科室纠正 有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 促甲状腺素5.0偏高一点

促甲状腺素5.0偏高一点

女 | 25岁 2017-10-12 20:17:27 3人回复

健康咨询描述: 促甲状腺素5.0偏高一点,t3,t4和其它甲功正常,需要吃药?促甲状腺高染色体要检查?

我也要咨询

发布人: ask81220647vy 投诉

医生回复区

马岩娜
马岩娜 山东省中医院   医师 擅长: 甲状腺,月经不调,糖尿病,等内分泌代谢性疾病。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5035
2017-10-12 20:20:57 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你现在主要存在的问题是,促激素高
      指导意见:
      现在如果是备孕或者怀孕,这个就需要治疗,有没有乏力,怕冷的感觉?如果没有,建议观察

冯宪军
冯宪军 医师 擅长: 流感,高血压,心脏病,脑梗塞,脑出血等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2302
2017-10-12 20:26:37 我要投诉

      病情分析:
      根据您的情况,您这个首先需要考虑的就是内分泌因素的!
      指导意见:
      一般您这个情况我们建议应用营养支持治疗的,同时可以应用激素临床对症治疗的!

李连平
李连平 主任医师 擅长: 冠心病,心肌梗塞,脑梗塞,脑出血,高血压,糖尿病等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9123
2017-10-12 20:37:22 我要投诉

      你好,您检查甲状腺功能,t3t4都是正常的,促甲状腺素偏高一些。考虑是亚临床甲减的原因引起的。您说的染色体检查是什么意思?是在孕期吗?
      以上是对“促甲状腺素5.0偏高一点”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!


相关药品

嗣育保胎丸

嗣育保胎丸

参考价格:56.4

查看说明书

保胎灵胶囊

保胎灵胶囊

参考价格:26

查看说明书

保胎丸

保胎丸

参考价格:19

查看说明书

用药指导/吃什么药好

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥27

红霉素肠溶胶囊

红霉素肠溶胶囊

1.β-溶血链球菌、肺炎双球菌引起的轻度或中度的...[说明书]

参考价格:¥19

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171