科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 怀孕五周可以药流吗,房事之后立马出血

怀孕五周可以药流吗,房事之后立马出血

女 | 16岁 2017-09-14 22:59:43 13人回复

健康咨询描述: 怀孕五周可以药流吗,房事之后立马出血,是月经吗

我也要咨询

发布人: ask806389637l 投诉

医生回复区

闵淑娟
闵淑娟 张家川县龙山镇中心卫生院   护师 擅长: 月经失调,子宫肌瘤,盆腔炎症,附件炎,卵巢囊肿,妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3601
2017-09-14 23:00:36 我要投诉

      病情分析:
      你好亲根据你的描述,这些都是药流引起的一系列症状。
      指导意见:
      你好亲,不管是人流还是药流必须b超确诊妊娠囊在子宫,才可以做的,以免引起不必要的后果。

杜艳波
杜艳波 医师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、不孕症、多囊卵巢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9204
2017-09-14 23:01:34 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的这种情况来说建议你要在确诊后事宫内怀孕后在采取药物流产来终止妊娠的。
      指导意见:
      根据你描述的这种情况来说建议定期复查B超检查确证是宫内?后在采取药物流产来终止妊娠的。

刘春颖
刘春颖 玉田县医院   医师 擅长: 痛经,白带异常,阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7772
2017-09-14 23:01:37 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的叙述,你说的情况是可以做药物流产的,同房出血的情况有可能与先兆流产有关。
      指导意见:
      建议你可以去医院妇产科检查明确后对症治疗。注意保持局部卫生。忌食辛辣生冷食物。
      以上是对“怀孕五周可以药流吗,房事之后立马出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵小慧
赵小慧 护师 擅长: 慢性支气管炎,支气管炎,冠心病,气管炎,糖尿病,高 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5035
2017-09-14 23:01:44 我要投诉

      病情分析:
      你好根据你的情况怀孕五周左右的话是可以使用药物流产的
      指导意见:
      上述情况如果要使用药物流产的话是需要尽快去医院检查以后进行药物流产的。

韩雨昕
韩雨昕 天津市长征医院   医师 擅长: 糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病足,糖尿病微血管病变,糖 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5951
2017-09-14 23:01:53 我要投诉

      病情分析:
      你好,性生活之后出现出血不一定就是来月经,这是有可能性生活的损伤导致的出血,还可能是妇科疾病的出血。
      指导意见:
      怀孕在48天之内的话是可以选择药流的,怀孕48天之内药流干净的可能性比较大,超过48天药流容易导致药流不干净。

陈孝钟
陈孝钟 医师 擅长: 月经不调,妇科炎症,不孕不育,先兆流产,子宫肌瘤, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1114
2017-09-14 23:02:04 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况,房事之后立马出血,不能判断这个是不是月经血。
      指导意见:
      怀孕在49天内可以选择药流流产,超过49天-3个月可以选择人工流产,没有做好怀孕的准备,一定要注意做好避孕措施。

梁聪
梁聪 护师 擅长: 女性生殖系統疾病(慢性子宫颈炎,子宮內膜炎,子宮內 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8494
2017-09-14 23:02:19 我要投诉

      病情分析:
      怀孕在停经49天之内可以选择药流,但是要做b超确诊孕囊在子宫里面,并在医生指导下使用。
      指导意见:
      房事之后出血有可能是早孕性生活刺激引起的先兆流产症状,最好到医院做个b超检查一下。
      以上是对“怀孕五周可以药流吗,房事之后立马出血”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙向辉
孙向辉 南宫市妇幼保健院   医师 擅长: 儿科的常见病与多发病的诊断与治疗,如,小儿肺炎,支 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7711
2017-09-14 23:02:40 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你所描述的情况。怀孕五周有点偏小,必须要做完超声后看孕囊进入宫腔后才可以药流。
      指导意见:
      建议你要多休息,合理饮食,放松心情,保证充足睡眠,注意保暖,避免着凉。

田黎
田黎 医师 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3424
2017-09-14 23:03:13 我要投诉

      病情分析:
      您好
      根据你所说的情况,怀孕5周也就是35天,想要选择药流,应该先做彩超检查确定宫内妊娠,及孕囊大小、
      指导意见:
      平时月经周期规律,现在的怀孕天数应该是准确的,时间较短,如果彩超检查还未能看见孕囊,建议间隔5-7天再复查。同房后立马有出血,需要进一步检查排除阴道炎、宫颈疾病的可能,应进一步做妇科检查了解情况。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-09-14 23:03:19 我要投诉

      病情分析:
      你好,怀孕期间如果你不想要的话,建议你要选择正规的医院进行药物流产
      指导意见:
      药物流产以后一定要多卧床休息,要把身体养好,一个月不要有性生活,不要吃冰冷食物,辛辣食物,

刘丽英
刘丽英 护师 擅长: 早孕,流产,妊娠期合并症,妇产科常见病,如阴道炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7117
2017-09-14 23:04:52 我要投诉

      病情分析:
      你好!药流适合怀孕49天内,你这种情况可以的,怀孕后同房后出血应该是先兆流产征兆,不是月经。
      指导意见:
      建议你不管选择哪种流产方式,都必须先做彩超确定宫内孕后,再根据自身情况选择流产。

韩贝
韩贝 护师 擅长: 妇科常见疾病诊断与治疗,月经不调,子宫肌瘤,先兆流 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8458
2017-09-14 23:06:02 我要投诉

      病情分析:
      可以的,确定宫内孕天数越少越容易流干净,同房出血不一定是月经,要根据你平时的月经期判断
      指导意见:
      建议你想要终止妊辰,就在刚着床没多久,月经几号来,才能判断同房出血是不是月经,祝你健康

兰舒婷
兰舒婷 主管护师 擅长: 习惯性流产,产褥感染,先兆流产,不孕症,流产,念珠 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1728
2017-09-14 23:07:05 我要投诉

      病情分析:
      你好!怀孕五周可以做药流的,药流适用于怀孕49天之内的。
      指导意见:
      房事之后立马出血,有可能是月经也有可能是由于阴道炎或者宫颈炎导致的同房接触性出血,建议你最好到正规医院妇科检查一下,明确诊断。


相关药品

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:27

查看说明书

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶

参考价格:0

查看说明书

用药指导/吃什么药好

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸


参考价格:¥53

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊


参考价格:¥26

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





下载APP,免费快速问医生

关闭赞赏:医生

  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元
  • 50元
  • 关注 医生,随时向其咨询
使用微信扫码支付1元