科室纠正 有问必答网外科骨科脊髓脊柱外科腰椎病 → 本人未婚,有8-9年看A片打飞机史

本人未婚,有8-9年看A片打飞机史

男 | 40岁 2017-10-12 20:47:54 4人回复

健康咨询描述: 本人未婚,有8-9年看A片打飞机史,有时1-2天有时3-5天就要打一次飞机,而且长期上网在家久坐,一天要坐10-12小时,从去年开始打飞机时出现手脚麻木感,后来一直持续麻木,没有好转,并且晚上睡觉4小时以后有时7小时以后腰部庝痛,庝痛时缓慢挪动身体侧身而睡,稍有缓解,无法仰面而睡,庝痛持续1年多了,几乎每晚都这样,白天起床就不痛了,不知是腰椎问题还是肾脏问题,如果是肾脏问题,请问这样治疗?

我也要咨询

发布人: ask81221485q6 投诉

医生回复区

吕华泽
吕华泽 医师 擅长: 颈肩腰腿痛等痛证疾病的治疗,中医保健等 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6510
2017-10-12 20:52:07 我要投诉

      病情分析:
      你好,你这个情况考虑是手淫过度导致肾精亏虚引起的,导致阳糜早泄,腰部酸痛,身体不适等症状。
      指导意见:
      你要早日认识手淫对身体的危害,及早戒除手淫。可以服用六味地黄丸或者金匮肾气丸进行调理。平常多食用牛羊肉,韭菜,生姜,泥鳅等食物。

董惠娟
董惠娟 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 阳萎,早泄,乳腺增生,淋巴结炎,痔疮,颈椎病,腰椎 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫3999
2017-10-12 20:51:56 我要投诉

      你好,根据您的描述,你只是缺乏锻炼,导致的腰肌劳损引起来的疼痛。建议,腰部热敷,每天三次,每次至少半小时,可以同时理疗,针灸,b平卧硬板并注意保暖,二如果疼痛严重时可以口服止痛药布洛芬每天两次,每次各一粒,饭后服止痛效果好,三是多吃蔬菜水果,禁食辛辣刺激食物,少熬夜,多锻炼身体,提高自身抵抗力

韩雨昕
韩雨昕 天津市长征医院   医师 擅长: 糖尿病,糖尿病肾病,糖尿病足,糖尿病微血管病变,糖 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫5951
2017-10-12 20:53:12 我要投诉

      病情分析:
      你好,这与你手淫有很大的关系,从你出现的症状看是手淫过度导致的。
      指导意见:
      要是手淫过度的话也是会导致腰酸的,建议你现在首先要做的就是要停止手淫,一次都不要手淫。
      以上是对“本人未婚,有8-9年看A片打飞机史”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

张龙
张龙 医师 擅长: 感冒发烧,月经不调,妇科炎症,阳痿早泄 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫6751
2017-10-12 20:53:52 我要投诉

      病情分析:
      目前的症状,与肾虚有关,由于长期过度劳累,熬夜,过度手淫引起肾虚,出现疲劳乏力等等症状,需要注意及时对症治疗,
      指导意见:
      目前的症状,可以使用中成药人参健脾丸,六味地黄丸治疗,效果很好,同时注意休息,尽量减少手淫次数,多吃新鲜蔬菜水果,


相关药品

六味地黄丸

六味地黄丸

参考价格:12

查看说明书

金匮肾气丸

金匮肾气丸

参考价格:9.5

查看说明书

人参健脾丸

人参健脾丸

参考价格:15

查看说明书

用药指导/吃什么药好

去痛片

去痛片

本品用于感冒引起的发热﹑关节痛﹑神经痛﹑头痛以及...[说明书]

参考价格:¥6.9

云南白药气雾剂

云南白药气雾剂

活血散瘀,消肿止痛。用于跌打损伤,瘀血肿痛,肌肉...[说明书]

参考价格:¥34.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-776 或 QQ:1960961171