有问必答网内科内分泌科甲状腺疾病 → 甲状腺结节影响下一代吗

甲状腺结节影响下一代吗

女 | 24岁 2017-11-14 20:38:04 4人回复

健康咨询描述: 甲状腺结节影响下一代吗?现在宝宝56天 我是刚查出来的。医生说应该很想时间了。怀孕期间影响宝宝吗?宝宝还需要检查吗?


图片涉及用户隐私,只有用户本人才能看到。

我也要咨询

发布人: ask813174113e 投诉

医生回复区

刘文霞
刘文霞 衡水市第二人民医院   副主任医师 擅长: 中耳炎,鼻窦炎,慢性咽炎,鼻息肉,急性喉炎,等耳鼻 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 20:51:17 我要投诉

      如果是单纯的甲状腺结节,没有甲状腺功能亢进,或者是甲状腺功能底下,这个对胎儿没有影响的,及时复查变化就可以了,如果有异常的情况,可以及时采取适当的治疗措施。单纯的甲状腺结节对胎儿没有影响,等孩子生后,可以化验甲状腺功能。

曹琦
曹琦 曹县人民医院   医师 擅长: 妇产科常见病,多发病的诊断和治疗 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 20:49:43 我要投诉

      病情分析:
      你好,之前没有发现有甲状腺结节,,请你放心,应该没有事的
      指导意见:
      建议你放松心情,一般半年检查一次,现在有结节,没有事的,对宝宝应该没有影响。

段小虎
段小虎 药师 擅长: 擅长疾病,擅长上呼吸道感染,咽炎,小儿缺钙,小儿腹 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 20:52:11 我要投诉

      病情分析:
      你好,根据你的描述,你的甲状腺功能系列是正常的。不会对宝宝有影响的。
      指导意见:
      你的甲状腺功能是正常的。不会对宝宝有什么不良影响,不需要担心。建议你以后定期复查
      以上是对“甲状腺结节影响下一代吗”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

冯艳
冯艳 主治医师 免费提问 赞赏
微信扫一扫,随时问医生
2017-11-14 20:52:43 我要投诉

      病情分析:
      甲状腺结节,没有甲状腺激素的升高,不伴有甲状腺功能的变化,对孩子一点影响都没有
      指导意见:
      你是单存甲状腺结节,不伴有甲亢或甲减,不会影响孩子的发育。你的甲状腺结节最好把它切除,如果不切除,也要勤复查。


疾病百科| 甲状腺结节

挂号科室:外科-普外科、内分泌科

温馨提示:
忌油炸及辛辣刺激食物,辛辣食物如辣椒、洋葱、 生蒜、胡椒粉等。

      甲状腺结节是指在甲状腺内的肿块,可随吞咽动作随甲状腺而上下移动,是临床常见的病症,可由多种病因引起。临床上有多种甲状腺疾病,如甲状腺退行性... 更多>>

病因  治疗  预防  食疗  好发人群:中青年20岁-40岁女性 常见症状:呼吸困难、容易激动、甲状腺结节[详细] 是否医保:-- 治疗方法:药物治疗、手术治疗

相关药品

注射用甲泼尼龙琥珀酸钠

注射用甲泼

参考价格:35.1

查看说明书

去氧氟尿苷胶囊

去氧氟尿苷

参考价格:165

查看说明书

复方万年青胶囊

复方万年青

参考价格:237

查看说明书

用药指导/吃什么药好

甲泼尼龙片

甲泼尼龙片

主要用于过敏性与自身免疫性炎症性疾病适应症。...[说明书]

参考价格:¥22

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣





关闭投诉
如遇紧急情况,请致电400-7777-766 或 QQ:1960961171