科室纠正 有问必答网妇产科计划生育 → 刚刚一个月可以用药物流产嘛

刚刚一个月可以用药物流产嘛

女 | 25岁 悬赏2个健康币 2017-11-14 23:37:05 4人回复

健康咨询描述: 刚刚一个月可以用药物流产嘛,这样能流干净嘛,一般需要休息多久对药物流产对身体伤害大嘛,

我也要咨询

发布人: ask81899269hz 投诉

医生回复区

魏仁珍
魏仁珍 副主任护师 擅长: 酒精中毒,一氧化碳中毒,创伤,破伤风,念珠菌性阴道 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫439
2017-11-14 23:45:26 我要投诉

      你好!药物流产适用于怀孕49天之内,一般情况下第一胎都可以流干净的,如果不能流干净的话,还需要人工清宫的,常规流产后休息两周,偶尔流产一次对身体伤害不大,不建议经常做药物流产。

张菊红
张菊红 中国石化集团胜利石油管理局胜利医院   副主任护师 擅长: 孕期监护,流产,产褥感染,胎膜早破,妊娠高血压综合 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫9710
2017-11-14 23:47:20 我要投诉

      你好,药物流产适合于49天以内的妊娠,药物流产前需要做尿妊娠实验及B超,确定怀孕且有胎囊。建议40天左右再服药,流产后休息两周,注意保暖,一月内禁止性生活及盆浴。

王慧
王慧 肥城矿业中心医院   副主任护师 擅长: 五官科,眼科常见疾病,如眼睑病,泪道病,干眼症 , 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫2814
2017-11-14 23:49:41 我要投诉

      你好,根据你的描述,怀孕初期,有药物流产的打算,这个月份可以用药物流产,但易出现不全流产这种情况,如果条件允许,请珍视生命
      以上是对“刚刚一个月可以用药物流产嘛”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

王玉青
王玉青 主管护师 擅长: 心肌梗塞、脑梗塞、脑溢血、哮喘、糖尿病、高血压。 免费提问 赞赏
微信扫描关注直接与我沟通已扫7277
2017-11-14 23:56:28 我要投诉

      病情分析:
      根据您描述的症状,考虑您可能是因为意外怀孕导致的不适症状的。
      指导意见:
      建议您:药流也是有可能流不干净,要清宫的。其实是刮宫最可靠的,药流失败也要清宫。


疾病百科| 流产(别名:小产)

挂号科室:妇产科

温馨提示:
怀孕早期应少到公共场所去,避免病毒及细菌感染。



用药指导/吃什么药好

保妇康栓

保妇康栓

本品用于湿热瘀滞所致的带下病。...[说明书]

参考价格:¥28

云南白药胶囊

云南白药胶囊


参考价格:¥17.5

医生在线免费咨询

loading

看病 男科 妇科 癫痫 性病 养生 新闻 白癫风 牛皮癣



