科室纠正 有问必答网皮肤性病科皮肤科脱发 → 在不知道的情况下怀孕一个月去拉了头发会怎样

在不知道的情况下怀孕一个月去拉了头发会怎样

女 | 26岁 悬赏10个健康币 2017-09-14 23:01:22 11人回复

健康咨询描述: 在不知道的情况下怀孕一个月去拉了头发会怎样。

我也要咨询

发布人: ask80638987tz 投诉

医生回复区

王眙民
王眙民 日照市中医医院   主治医师 擅长: 冠心病,心绞痛,慢阻肺,哮喘,以及各类皮肤性传播疾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2204
2017-09-14 23:03:04 我要投诉

      指导意见:
      如果怀孕早期拉头发的话。一般不会对胎儿造成多大的影响。这种情况问题不大,只要没有染发就可以。建议你做好孕前的检查,只有孕前检查没有问题的话就可以彻底放心的。

陈伟
陈伟 福州市第一医院   主治医师 擅长: 肺癌,食管癌,乳腺肿瘤,甲状腺肿瘤,胃肠道恶性肿瘤 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1490
2017-09-14 23:03:23 我要投诉

      指导意见:
      你好,请问你目前有无不适的症状?按照你上面说的,如果只是做了头发的拉直,一般对你怀孕的影响是很小的,建议不要过于担心,定期产检就可以了

项赛
项赛 皖南医学院弋矶山医院   医师 擅长: 脑膜瘤,胶质瘤,脑出血,脑梗,以及外科常见疾病,对 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫66
2017-09-14 23:03:03 我要投诉

      病情分析:
      如果是怀孕的话一般拉头发考虑影响不大的,做头发可能性影响大一些的。
      指导意见:
      建议是不需要过于担心的,还是安心进行保胎的,不过一般还是进行不要去理发店做头发或者拉头发的。
      以上是对“在不知道的情况下怀孕一个月去拉了头发会怎样”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李扬扬
李扬扬 滁州市中西医结合医院   医师 擅长: 肾病综合征,肾炎,尿毒症,糖尿病肾病,急性肾小球肾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2892
2017-09-14 23:03:19 我要投诉

      病情分析:
      出去把头发拉直,拉头发又不是染头发,所以是不会有什么事的呀,因为基本上是不会使用什么含铅的化学物质的
      指导意见:
      所以你这种情况后面需要做的就是好好保护好自己,还有你目前担心的事情肯定不会影响到孩子,因为属于孕早期,真要影响到孩子的话,一般会直接流产掉的,根本就不会给你任何反应的时间,所以之后如果孩子健康茁壮的在成长,那就说明什么事都没有,而且你的情况确实不会有什么事

林美霞
林美霞 药师 擅长: 孕期保健的指导,儿科小儿发热,感冒,咳嗽,腹泻等的 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8989
2017-09-14 23:03:41 我要投诉

      病情分析:
      一般来说是没有什么太大的问题的,及时的吃叶酸片就好的
      指导意见:
      吃了之后是可以有效的预防宝宝有畸形的表现,先不要那么的紧张,到时候定期做好孕检

汪兴磊
汪兴磊 医师 擅长: 常见妇科炎症,如阴道炎,宫颈炎,肌瘤,囊肿等等,前 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫711
2017-09-14 23:03:45 我要投诉

      病情分析:
      你好,从优生角度来说可能会有点影响,主要是可能会接触到一些重金属超标的东西。但是具体影响多大,目前也说不清楚,因为每个人体质不同
      指导意见:
      目前你可以考虑保留孩子。早期三个月,可以吃一些叶酸片,同时在16周唐筛,24周排畸彩超,如果这些检查都是正常的话,那么也就没问题了,就是可以保留下来。

杨帅
杨帅 医师 擅长: 糖尿病,甲状腺疾病,甲亢,甲减,痤疮,月经不调等常 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2732
2017-09-14 23:04:03 我要投诉

      病情分析:
      只是拉了一下头发,没有染发的话一般不会有什么问题的,不要太担心,只要定时做检查就好
      指导意见:
      你按时去做孕检,以后注意点就好了,怀孕了就不要乱吃东西,也不要乱用化妆品
      以上是对“在不知道的情况下怀孕一个月去拉了头发会怎样”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

赵扬
赵扬 中铁十二局中心医院   医师 擅长: 泌尿系感染,泌尿系结石,以及前列腺疾病,以及男科学 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4369
2017-09-14 23:04:28 我要投诉

      病情分析:
      你好,如果说你是在怀孕一个月的时候去拉的头发,那么要看你是怎么拉的,如果单纯的就是夹直,那么是没有什么风险的,但是如果说当时有使用定型剂这些药水,那么就要考虑孩子是否会受到影响了
      指导意见:
      建议的话就是说你现在的情况是要看当时是否使用药水的,如果没有使用,那么孩子肯定是安全的,如果说是使用了药水,那么就只能是定期做彩超观察了,不可能说直接把孩子打掉的

程丽毅
程丽毅 护师 擅长: 毛囊炎,荨麻疹,痤疮,麻疹 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1807
2017-09-14 23:06:59 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你描述的情况很可能会影响到胎儿的生长发育!
      指导意见:
      建议从现在开始服用叶酸片直到怀孕3月,多观察宝宝的情况,孕14—19周做唐氏筛查看胎儿的发育情况!祝健康!

王学燕
王学燕 护师 擅长: 冠心病,脑梗塞,脑出血,心绞痛。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6762
2017-09-14 23:10:44 我要投诉

      病情分析:
      根据你描述的情况对胚胎的影响不能确定,化学制剂也是容易引起畸形的。
      指导意见:
      建议你这种情况是有可能引起畸形,是否继续妊娠自己慎重考虑,有条件的话可以选择羊水穿刺排除畸形。

李勋
李勋 南昌县人民医院   医师 擅长: 糖尿病和甲状腺疾病的诊治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3019
2017-09-14 23:18:40 我要投诉

      病情分析:
      没事的,怀孕一个月基本上宝宝最多是一个组织形态,拉头发对宝宝的影响几乎可以忽略不计
      指导意见:
      到了宝宝8周以后,妇产科上称胎儿,这个时候开始需要注意这些细节了,避免一些刺激性大的东西


相关药品

叶酸片

叶酸片

参考价格:15

查看说明书

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:53

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

用药指导/吃什么药好

保胎丸

保胎丸


参考价格:¥19

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



