科室纠正 有问必答网内科心血管内科高血压 → 问:假设,我患了房颤

问:假设,我患了房颤

男 | 68岁 2017-10-12 19:42:25 3人回复

健康咨询描述: 问:假设,我患了房颤,但我不知道是房颤。 现有2种药(血压高药), 琥珀酸美托洛儿缓释片(倍他乐克47.5mg)2片/天 培哚普利叔丁胺片8mg(雅施达8mg)1片/天 服药后做24小时动态心电图能检测出房颤吗?

我也要咨询

发布人: ask812196811n 投诉

医生回复区

王会哲
王会哲 山东中医药大学附属医院   医师 擅长: 心律失常,高脂血症,冠心病,胃溃疡,高血压,胃炎, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8018
2017-10-12 20:49:26 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述来看,这种情况做24小时动态心电图是可以查出来的。
      指导意见:
      雅施达是控制血压的,倍他乐克可以治疗心率快心律失常和高血压的。是需要规律服用的。

李敏
李敏 主治医师 擅长: 过敏性哮喘,急性上呼吸道感染,慢性肺源性心脏病,慢 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫4350
2017-10-12 20:53:56 我要投诉

      病情分析:
      你好,心房颤动是一种常见的快速心律失常,房颤的发生原因比较复杂,一般呈持续性心律失常。
      指导意见:
      服用美托洛尔与培哚普利不会影响24小时动态心电图对房颤的诊断,如果有房颤发作,还是可以查到的。希望我的回答对你有帮助!

丁波
丁波 主治医师 擅长: 乙型肝炎,支气管炎,月经不调,脑梗塞,精神疾病,肾 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7111
2017-10-12 21:03:22 我要投诉

      病情分析:
      这个情况应该首先是考虑是完全可以检查出来的,这两种药物没有影响,
      指导意见:
      一般的的所谓的房颤患者的心房率可能达到400-600次,心电图完全可以检查出来的,
      以上是对“问:假设,我患了房颤”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

酒石酸美托洛尔片

酒石酸美托

参考价格:12

查看说明书

阿司匹林缓释片

阿司匹林缓

参考价格:12.5

查看说明书

盐酸索他洛尔片

盐酸索他洛

参考价格:36.5

查看说明书

用药指导/吃什么药好

盐酸索他洛尔片

盐酸索他洛尔片

1.转复,预防室上性心动过速,特别是房室结折返性...[说明书]

参考价格:¥38

益心通脉颗粒

益心通脉颗粒

益气养阴、活血化瘀、通脉强心。用于冠心病、心绞痛...[说明书]

参考价格:¥28

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



