科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 大姨妈刚走啪啪了然后吃了避孕药过了一周后撤退性但是

大姨妈刚走啪啪了然后吃了避孕药过了一周后撤退性但是

女 | 17岁 2017-09-14 22:49:57 13人回复

健康咨询描述: 大姨妈刚走啪啪了然后吃了避孕药过了一周后撤退性但是撤退性出血的前一天啪啪了没吃药第二天就撤退性出血了会怀孕么

我也要咨询

发布人: ask77209398bz 投诉

医生回复区

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2017-09-14 22:51:00 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果撤退性出血的出血量和月经差不多的话,那么是可以排除怀孕,如果出血量非常少,就不能完全排除。
      指导意见:
      如果能够确定出血量,和月经类似,那么就算一次正常月经,以后月经需要从这重新计算,也就可以排除怀孕的,如果出血量太少,也就不能算一次月经的。就需要继续观察看后续月经的情况,再做判断。

宋红岩
宋红岩 军区医院   医师 擅长: 妇科,小儿科,内科 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9406
2017-09-14 22:51:27 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据你描述的情况看,同房之后出现了撤退性出血,出血等于是月经来潮,这样表示没有怀孕,
      指导意见:
      所以这个出血做月经处理,然后注意观察下出血持续的时间,只要出血不超过一周,对身体影响就不大,

黎嘉萍
黎嘉萍 药师 擅长: 牛皮癣 、 疱疹 、酒渣鼻 、脓疱疮 、妇科疾病、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5248
2017-09-14 22:51:29 我要投诉

      病情分析:
      那就算是在撒退性出血的前一天同房,你没有做好避孕措施,那也是会有怀孕的几率
      指导意见:
      建议可以最后一次同房后的十四天用早孕试纸测一下,测了没有怀孕的话,那就可以排除怀孕了
      以上是对“大姨妈刚走啪啪了然后吃了避孕药过了一周后撤退性但是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨敏
杨敏 医师 擅长: 根据B超推算受孕时间,四维和二维B超的图文报告解读 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫637
2017-09-14 22:51:35 我要投诉

      病情分析:
      您好根据您的病情描述,有撤退行出血,一般代表避孕成功心情放松。
      指导意见:
      如果近期没有生育意愿,建议同房时最好采取避孕套避孕以免意外怀孕,对身体造成伤害,因为紧急避孕药副作用太大。

韦玉东
韦玉东 医师 擅长: 推算受孕时间、排卵时间,早孕诊断,妇产科各种化验单 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6744
2017-09-14 22:51:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你这样说的情况是不会引起怀孕的,怀孕就不会引起出血了
      指导意见:
      正常情况下怀孕了就不会有阴道出血了,出血,说明是没有怀孕的,放心吧,完全可以排除怀孕的。

2017-09-14 22:54 ask77209398bz 追问

周五同房了周一吃的避孕药还有效么

2017-09-14 22:55医生回答:

紧急避孕药是在事后72小时之内有效的,要是说超过72小时,那就达不到避孕做用了。

2017-09-15 07:47 ask77209398bz 追问

在72小时之内是有效果的?

2017-09-15 08:04医生回答:

对的,事后72小时之内吃都有效的。

杨东丽
杨东丽 医师 擅长: 分娩,宫颈糜烂,子宫肌瘤,阴道炎,盆腔积液,宫外孕 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7537
2017-09-14 22:51:48 我要投诉

      病情分析:
      你好,不会怀孕,如果出现撤退性出血了,表示之前同房没有怀孕,如果怀孕了,就不会再出现撤退性出血了。
      指导意见:
      建议,保持心情舒畅,紧急避孕药副作用较大,以后尽量少服用,可以种避孕套避孕。

陈进雄
陈进雄 主治医师 擅长: 白内障,青光眼,近视,远视,结膜炎,角膜炎,眼睑病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫631
2017-09-14 22:51:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,按照你的描述的情况,你是性交后第二天就出现撤退性出血。
      指导意见:
      吃完紧急避孕药,有啪啪但是有撤退性出血的情况下是说明你没有怀孕,所以不用担心。
      以上是对“大姨妈刚走啪啪了然后吃了避孕药过了一周后撤退性但是”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3601
2017-09-14 22:52:01 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是吃避孕药后出现的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,吃避孕药后出现撤退性出血,说明避孕成功的,下次月经按撤退性出血时间算的,所以同房不可能怀孕。

张洪俊
张洪俊 泊头市中医院   主管护师 擅长: 妇科炎症,功血,多囊卵巢,闭经,子宫肌瘤 ,子宫内 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4837
2017-09-14 22:52:30 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的病情情况,第一次同房后吃了避孕药有撤退性出血,然后又同房,也有怀孕的几率。
      指导意见:
      建议你可以先观察,同房时最好采取安全套避孕,对人身体影响较小,如果月经周期延迟,就用验孕棒,测试晨尿,排除怀孕。

贾志荣
贾志荣 主治医师 擅长: 妇产科常见病多发病的诊治,包括外阴疾病,阴道疾病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2381
2017-09-14 22:52:32 我要投诉

      病情分析:
      事后紧急避孕药是大剂量激素,可以影响月经和排卵导致月经不规律
      指导意见:
      你口服紧急避孕药一周有撤药性出血,如果出血量和持续时间与平时月经差不多,可以当做一次月经对待,出血前一天有性生活,理论上讲不会怀孕

郑红英
郑红英 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3369
2017-09-14 22:53:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,这种情况是不能排除怀孕的可能性的
      指导意见:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,避孕药只对同房后吃才有作用,所以您这种情况是不能排除怀孕的可能性的

韩丹
韩丹 朝阳县第二人民医院   主治医师 擅长: 子宫肌瘤,盆腔炎,附件炎阴道炎等。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫411
2017-09-14 22:55:23 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述。你的这种情况,怀孕的几率很小。不必太紧张。
      指导意见:
      你好。避孕药对身体有伤害,而且影响月经周期紊乱。建议你不要,多次吃避孕药。采取其他避孕措施。

张慧萍
张慧萍 医师 擅长: 月经失调,孕产期保健指导,生殖系统疾病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5758
2017-09-14 22:58:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的描述,考虑以上情况是不会怀孕的。
      指导意见:
      建议你以后性生活最好是采取避孕措施,否则多次服用紧急避孕药容易导致月经不调,防止意外发生。


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元