有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 8月31号查出得了甲状腺机能亢进

8月31号查出得了甲状腺机能亢进

女 | 40岁 2017-11-14 19:00:38 4人回复

健康咨询描述: 8月31号查出得了甲状腺机能亢进,最近左眼有点突出了,能治好吗?女士,4O岁

我也要咨询

发布人: ask81892929sg 投诉

医生回复区

宋明勇
宋明勇 伊春市南岔区中医院   副主任医师 擅长: 肾虚,阳痿早泄,前列腺炎,包皮龟头炎,淋病,非淋菌 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 19:04:02 我要投诉

      这种情况考虑甲亢引起的可能性大,建议正规公立医院内分泌科就诊明确诊断,可以采取口服药物治疗,比如他巴唑等,平时多运动,少吃辛辣刺激性食物,少烟酒,保证充足睡眠。会逐渐好转的。

孟会
孟会 护师 擅长: 高血压,糖尿病,胃炎,脑出血 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 19:01:50 我要投诉

      病情分析:
      你好,40岁的年龄,如果出现甲亢的症状,并且有突眼,最好及时进行治疗。
      指导意见:
      如果有甲状腺激素水平的升高,可以使用他巴唑等药物来进行治疗,待甲亢的症状缓解之后,突眼的症状也会缓解的。

梁东强
梁东强 医师 擅长: 急性上呼吸道感染,新生儿颅内出血,小儿腹股沟斜疝, 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 19:02:25 我要投诉

      病情分析:
      你好。甲亢是会引起眼突的。不知道你现在甲亢有没有规则治疗。
      指导意见:
      治疗甲亢的话一般有口服药物,手术切除,还有碘131治疗。你可以根据自身的情况选择治疗方案。一般病情控制得好的话,都不会引起突眼加重。
      以上是对“8月31号查出得了甲状腺机能亢进”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

李丽娜
李丽娜 深圳市眼科医院   副主任医师 擅长: 冠心病,心绞痛,糖尿病,脑梗塞,高血压,心律失常 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 19:19:32 我要投诉

      病情分析:
      你好!甲状腺机能亢进是能治好的,只是治疗时间比较长。
      指导意见:
      建议你一定要坚持按时服用抗甲亢的药物,定期去医院复查血常规和甲状腺激素,以便及时调整药物。再就是规律生活起居不要熬夜,适量运动锻炼。


相关药品

阿替洛尔片

阿替洛尔片

参考价格:2.29

查看说明书

酒石酸美托洛尔缓释片

酒石酸美托

参考价格:25

查看说明书

酒石酸美托洛尔缓释片

酒石酸美托

参考价格:18

查看说明书

用药指导/吃什么药好

阿替洛尔片

阿替洛尔片

本品主要用于治疗高血压﹑心绞痛﹑心肌梗死,也可用...[说明书]

参考价格:¥7

阿替洛尔片

阿替洛尔片

本品主要用于治疗高血压﹑心绞痛﹑心肌梗死,也可用...[说明书]

参考价格:¥5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





医师的追问
赠送不赠送
返回
支付金额: 赠送医生锦旗支付
请使用微信扫一扫
扫描二维码支付
关闭投诉