科室纠正 有问必答网妇产科不孕不育 → 8号到17号是排卵期

8号到17号是排卵期

女 | 22岁 2017-10-12 20:01:59 17人回复

健康咨询描述: 8号到17号是排卵期,13号是排卵日。5号到11号都同房了。怀孕几率大吗?

我也要咨询

发布人: ask78366921fk 投诉

医生回复区

陈荣荣
陈荣荣 呼和浩特市妇幼保健院   护师 擅长: 子宫肌瘤,宫颈糜烂,新生儿窒息 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7450
2017-10-12 20:23:05 我要投诉

      病情分析:
      怀孕的条件是要有成活的精子进入阴道,并且在女性排卵期。
      指导意见:
      同时符合上述两种条件有怀孕的可能,根据你同房的时间和排卵期,你的情况是有怀孕的可能的

2017-10-13 17:15 ask78366921fk 追问

我老公干电焊已经8年了。会对精子有影响吗?

2017-10-13 19:58医生回答:

这不好说,要检查精子成活率才能确定

王亚娜
王亚娜 医师 擅长: 肺结核,肺炎,短暂性脑缺血发作,脑血栓,脑出血,纵 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7696
2017-10-12 20:24:36 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你提供的临床情况,8到17号,只能说大约是排卵期。具体在哪一天排卵是不能确定的。
      指导意见:
      因此您这种情况也无法确定,是否有怀孕的可能性,建议您暂时观察,如果不准备,怀孕的话,需要,做好避孕措施。

张秋波
张秋波 医师 擅长: 擅长妇科炎症诊断及妇科治疗细菌性阴道炎盆腔炎等,妇 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3412
2017-10-12 20:25:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的这种情况一般在排卵期,同房怀孕的可能性比较大。
      指导意见:
      排卵期一般是在下次月经前14天左右,前五天后四天都在排卵期之内。在此期间同房是有怀孕可能的。
      以上是对“8号到17号是排卵期”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

郝璐
郝璐 护师 擅长: 妇科炎症,宫颈糜烂,霉菌性阴道炎、细菌性阴道炎、月 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫11
2017-10-12 20:25:18 我要投诉

      病情分析:
      根据你说的情况,排卵期性生活怀孕的机率相对比平时要大的多
      指导意见:
      建议你近期不要随便乱吃药,可以开始补充叶酸。平时生活习惯上注意个人卫生。不要熬夜,不喝酒

李小红
李小红 太原市第九人民医院   主管护师 擅长: 擅长产科各种知识,产前诊断,产后康复,产后护理。正 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2049
2017-10-12 20:25:22 我要投诉

      病情分析:
      你好,在排卵期前后同房怀孕机会是比较高的,你可以在同房以后一周化验血hcg。
      指导意见:
      我建议你如果你明确确定是在13号排卵,那么你11号的同房应该是有可能会怀孕的。

常晓娜
常晓娜 其他 擅长: 妇产科,阴道炎,盆腔炎,月经不调,产后诸症 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫39
2017-10-12 20:25:36 我要投诉

      病情分析:
      你好排卵日前五天后四天这十天是危险期,在排卵期容易怀孕
      指导意见:
      你性生活时间是危险期,没有避孕的话这是有怀孕可能,这不安全,如果想怀孕的话考虑可以继续安排性生活的

2017-10-12 20:30 ask78366921fk 追问

怎样才知道自己是不是排卵了?

2017-10-13 07:58医生回答:

可以使用排卵试纸检查的

梁向青
梁向青 护师 擅长: 月经不调,流产,妇产科保健,妇科炎症等疾病的护理。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8325
2017-10-12 20:25:58 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据描述的症状,排卵有时受各种因素的影响,会提前或者推迟,有怀孕的几率。
      指导意见:
      同房10天后可以化验一下hcg,孕酮,看看是否怀孕,注意个人卫生,保持局部清洁干燥,生活规律。保持心情舒畅。
      以上是对“8号到17号是排卵期”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

杨建英
杨建英 医师 擅长: 皮肤科常见病,性病初步排查,男性前列腺炎,包皮龟头 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫1552
2017-10-12 20:26:21 我要投诉

      病情分析:
      您好,根据您的描述和这个计算来看考虑这个怀孕的几率是很大的
      指导意见:
      根据您的描述来看建议是要注意休息,假如想要怀孕的话就需要做好备孕的各个准备

