科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 这个6周是6天左右吧

这个6周是6天左右吧

男 | 23岁 2017-09-14 23:12:02 13人回复

健康咨询描述: 你好,这个6周是6天左右吧,一个是呕吐,在一个是老饿,还有她吃避孕药了,是完事过了36个小时吃的药,请问还能有孩子吗,她现在就是老吐,老饿

我也要咨询

发布人: ask78448016nt 投诉

医生回复区

王坤山
王坤山 新疆生产建设兵团总医院   副主任医师 擅长: ,男女不孕不育证,习惯流产,月经不调,内分泌失调, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫279
2017-09-14 23:15:08 我要投诉

      指导意见:
      完事后服了避孕药是可以达到避孕的目的,现在的吐有可能是避孕药的反应,或是由胃炎引起的,需要检查确诊,根据检查结果进行治疗。

黄微英
黄微英 药师 擅长: 盆腔炎,阴道炎,子宫肌瘤,感冒,发烧,咳嗽,支气管 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5344
2017-09-14 23:13:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般口服紧急避孕药会出现撤退性出血的。建议可以用早孕纸测一下。
      指导意见:
      也有可能是避孕失败引起的怀孕。一般早孕反应有呕吐反酸嗜睡等症状。要多注意休息。

马白雪
马白雪 护师 擅长: 各种白带异常,外阴瘙痒,阴道炎,月经紊乱,宫颈糜烂 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8283
2017-09-14 23:14:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,事后72小时内吃紧急避孕药。都是有效果的。有可能是胃肠道不适引起的。
      指导意见:
      你好!现在老是有呕吐的现象,有可能是。胃肠道引起的不适。建议你如果超出月经一周没有来月经自己用试纸测试一下。
      以上是对“这个6周是6天左右吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

黄文彬
黄文彬 来宾市人民医院   主管护师 擅长: 人流药流,推算受孕日,月经失调,宫外孕,先兆流产, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7954
2017-09-14 23:14:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,同房后服用紧急避孕药要在72小时内。越早服用效果越好
      指导意见:
      按照你的描述,你可以用早孕试纸测试看是否怀孕?阳性代表怀孕。末次月经时间几号?平时月经规律吗?

周云
周云 护师 擅长: 疾病主要是妇科疾病 还有一些常见疾病 多发疾病如 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9362
2017-09-14 23:14:44 我要投诉

      病情分析:
      怀孕是需要精子和卵子的结合,受精卵着床于子宫发育成熟的过程,女性一般一月排卵一次,排卵期为下次月经来潮前的第十四天。
      指导意见:
      排卵期前五后四天加上排卵期当天同房都是容易受孕的时间,避孕药的服用72小时内服用均有效避孕,建议观察一下,月经推迟一周后试纸测试比较好。

陈进雄
陈进雄 主治医师 擅长: 白内障,青光眼,近视,远视,结膜炎,角膜炎,眼睑病 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫631
2017-09-14 23:14:44 我要投诉

      病情分析:
      你好,你是怀孕了,但是有吃紧急避孕药HCG怀孕了。
      指导意见:
      现在老吐,还有老饿这个事早孕反应,从优生优育角度看,这个孩子最好是不要为好。

郭华琼
郭华琼 其他 擅长: 痛经,月经不调,先兆流产,胎位不正,孕产期保健指导 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8840
2017-09-14 23:15:11 我要投诉

      病情分析:
      如果说同房以后72小时之内服用紧急避孕药,并且服用方法正确的话,一般避孕成功率还是很大的。
      指导意见:
      你描述的时间并不清楚,常规情况下,如果月经正常来了,就没有问题,如果月经推迟超过了一周,就需要去医院抽血查一下。
      以上是对“这个6周是6天左右吧”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9696
2017-09-14 23:15:57 我要投诉

      病情分析:
      吃避孕药的话可能会导致恶心的副作用,怀孕的几率不大,多休息
      指导意见:
      这情况怀孕的几率不大,最好还是检查看看,确定不是怀孕的话才没事,以后不打算要孩子做好避孕措施

杨敏
杨敏 医师 擅长: 根据B超推算受孕时间,四维和二维B超的图文报告解读 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫637
2017-09-14 23:15:58 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的病情描述,这个属于妊娠反应,跟体内激素升高有关系,正常的,不必担心。
      指导意见:
      一般会随着怀孕天数增加注意消失,建议尽量卧床休息,少活动清淡饮食,少食多餐,定期孕检,随时观察胎儿生长发育情况。

季楚楚
季楚楚 医生会员 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9124
2017-09-14 23:16:14 我要投诉

      病情分析:
      你好!事后避孕药并不一定完全有效避孕,有一定的失败率,所以还是有怀孕的可能得。最好能去医院检查一下。
      指导意见:
      建议,先去医院检查,一般算怀孕的时间是从末次月经第一天开始。不想怀孕,一定要注意采取避孕措施。

贾英媛
贾英媛 主治医师 擅长: 念珠菌性阴道炎,子宫内膜异位症,滴虫性阴道炎,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2841
2017-09-14 23:18:31 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你以上的描述,现在是口服避孕药以后怀孕了。
      指导意见:
      6周多,正好是反应的时候,就会有恶心呕吐等症状。一个月内吃了避孕药,对孩子影响不大。

谭萧婉
谭萧婉 来宾市中医医院   医师 擅长: 本人从事妇产科多年,擅长妇产科常见病、多发病的诊治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7673
2017-09-14 23:22:25 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般药物对宝宝的影响有全或无现象,就是要么没有影响,要么出现流产。如果是在停经后3周之内,影响不大,如果是4-12周用药对胎儿有一定影响。呕吐考虑是孕激素增高引起可能,如果呕吐严重,可以适当补液。
      指导意见:
      如果很难怀孕,且在停经后3周内服药,不建议放弃妊娠;如果不是很难怀孕,且停经在4周后用药,权衡利弊后可以放弃妊娠。

郑红英
郑红英 护师 擅长: 滴虫性阴道炎,子宫内膜炎,卵巢囊肿,外阴瘙痒,子宫 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3369
2017-09-14 23:45:30 我要投诉

      病情分析:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,一般吃避孕药后不会怀孕的
      指导意见:
      您好,很高兴为您提供帮助,您好,如果出现这种情况建议您先用早孕试纸检测确定一下是否怀孕


相关药品

多潘立酮片

多潘立酮片

参考价格:15

查看说明书

头痛宁胶囊

头痛宁胶囊

参考价格:33

查看说明书

头痛宁胶囊

头痛宁胶囊

参考价格:35

查看说明书

用药指导/吃什么药好

多潘立酮片

多潘立酮片

用于消化不良、腹胀、嗳气、恶心、呕吐、腹部胀痛。...[说明书]

参考价格:¥15.2

八宝惊风散

八宝惊风散

祛风化痰,退热镇惊。用于小儿惊风,发烧咳嗽,呕吐...[说明书]

参考价格:¥13

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



