟情况,建议先做个早孕试纸测试!排除怀孕的可能!

王瑞敏
王瑞敏 河间市人民医院   护师 擅长: 妇产科常见病及多发病的护理,痛经,不孕不育,子宫肌 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9268
2017-09-14 21:45:08 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况,这个一般体外射精能够起到避孕效果的,你的情况应该考虑怀孕的几率不大。
      指导意见:
      建议,对于这种情况,还是需要注意观察,一般月经推迟一周属于正常的,如果月经推迟一周后,可以做早早孕试纸检查,排除一下是否怀孕的情况。

廉玉霞
廉玉霞 主管护师 擅长: 产褥感染,先兆流产,妊娠剧吐,子宫外孕,抑郁症,焦 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3589
2017-09-14 21:45:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述情况。你们的性行为怀孕的可能性不大。
      指导意见:
      建议你放松心情,愉快的生活。请你明白,月经不是固定时间来的。受很多因素的影响,有提前也有推迟。不过等你月经推迟十天。做尿壬辰实验排除怀孕。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元