徐旭
徐旭 北京大学深圳医院   医师 擅长: 软组织损伤,骨肿瘤,骨髓炎,骨折 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫169
2017-10-12 20:27:13 我要投诉

      病情分析:
      你好,你的情况有在排卵期进行房事,如果没有避孕措施,怀孕的可能性较大。
      指导意见:
      建议你可以观察下月经的,如果月经推迟一周以上还没来,可以用晨尿进行验孕了解情况的。

杨艳芬
杨艳芬 元氏县医院   主管护师 擅长: 怀孕日期推算,孕期胎监,妇产科常见疾病和多发病诊治 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5999
2017-10-12 20:27:18 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的情况分析,一般在排卵前后24–48小时内同房,怀孕可能性大。
      指导意见:
      建议你怀孕后注意休息,保持心情舒畅,多吃蔬菜水果,避免过度劳累,长时间熬夜。

胡素娟
胡素娟 主管护师 擅长: 擅长妇科炎症,卵巢囊肿,子宫肌瘤,附件炎,盆腔积液 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9936
2017-10-12 20:27:39 我要投诉

      病情分析:
      你好,很高兴为你解答,根据你的描述,不排除怀孕的可能。
      指导意见:
      根据你的描述,个体差异,不排除怀孕的可能,我建议你假如下个月月经不来,用早早孕试纸试试,最好晨尿。

叶芮
叶芮 医师 擅长: 妇产科常见疾病,妇幼保健及计划生育知识的普及及手术 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6265
2017-10-12 20:28:41 我要投诉

      病情分析:
      你好,在排卵期过性生活,如果没有采取避孕措施,怀孕的可能性就大。
      指导意见:
      建议你如果准备要孩子,孕期3个月到孕后3个月服用叶酸,平时加强营养,合理饮食,预防病毒感染。

王海梅
王海梅 护师 擅长: 阴道炎、宫颈炎、盆腔炎、月经不调、痛经、小儿肺炎、 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8498
2017-10-12 20:29:38 我要投诉

      病情分析:
      你好,一般在排卵期内同房怀孕几率是比较大的,怀孕受卵子和精子质量、情绪和心理因素等影响
      指导意见:
      排卵期同房怀孕几率是比较大的。一般是50%—70%,但并不是100%的

刘超
刘超 胜利油田胜利医院   主管护师 擅长: 孕期推算,流产,孕期监护,早产等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫8422
2017-10-12 20:33:53 我要投诉

      病情分析:
      你好!根据你的描述13号是排卵期,11号同房,排卵前后4-5天为易受孕期,有怀孕的可能性。
      指导意见:
      放松心情,注意休息,规律的生活作息,观察月经是否延后,如果延后,可做尿妊娠试验,抽血化验孕酮及HCG确定是否怀孕。

陶桂林
陶桂林 医师 擅长: 中医内科的常见病多发病,例如胃炎,肝炎,胆道疾病, 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6062
2017-10-12 20:34:26 我要投诉

      病情分析:
      根据你所说的这个情况来看。如果是在排卵期的时间里同房,这个怀孕的几率是很大的。
      指导意见:
      如果月经平常正常。在排卵日的前五天和后四天的时间里同房。这个怀孕的几率是很大的。所以要密切注意。

王秀英
王秀英 主管护师 擅长: 新生儿疾病护理,小儿呼吸道疾病,消化道疾病及肾病等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5496
2017-10-12 20:47:32 我要投诉

      病情分析:
      你好,你同房是在排卵期时间,估计怀孕可能性比较大,另外6-7号属于易孕期也不排除有怀孕可能。
      指导意见:
      建议你在同房2周后用早孕试纸或验孕棒检查确认是否怀孕,如果准备怀孕,现在开始要注意补充叶酸,避免宝宝神经系统发育畸形。

2017-10-12 21:23 ask78366921fk 追问

要的确认是否怀孕了。才吃叶酸吧

2017-10-13 20:58医生回答:

你好,在怀孕前1-3个月就应该开始补充叶酸,一般可以服用半年。

孙娟
孙娟 医生会员 擅长: 妇产科疾病,月经不调,妇科炎症等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9696
2017-10-12 21:47:12 我要投诉

      病情分析:
      这情况可能是排卵期同房,怀孕的几率还是比较高,多休息为好
      指导意见:
      注意饮食营养,打算要孩子的话继续排卵期同房为好,如果怀孕的话还是得做好产检


用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



